laperuca.de- Logo - Bewertungen

laperuca.de
Bewertungen:

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.607 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
laperuca.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal eine Perücke bestellt. Die Qualität ist sehr gut, man sieht beim Tragen überhaupt nicht, dass es sich um eine Perücke handelt. Ich habe mich nur in der Farbe etwas geirrt. Aber auch dies war kein Problem, da ich im Bekanntenkreis gleich einen Abnehmer fand. Man hat aber auch die Möglichkeit, sich telefonisch mit La Peruca in Verbindung zu setzen und die Perücke zu tauschen. Danke, liebe Frau Hausner, für Ihre Hilfe und kompetente Beratung. Ich kann La Peruca bestens empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich versuchte bei la peruca drei Perücken auf Rechnung zur Anprobe zu bestellen. Da meine Bonität dafür jedoch nicht ausreichte und ich mir eine Anzahlung noch einmal durch den Kopf gehen lassen wollte, stornierte ich die besagte Bestellung dann. Daraufhin beschloss meine Mutter für mich diese drei Perücken quasi als Überraschung für meinen bevorstehenden Geburtstag über sich auf Rechnung zur Anprobe zu bestellen. Dazu seie gesagt, ihre Bonität war im grünen Bereich und es hat auch sonst keinen Grund gegeben der gegen eine Bestellung ihrerseits Sprach. Nach einwöchiger Funkstille der Firma entschied sich meine Mutter dort anzurufen und nachzufragen ob die Perücken denn nun schon versand wurden. Dass wir in einem Familien Verhältnis zueinander stehen und weshalb sie die Perücken bestellte erwähnte sie dabei NICHT. Ihr wurde daraufhin von einer unfreundlichen Frau am Telefon gesagt ihre Bestellung wäre ihr „spanisch vorgekommen“ da am selben Tag auf den selben Nachnamen ja schon einmal eine Bestellung getätigt wurde, welche aufgrund mangelnder Bonität dann storniert wurde. Daraufhin teilte die Mitarbeiterin meiner Mutter meine kompletten Adressdaten, meine bestellten Artikel und sogar meinen Bonitätsstatus mit. An diesem Punkt muss man sagen, sie wusste nicht in welchem Verhältnis wir zueinander stehen. Sie hat intimste Daten ohne zu zögern über das Telefon an eine (in ihrem Wissen) quasi Fremde mitgeteilt und das sogar obwohl sie genau einsehen konnte das meine Mutter eine absolut andere Wohnanschrift als ich besitze. Nachdem sie also nicht nur den Datenschutz verletzte, diskriminierte sie meine Mutter nun aufgrund ihres Nachnamens. Ihr wurde mitgeteilt dass aufgrund der anderen mit ihr absolut nicht zu tun habenden Bestellung welche wegen der Bonität nicht funktionierte, ihre Bestellung abgewiesen wird. Auf die Idee dass ein anderes Familienmitglied besagte Perücken bestellt haben könnte, kam die Frau nicht, sie warf meiner Mutter lieber indirekt vor eine Betrügerin zu sein. Zu guter letzte fielen ihrerseits Säze wie „Warum bestellen Sie denn überhaupt hier?!“ und „Kaufen Sie doch einfach woanders!“ , für sonderlich wirtschaftlich halte ich diese Sprüche wahrlich nicht. Abschließend kann ich nur jedem abraten bei diesem Shop zu bestellen. Nicht nur der respektlose, freche Umgang mit Kunden sondern auch die grobe Verletzung des Datenschutz sowie Diskriminierung aufgrund vorangegangen Bestellungen von komplett anderen Personen (nur aufgrund des Nachnamens) sprechen absolut gegen diesen Shop. Unsererseits werden wir diesen nun beim Bundes Datenschutz melden und ebenfalls Strafanzeige stellen. Ich wünsche keinem solch eine Erfahrung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laperuca.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NR
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut.Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
NR
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AN
Angela N.
Neumünster
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - gute Preise
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Sandra B.
Obertrebra
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CL
Carine L.
Luxemburg
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren zufriedene Kundin

Ich bestelle schon seit Jahren wegen Alopecia bei La Peruca. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Bei Fragen ist Frau Hausner leicht zu erreichen und die Beratung und der Service lassen nichts zu wünschen übrig, immer freundlich und zuvorkommend. Die Lieferung zur Ansicht ist auch jedesmal problemlos.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Frau Hausner ist ein absoluter Profi auf ihrem Gebiet und macht so manches möglich, was nicht selbstverständlich ist.Immer wieder sehr gerne! Dankeschön 🌸
Bewertung melden
JR
Johannes R.
Übach Palenberg
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung. Sehr zu empfehlen. Warte schon auf meine neue Lieferung.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Team!

Freundlich, kompetent, einfühlsam! Beratung ist top, Die Ware wird einem nicht einfach aufgeschwatzt. Unbedingt empfehlenswert!
Bewertung melden
AL
Anna L.
Stuttgart
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Alles verläuft unkompliziert. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine 1.Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Unkomplizierte Abwicklung, bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ellen Wille Haaroberteil hat Eine sehr gute Qualität sieht einfach gut aus
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig - bei La Peruca bestelle ich immer wieder gerne.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel einwandfrei, gerne wieder!
Bewertung melden
JP
Judith P.
Rostock
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein kompetenter Partner - immer gerne wieder!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Tolle Qualität
Bewertung melden