le-shop-vegan.de- Logo - Bewertungen

le-shop-vegan.de
Bewertungen:

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.271 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für le-shop-vegan.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Shirt retourniert, versehentlich hatte ich nicht bemerkt, dass während des anprobierens etwas make up an das Shirt gekommen ist. Hannah machte mich dann per Email drauf aufmerksam, wir standen in ständigem Kontakt, es war eine absolut professionelle, extrem freundliche und kompromissbereite Kommunikation - noch nie so einen Wahnsinns Kundenservice erlebt!!!! Wir haben eine super Lösung für beide Seiten gefunden - ich bin absolut happy! Es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich bei der lieben Hannah und ihren Kolleginnen gekauft habe! Absolute Herzens Empfehlung!!!! Tippitoppi!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulante und nette Unterstützung, schnelle Antwort auf meine Fragen! Ich hatte Probleme mit der richtigen Größe und sie haben mir zweimal ein neues Paar geschickt und extra für mich im Lager nach einer alter Serie geguckt. Ging alles extrem glatt und ich musste das zusätzliche Porto nicht zahlen. Vielen Dank!!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Kleines Problem und sehr schnelle und unkomplizierte Lösung. :) Zudem finde ich gut hinter was das Team von Le Shop Vegan steht.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand, tolle Qualität

Super schneller Versand, Qualität super, Info über nachhaltige Arbeitsweise/auch im Versand - auch super! Danke, ich hab mich sehr über die Sachen gefreut!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! Schnell, kulant und unkompliziert - vielen Dank!
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Seit vielen Jahren bin ich zufriedene Kundin bei Le Shop Vegan. Alle Bestellungen werden stets sehr schnell bearbeitet und versendet. Der Kundenservice reagiert sehr schnell und freundlich auf Anfragen und ist jederzeit sehr lösungs- und kundenorientiert. Was ich ebenfalls sehr vorbildlich finde, ist das Le ShopVegan stets das Anliegen verfolgt, so umweltfreundlich wie möglich zu handeln: Verpackung, CO2 neutralen Versand, und dass Kunden angeregt werden, unnötige Retouren zu vermeiden, etc. Als Zahlungsmethode wähle ich Klarna, was ebenfalls immer reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr als zufrieden Ich kann den Kauf hier mehr als empfehlen! Ich habe mir Schuhe von Veja bestellt, da diese bei Le Shop Vegan im Sale waren und ich schon lange mit dem Modell geliebäugelt habe. Als es bei der Bestellung Probleme mit der Zustellung an eine DHL-Packstation gab, war der Kontakt mit dem Kundensupport sehr schnell, konstruktiv und äußerst freundlich. Habe ich bislang selten erlebt, dass das so angenehm abläuft. Am Ende hat dann alles reibungslos geklappt. Das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf dort!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Superlieber zuverlässiger Service!

Ich hatte online einen No-Down-Mantel von Embassy of Bricks and Logs bestellt. Da die Lieferzeit bis zu vier Tage dauern sollte, und ich dringend in meiner Reha eine sehr warme Jacke brauchte, hab ich beim Kundendienst per Mail angefragt, ob es eventuell möglich sei, das Paket noch am gleichen Tag fertig zu packen. Ich habe direkt eine positive Rückmeldung bekommen und alles hat prima geklappt: abends bestellt, am übernächsten Tag war die wunderschöne Jacke schon da. Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnlich toller Kundenservice

Außergewöhnlich tolles Team und sehr zuvorkommender Kundenservice! Ich hatte einen fehlerhaften Artikel erhalten, welcher äußerst schnell geliefert wurde, den ich leider reklamieren musste. Nach einer kurzen, aber sehr kompetenten und freundlichen Konversation via E-Mail, wurde mir umgehend ein neuer Artikel zugesendet. Ich musste den ursprünglichen Artikel nicht mal retour schicken. So einen Kundenservice wünscht man sich definitiv öfter! War ganz sicher nicht das letzte Mal, dass ich bestellt habe ☺️
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service und schnelle Lieferung

Ich hatte eine Frage an das Service Team, die sehr schnell, nett und zuvorkommend beantwortet wurde. Nach meiner Bestellung wurde das Paket zügig versandt und kam unbeschadet bei mir an. Das Produkt selbst, ein veganes Portemonnaie, war ebenfalls einwandfrei. Alles in allem bin ich mit Le Shop Vegan absolut zufrieden und würde sofort wieder dort bestellen!
Bewertung melden
UW
Ulla W.
Hessen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden mit dem Reperaturservice! Nachdem die Ärmelbündchen bei einer Jacke nicht stabil genug waren, wurden sie umgehend repariert und es wurde eine stabilerer Stoff verwendet. Hannah von Le shop vegan hat sich um alles gekümmert! Jetzt habe ich meine Jacke wieder und sie ist wie neu! Sehr freundlich und sehr nachhaltig!!!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist großartig! Ich habe noch nie eine so nachhaltige und aufmerksame Betreuung bei einer Reklamation erfahren. Ich habe schon ganz vielen Freunden davon erzählt und kann auch hier nur sagen: unterstützt diese Firma, die Werte nicht nur als Werbebotschaft verkauft, sondern wirklich lebt.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Onlineshop - ausgezeichneter Service

Der Onlineshop ist super und der Kundenservice ist ausgezeichnet. Ich hatte eine kleine Reklamation, aber der Kundendienst war mega unkompliziert und sie hat sich sehr reingehängt. Alles wurde fix und zufriedenstellend geklärt. Davon können sich andere noch einiges abschauen.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Kleidungsstücke. Noch besser ist die Ansprache und Beratung und Service der Kundenbetreuung. Ich habe noch nie so einen tollen Service erlebt. Das Sweatshirt hatte einen Produktionsfehler, der wurde sofort und unverzüglich behoben. Sehr, sehr gut.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, nette Kommunikation. Bin nicht sicher, ob die Verpackung aus recyceltem Plastik war, ansonsten fände ich das noch schön umweltfreundlich, oder gar kein Plastik, falls es da was gibt, was die Kleidung auch schützt.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Großartige Kommunikation

Ich hatte eine Reklamation und mein Fall wurde mit viel Engagement bearbeitet. War fast traurig, dass es zügig zu einer Lösung kam, weil die Kommunikation so erfrischend zugewandt & humorvoll war. Vielen Dank!
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht nur das tolle Angebot im Shop begeistert hier. Auch bei meiner Reklamation war das Entgegenkommen seitens des Le Shop Vegan-Teams super freundlich und reibungslos. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem mit einer Jacke, die ich im Shop gekauft hatte. Der schnelle und freundliche Kundenservice war allerdings einer der besten, den ich je gehabt habe. Vielen Dank!
Bewertung melden
BS
B. S.
Bergisch Gladbach
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein großes Lob für das Entgegenkommen mit der Preissenkung der eingetroffenen Sandalen, bis zu dem Betrag, den die Konkurrenz anbietet! Große Klasse und ein ganz großes Dankeschön!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieber und zuverlässiger Kundenservice, auch wenn nur über Mail. Antworten sofort. Mein erstrs Produkt aus dem Sale gekauft - top und das zu einem sehr guten Preis. Merci.
Bewertung melden