Sehr gute Qualität der Kleidungsstücke.
Noch besser ist die Ansprache und Beratung und Service der Kundenbetreuung.
Ich habe noch nie so einen tollen Service erlebt.
Das Sweatshirt hatte einen Produktionsfehler, der wurde sofort und unverzüglich behoben. Sehr, sehr gut.
11.09.2023
Der Shop hat mich zu 100% überzeugt.
Allerbester Kundenservice, der Versand war super schnell und alles war liebevoll und nicht unnötig verpackt.
Also 10/10 :)
06.09.2023
Sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Fragen bekommt man eine schnelle Rückmeldung und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich würde immer wieder gerne hier bestellen.
08.09.2023
Sehr netter Kundenservice!
18.08.2023
Mehr als zufrieden
Ich kann den Kauf hier mehr als empfehlen! Ich habe mir Schuhe von Veja bestellt, da diese bei Le Shop Vegan im Sale waren und ich schon lange mit dem Modell geliebäugelt habe. Als es bei der Bestellung Probleme mit der Zustellung an eine DHL-Packstation gab, war der Kontakt mit dem Kundensupport sehr schnell, konstruktiv und äußerst freundlich. Habe ich bislang selten erlebt, dass das so angenehm abläuft. Am Ende hat dann alles reibungslos geklappt. Das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf dort!
23.08.2023
Gehen Sehr individuell auf Sorgen und Wünsche ein.
Top Service und Beschwerde Management :)
28.06.2023
Nicht nur das tolle Angebot im Shop begeistert hier. Auch bei meiner Reklamation war das Entgegenkommen seitens des Le Shop Vegan-Teams super freundlich und reibungslos.
Vielen lieben Dank!
Ein großes Lob für das Entgegenkommen mit der Preissenkung der eingetroffenen Sandalen, bis zu dem Betrag, den die Konkurrenz anbietet! Große Klasse und ein ganz großes Dankeschön!
Ganz toller Kundenservice! Hilfsbereit, freundlich, schnell und zuverlässig!
21.06.2023
Ich hatte ein Problem mit einer Jacke, die ich im Shop gekauft hatte. Der schnelle und freundliche Kundenservice war allerdings einer der besten, den ich je gehabt habe. Vielen Dank!
13.06.2023
Kulanzfall meiner Handtasche, super netter, flinker Kontakt und Abwicklung. Sehr kundenorientiert, kann auch bei Problemen sehr empfehlen hier zu kaufen.
11.02.2023
Unkompliziert, schnell, hilfreich
Meine bestellte Jacke hatte einen kleinen Mangel und die Retoure verlief super schnell, unkompliziert und reibungslos, und das obwohl ich den Retourenschein/ Originalkarton schon gar nicht mehr hatte. Ebenfalls war besonders in meinem Sinne, dass ich die Jacke auf Kosten des Herstellers hätte reparieren lassen können - leider traute sich keiner der hier vor Ort angefragten Schneider an die Daunenjacke ran.
Die ganze Abstimmung mit dem Shop war von Anfang an sehr angenehm, es wurde schon auf mein Kontaktformular hin sehr schnell geantwortet und Lösungen vorgeschlagen. Ein Topkundenservice - so unangenehm die Situation war, so angenehm war die komplette Kommunikation bis hin zur Zustellung der umgetauschten Jacke. Daumen hoch & vielen Dank!
09.10.2022
Die Zusammensetzung der Stoffe hat eine hohe Qualität. Alles was ich bisher bestellt habe, hat gut gehalten. Mit den Produkten bin ich bisher immer zufrieden gewesen und würde jederzeit wieder bestellen. Was verbessert werden könnte, ist der Austausch mit Kunden bei Lieferschwierigkeiten. Bei dieser Thematik habe ich einmal mehrere Monate auf eine Bestellung gewartet und musste immer wieder den Kontakt aufnehmen und nachhaken. Das kann natürlich ein ungünstiger Einzelfall gewesen sein.
11.01.2023
Le Shop Vegan bietet eine tolle Auswahl an qualitativ hochwertiger und veganer Mode. Besonders gefällt mir, dass auch Cossac im Sortiment ist. Der Versand verläuft super schnell und auch die Kommunikation, falls es mal ein Problem geben sollte, ist total freundlich, geduldig und lösungsorientiert. Es ist eine große Freude bei LSV zu kaufen! Besten Dank!
28.12.2022
Mein absoluter Lieblingsshop. Alles stimmt für mich ganz wunderbar: Die Qualität der Ware, der Service rundum, die schnellen Lieferungen. Hier weiß man was Kund*innen-Service ist. Absolut top und sehr zu empfehlen. DANKE an das super Team von Le Shop Vegan, insbesondere an Hannah. Sie macht alles innerhalb kürzester Zeit möglich!
27.11.2022
Nahtproblem in meiner Jacke super gut gelöst
In meiner Embassy of Bricks and Logs Jacke hat sich ein Faden gelöst. Ich konnte das Problem aber super schnell und ziemlich komplikationslos mit Le Shop Vegan klären. Mega gute Kommunikation und toller Service. Vielen Dank dafür!!
03.02.2023
Prompte und sehr freundliche Rückmeldungen auf meine Fragen bezüglich einer Problematik mit dem Zusteller meiner Bestellung. Unkomplizierte Lösung des Problems und sehr angenehme Kommunikation. So fühlt man sich als Kunde wohl. :-)
03.04.2023
HERVORRAGENDER Service
Danke für den tollen Service und netten Kontakt…dass ihr meine Bestellung noch kurzfristig geändert habt. Das hat mir Zeit und eine Rücksendung erspart.
Hier bestelle ich gerne wieder
01.03.2023
Sehr guter Service
Sehr freundlicher, schneller Service, schnelle Reaktion, gutes Entgegenkommen bei Reklamation, individueller E-Mail Kontakt. Nachhaltigkeit wird hier auf allen Ebenen gelebt. Ich werde wieder bestellen.
Freundliche, zuvorkommende und kompetente Bearbeitung meiner Anfrage zur gelieferten Ware die einen kleinen Schaden hatte, so dass ich keine Retoure in Anspruch nehmen musste.
Vielen Dank dafür!!!