mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

mein-motoroelshop.de
Bewertungen:

1.796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.662 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-motoroelshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 8L Motoröl in 1 Literdosen bestellt und diese auch so erhalten. Bei anderen Anbietern habe ich schon einen 5 Liter-Kanister und 3x 1l Dosen erhalten obwohl ich auch dort 8L in 1L Gebinden bestellt hatte. Es ist mir immer wichtig das zu erhalten was ich bestelle, was hier wunderbar geklappt hat. Auch musste ich nicht lange auf die Ware warten und das Öl war günstig. Vielen Dank und weiter so, Udo P.
UP
U P.
Umkreis Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mazda Öl Kanisterdeckel kam gesichert mit Paketband und undicht an. Laut Händler wird bei ihm jeder Mazda Öl Kanisterdeckel mit Paketband gesichert, weil diese immer undicht sind. Ich bestelle seit 12 Jahren Mazda Öl. Bisher kam bei mir kein undichtes Kanister an. Das Mazda Öl habe ich zurück gegeben. Auf der Hälfte der Versandkosten bin ich sitzen geblieben. Anschließend Mazda Öl bei einem andern Anbieter bestellt. Es kam wie gewohnt ein dichter Kanister ohne Paketband o.Ä. an. Bei undichten Kanistern habe ich grundsätzlich den Verdacht, das das Öl gefälscht ist.
JM
J. M.
Paderborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-motoroelshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung (innerhalb von 2 Tagen); stabile Verpackung ohne Schäden. Produkt (Motoröl) im Shop günstig und neuwertig (Herstellungsdatum liegt 6 Monate zurück).
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte abwicklung mit paypal bezahlt, kein konto erstellen nötig. Schneller Versand, gerne wieder.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer günstige Motoröle und schneller unkomplizierter Versand
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MC
Marina C.
Stollberg
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Kurze Lieferzeit. Guter Preis. Gute Kundenkommunikation.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sicher verpackt.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Sehr schnelle Lieferung, Ware gut, Verpackung ok.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung, schneller Versand, Super-Kundendienst

Einfache, vielfältige Auswahl und Bestellung. Ein Bestellfehler von mir wurde sofort korrigiert. Sehr schneller Versand. Alles super.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung, Ware wie beschrieben, was will man mehr ?
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

einfache Bestellung, problemlose Fehlerkorrektur, schneller Versand

Bestellung war einfach und ein von mir gemachter Fehler bei der Bestellung (beim Motoröl falsche Viskosität ausgesucht) wurde durch sofortige E-Mail und vorsichtshalber Anruf problemlos korrigiert. Und Versand war auch sehr schnell.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Ein Update über den Status der bestellten Ware, wie z.B Tag des Versands per Email , wäre ganz nett. Hat aber dennoch gut funktioniert und wäre ein nice to have.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung / Bezahlung und sehr schnelle Lieferung

Einfache Bestellung und Bezahlung, sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
DF
Dieter F.
Edertal
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Sonntags bestellt, Dienstags geliefert, schneller geht es nun wirklich nicht. Ordentlich und sicher verpackt. Ich kann den Shop nur empfehlen
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaum bestellt und schon da! Unkomplizierte Abwicklung, gut verpackt, einfach super! Immer gene wieder!
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden