le-shop-vegan.de- Logo - Bewertungen

le-shop-vegan.deBewertungen

: 1.208Sehr gut

4,90

Bewertungen für le-shop-vegan.de

171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.208 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.03.2022
Grad die zweite Bestellung aufgegeben und ich bin jetzt schon rundum zufrieden. Mega freundlicher Kundenservice (hatte das Feld übersehen, wo ich meinen Gutscheincode angeben kann und das wurde innerhalb von 5 Minuten nachgetragen, noch nie erlebt so eine schnelle Bearbeitung!), die erste Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen, top Verpackung. Im Shop findet man echt schöne Artikel, da sollte es doch hoffentlich immer einfacher fallen, vegan und fair zu kaufen und auf Fast Fashion zu verzichten :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022
Der Service des Shops ist super. Leider waren die teuren veganen Sandalen, die ich bestellt hatte, nach sehr kurzer Zeit völlig kaputt (Matt & Nat lautet der Name der Firma). Ich konnte die Schuhe noch nicht einmal zwei Monate lang tragen, da sie ohne belastende Umwelteinflüsse gänzlich aus dem Leim gegangen sind. Das ist nun wirklich nicht „nachhaltig“, Schuhe anzubieten, die einigen Wochen weggeschmissen werden müssen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für le-shop-vegan.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich bin sehr zufrieden. Nach einer Reklamation half mir Hannah sehr. Sie suchte sofort den Hersteller ( die Laufsohle ist plötzlich einfach so gebrochen). Der Hersteller gab zu, dass es ein Produktionsfehler war und der Kaufpreis wurde sofort erstattet. Noch mal vielen Dank an le shop vegan und insbesondere an Hannah.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Wegen einer Reklamation habe ich mich an den Kundenservie gewendet und war positiv überrascht. Es gab einen total freundlichen und verständnisvollen E-Mail-Austausch und Le Shop Vegan konnte mir schlussendlich unkompliziert helfen. Kann ich nur empfehlen! Hier kaufe ich gern wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Items which I've purchased are very high quality and are simply beautiful. Shop full od vegan goodies. Very profesional contact and helpful approach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die Jacke fühlt sich sehr gut an, ist nur etwas zu eng und auch zu kurz. Sie gefällt mir aber so gut, dass ich sie einfach nur umtauschen möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Besonders gefallen hat mir die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schneller Versand und Abwicklung von Retouren, tolle Angebote, alles super :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
schnelle Lieferung, schön verpackt. umweltfreundlich. sehr gerne wieder *****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Super Service und tolle Angebote zu hochwertigen Artikeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schneller Versand, gute Ware, keine Beanstandungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden 
Lieferung ging sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Super!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Tolle Auswahl, sehr nette Beratung, super Support und dann auch noch kulanterweise ein nicht passendes Geschenk zurückgenommen Das ist vorbildlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich habe mich mit einem Anliegen beim Kundenservice wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Super schnelle Lieferung und auch super schnelle Abwicklung der Retoure. Toll!! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Bewertung melden