Zertifiziert seit: 08.09.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Auch die attraktiven, fairen oder im Vergleich zu anderen Anbietern günstigeren Preise werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich, lösungsorientiert und gut erreichbar beschrieben. Die Verpackung überzeugt in der Regel mit guter oder sehr guter Qualität. Die Übersichtlichkeit und Bedienungsfreundlichkeit des Onlineshops werden von vielen Kunden geschätzt. Besonders gelobt werden zudem das Angebot und die Verfügbarkeit spezieller oder seltener Öle sowie die verschiedenen und bequemen Bezahlmöglichkeiten. Vereinzelt gibt es Kritik an Transportschäden und auslaufenden Produkten bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmein-motoroelshop.de
Absolut zu empfehlen - gerne wieder!
Alles super; Kleiner Vorschlag zur Verbesserung des Checkoutprozesses
PERFEKT. 23,5h nach Bestellung eingetroffen
Bester Öl Liefe Shop
Rundum zufrieden – hervorragender Support
2x 5L Motoröl, gut und günstig, dh klare Empfehlung und gerne wieder!
Castrol Professional Edge E 0W-30
- www.mein-motoroelshop.de
- info@mein-motoroelshop.de
- Rotenburg (Wümme), DEU
mein-motoroelshop.de
Mein-Motorölshop.de – Ihr Partner für Marken-Motoröle und Schmierstoffe! Sie möchten Motoröl günstig online kaufen und sicher sein, die richtige Wahl für Ihr Fahrzeug zu treffen? Dann sind Sie bei un...