laperuca.de

5.014 Bewertungen insgesamt   1.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und geduldige Beratung, die individuell auf Wünsche eingeht. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert wahrgenommen. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen meist problemlos und kulant. Die Qualität der Perücken und Haarteile wird vielfach als hochwertig, natürlich und langlebig bewertet. Auch das breite Sortiment sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die einfache Bestellabwicklung werden besonders positiv hervorgehoben. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden im Retourenprozess sowie bei der Farbauswahl und Farbdarstellung, da es online teilweise schwierig ist, die passende Nuance zu finden. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Marken und Modelle im Sortiment sowie Verbesserungen beim Login-Bereich.

Erfahrungenlaperuca.de

Toller Service und Riesen Auswahl

Ich hatte bereits telefonisch und auch per e-Mail Kontakt mit den Mitarbeitern von La Peruca und sie waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hab schon mehrmals bestellt und es gab nie Probleme. Auch nicht mit dem Kauf einer Perücke auf Rezept. Es hat alles reibungslos geklappt. Auch wenn es mal vorkommt, dass die bestellten Perücken nicht gefallen, ist eine Rücksendung kein Problem. Ich werde meine nächste Perücke auf jeden Fall wieder bei La Peruca bestellen.
M S
Marttina S.
Da ich Anfängerin in Punkto Perücken/Haarteile bin, war ich bei meiner ersten Bestellung sehr unsicher und musste teilweise retournieren. Erst durch den persönlichen Termin bei Herrn Hermann habe ich nun mein für mich optimales Haarteil gefunden. Haarlänge, Haarfarbe und Gewicht sind nun perfekt. Herzlichen Dank für die tolle Beratung! Das gesamte LaPeruca Team ist äußerst kundenfreundlich, immer erreichbar. Ich fühle mich dort bestens beraten.
Bei der Hitze war mir meine Perücke zu warm. Auf der Suche nach einer Alternative fand ich dieses Echthaarband, das mit einem fertig gebunden Baumwolltuch sehr gut zu kombinieren ist. Das Haarband ist luftig, angenehm zu tragen und wirkt sehr natürlich. Da ich noch einige 'Chemos' vor mir habe, werde ich auf alle Fälle noch weiter stöbern, um mir diese anstrengende Zeit zu verschönern.

Frontal fibrosierende Alopesie

Ich leide unter Frontal fibrosierende Alopesie. Mein Haaransatz weicht kontinuierlich zurück. Deshalb bestellte ich mir ein Haarteil bei LA PERUCA. Die Abwicklung war einfach, das bestellte Haarteil war innerhalb 3 Tagen da. Es war schön verpackt auf einer Papierkugel, darüber ein Haarnetz. Alles sehr professionell und hochwertig. Auch die Haare und die Verarbeitung top. Leider habe ich mich mit der Haarfarbe vertan. Es ist schwierig anhand eines kleinen Fotos die passende Farbe auszuwählen. Der Topper ging zurück. Auch hier die Abwicklung einfach. Nur blieb ich auf den Versandkosten sitzen. Aber auch das ist verständlich. Ich werde wieder bei dieser Firma bestellen.

Klare Empfehlung

Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Es gibt eine tolle Auswahl an Haarteilen, Perücken und Zubehör. Ich habe zuerst 2 Haarteile probiert, die aber nicht so gut zu mir gepasst haben. Dann wurde es eine hitzebeständige Kunsthaarperücke, die ist soooo toll und sieht absolut natürlich aus. Bin happy. Nicht zu vergessen die tolle Beratung. Der nette Herr Herrmann nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen geduldig und ehrlich, hier wird einem nichts aufgeschwatzt. Auch die Rücksendungen haben super geklappt, Erstattung innerhalb von 2 Tagen, besser geht nicht. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann La Peruca nur empfehlen. Danke für ALLES.
Prima Ware und gute Kommunikation. Da Ellen Wille die Komfortkappe leider nur in der Standardgröße 54 bis 56 anbietet, habe ich die Naht, die das Gummi im Nacken hält, vorsichtig aufgetrennt und so etwas mehr an Umfang gewinnen können. Jetzt passt die Kappe auch auf größere Köpfe. Trotzdem möchte ich anregen, Einfluss auf die Hersteller zu nehmen, dass mehr Artikel in verschiedenen Größen angeboten werden.
Ich bin absolut begeistert von La Peruca. Der Kundenservice ist perfekt gut und die Qualität der Produkte ist ebenfalls sehr sehr gut. Ich habe hier meine Perücke für meine Chemotherapie gefunden sowie sämtliche Kopfbedeckungen gefunden und sogar noch weitere Perücken die ich behalten werde. Ich bin überglücklich auf La Peruca gestoßen zu sein.
Es könnte noch mehr -wirkliche- Kurzhaarfrisuren geben. Welche, die die Ohren mehr frei lassen und an den Seiten und im Nacken weniger Volumen aufweisen bzw. das Deckhaar am Oberkopf zwar voller, aber an der Stelle, wo der Hinterkopf in den Hals übergeht etwas weniger füllig ist und auch nicht so lang. Wegen einer chronischen Krankheit trage ich mein Haar fast ganz rasiert. Deshalb ziehe ich es ab und zu vor, Perücke zu tragen. I.d.R. bevorzuge ich dann tatsächlich Frisuren, die die Bezeichnung "kurz" auch vertragen (z.B. wie Short-Pixie-Frisuren). Vielleicht lässt sich ja sowas auch mal realisieren...

Antwort von laperuca.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Rückmeldung. Ihren Wunsch nehmen wir gerne auf, denn genau solche Rückmeldungen helfen uns bei der Sortimentsauswahl. Vielleicht finden künftig noch mehr kurze, natürliche Modelle den Weg in unser Angebot. Ihr La Peruca Team
M B
Martina B.
Hamm

Leider 14 Tage keine Antwort , nach Bewertung sofort

Hallo, das Sachen nicht lieferbar sind, kann ich ja noch nachvollziehen. Dass Sie aber trotz mehrmaliger Bitten , mir auf die Stornierung nicht antworten und es bei Klarna nicht rausnehmen, finde ich nicht gut. Mitteilung von Ihnen 13.05., dass nicht lieferbar. Sofort am 13.05, mitgeteilt, dass storniert werden soll und was neues bestellt. Nach Bewertung sofort Antwort, Mitarbeiter war in Urlaub. Danke dass es jetzt storniert ist und auch bei Klarna .
P S
P S.

Hat alles super geklappt, sehr zu empfehlen

Hat alles super geklappt, (3 Teile zur Ansicht), Retourzettel hat prima funktioniert, die Rückerstattung erfolgt nach Prüfung der Rücksendung und ist noch nicht erstattet. Eine Info über den geschätzten Rückerstattungsbetrag kam umgehend nach Anfrage per Mail. Auch der Kundenservice ( per Mail) verlief freundlich, schnell und kompetent. Gerne wieder - vielen Dank
Wunderbare Qualität, ich kaufe hier schon seit 5 Jahren! Ich hole mir jedes Jahr neue Perücken bei L Perücke. Die Kunsthaarperücken haben eine tolle Qualität, ich trage sie mit großer Freude. Das Personal ist sehr entgegenkommend und antwortet super schnell auf alle Fragen. Mein Lieblingsgeschäft!
Alles war sehr schnell da und zwei von drei Teilen sehen toll aus. Das dritte war auch gut gearbeitet und das Echthaar sieht gut aus. Nur der Haaransatz hat nicht natürlich genug gewirkt. Da ich leider auf zwei mal bestellt habe, musste ich den Rückversand für das Paket, das ich vollständig zurückgeschickt habe, selber zahlen. Das wusste ich nicht und war nicht ganz ideal.
Das Aussuchen von 3 verschiedenen Haarteilen und der problemlose Rückversand mit Retourenlabeln. Was nicht so schön war, dass das Paket nur mir persönlich vom Fahrer übergeben werden durfte, obwohl mein Sohn vor Ort war und ich somit das Paket extra beim Postschalter abholen musste.
Alles war perfekt. Die Bestellung war einfach, die telefonische Beratung bezüglich Abwicklung und auch friseurtechnischer Fragen war freundlich und kompetent. Die Lieferung hat zwar 6 Tage gedauert, war aber letztendlich sehr zufriedenstellend. Von den 3 gelieferten Modellen habe ich eins behalten und zwei zurückgeschickt. Die Rückzahlung dafür kam zeitnah. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher La Peruca als Kundin treu bleiben.

Wunderbare Haarfarbe

Die Perücke gefällt mir, passt auch auf meinen übergroßen Kopf. Die Haarfarbe ist wunderbar, genau wie mein Echthaar. Wenn man sehr dünnes Haar hat, muss man sich an die Fülle gewöhnen, aber dennoch werde ich mir gerne noch eine weitere Perücke kaufen.
Ich habe meine Echthaarperücke online bestellt und bin super zufrieden. Die Fragen die ich hatte, wurden mir am Telefon ausführlich und sehr freundlich beantwortet. Die Abwicklungen all meiner Bestellungen waren immer einfach und schnell. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Bitte niemals Jon Renau aus dem Sortiment nehmen!! 😉
K J
Klaus J.
Gessertshausen
Wir haben zwei Perücken bekommen. Wie sie ja gesehen haben, haben wir eine ausgewählt und die zweite zurückgeschickt. Grundsätzlich sind wir vom der Qualität sehr überzeugt. Wenn wir wieder Bedarf haben, melden wir uns gerne. Mit freundlichem Gruß Klaus Jäger
H K
Heidi K.
Ein super Shop, einfach nur susuper, dass einzige was Ich ich zu bemängeln hab, ist dass man sich , nicht mehr mit Emil und Passwort einloggen kann, , dass ist, aber dass einzige, superschöne perücken und sehr preiswert,Rücksendung, alles klappt Wu änderbar einfach, ist kann diesen Shop nur weiter empfehlen, auf f jede Frage, bekommt man gleich eineAntwort

Sehr guter Service

Die Internetseite ist übersichtlich. Die Bestellung kam sehr schnell. Bei Fragen konnte ich das Team persönlich erreichen und ich wurde richtig gut beraten. Darüber habe ich mich so gefreut, dass ich nichts zu bemängel habe.
H K
Heidi K.

, das einzige was mich jetzt stö, ist die neufe Seite Seite, bei Frau Haus Häuser könnte man mit der d Mail ein loggen und jetzt

Ich bin schon jyhrela ge Munich bin von diesem Shop wunderschöne perücke, dass einzige was Ich hier stört ist, dass einloggen, bei Frau Häuser gi g, dass einloggen, bei Frau Häuser ging, dass bei Frau Häuser gi g , dass mit Frau Häuser g in, dass viel , leichter, da Häuser, da gi g dass viel, leichter, da könnte mich über, die Email und Passwort einloggen, schade, dass nicht geht geht