mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

mein-motoroelshop.de
Bewertungen:

1.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.448 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 8L Motoröl in 1 Literdosen bestellt und diese auch so erhalten. Bei anderen Anbietern habe ich schon einen 5 Liter-Kanister und 3x 1l Dosen erhalten obwohl ich auch dort 8L in 1L Gebinden bestellt hatte. Es ist mir immer wichtig das zu erhalten was ich bestelle, was hier wunderbar geklappt hat. Auch musste ich nicht lange auf die Ware warten und das Öl war günstig. Vielen Dank und weiter so, Udo P.
UP
U P.
Umkreis Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mazda Öl Kanisterdeckel kam gesichert mit Paketband und undicht an. Laut Händler wird bei ihm jeder Mazda Öl Kanisterdeckel mit Paketband gesichert, weil diese immer undicht sind. Ich bestelle seit 12 Jahren Mazda Öl. Bisher kam bei mir kein undichtes Kanister an. Das Mazda Öl habe ich zurück gegeben. Auf der Hälfte der Versandkosten bin ich sitzen geblieben. Anschließend Mazda Öl bei einem andern Anbieter bestellt. Es kam wie gewohnt ein dichter Kanister ohne Paketband o.Ä. an. Bei undichten Kanistern habe ich grundsätzlich den Verdacht, das das Öl gefälscht ist.
JM
J. M.
Paderborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-motoroelshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2 Liter Öl zu wenig erhalten, obwohl bezahlt

Leider haben wir dieses Mal 2 Liter Öl zu wenig erhalten, obwohl es bezahlt wurde. Wir haben bis jetzt auf Nachlieferung gewartet, aber es tut sich nichts. Bisher waren wir immer zufrieden mit diesem Shop. Ein Lieferschein war nicht dabei.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Karton war von außen nicht gekennzeichnet, dass er evtl. nur hochkant mit dem Öl transportiert werden sollte. Er kam Ölgetränkt durch einen Postzusteller an, der den Karton zu Ihnen zzurück sendet. Hoffe, dass die Ersatzsendung den Versand übersteht. LG Thomas Schlosser
Bewertung melden
AR
Alex R.
Hamburg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeiten

Der Laden trägt Motorölshop im Namen. Dass dann das Öl erst nach mehr als 14 Tagen endlich gelifert wird ist einfach inakzeptabel.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur Sachen anbieten die man auch hat, Lagerbestand aktuell für den Käufer anzeigen
Bewertung melden
SW
Siegberd W.
Berkenbrück
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nach Zahlungseingang nicht mehr lieferbar. Trotz Stornierung noch kein Geld zurück.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 6Liter Paraflu bestellt, angeblich waren nur noch 2 Liter lieferbar obwohl bei der Bestellung genug vorrätig waren. 😡 habe die Bestellung storniert.
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Bludesch
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eilig haben darf man es nicht. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert's :/
Bewertung melden
JM
J. M.
Paderborn
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mazda Öl Kanisterdeckel undicht, gefälscht?

Mazda Öl Kanisterdeckel kam gesichert mit Paketband und undicht an. Laut Händler wird bei ihm jeder Mazda Öl Kanisterdeckel mit Paketband gesichert, weil diese immer undicht sind. Ich bestelle seit 12 Jahren Mazda Öl. Bisher kam bei mir kein undichtes Kanister an. Das Mazda Öl habe ich zurück gegeben. Auf der Hälfte der Versandkosten bin ich sitzen geblieben. Anschließend Mazda Öl bei einem andern Anbieter bestellt. Es kam wie gewohnt ein dichter Kanister ohne Paketband o.Ä. an. Bei undichten Kanistern habe ich grundsätzlich den Verdacht, das das Öl gefälscht ist.
Bewertung melden
Antwort von mein-motoroelshop.de
16.04.2024
Guten Tag, wie wir es Ihnen zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung mitteilten, handelt es sich bei unseren Produkten ausschließlich um Original-Produkte. Da die Verschlüsse der Mazda-Gebinde nicht so stabil wie bei anderen Hersteller sind, haben wir uns zu dieser Zeit dazu entschieden die Mazda-Gebinde mit Klebeband als Maßnahme des doppelten Schutzes zu umkleben. Ihren "Verdacht" dass es sich hierbei nicht um Original-Öle handelt möchten wir hiermit deutlichst aus dem Weg räumen, da dies nicht der Wahrheit entspricht. Bzgl. der Rückerstattung bzw. die Rückzahlung der Versandkosten: Da Sie einen Fall bei PayPal geöffnet haben konnten wir nur den ausgewiesenen Betrag (der von PayPal aufgrund Ihrer getätigten Aussagen beschlossen wurde) zurückerstatten. Zudem ist zu erwähnen, dass Sie zu dem Mazda-Öl zusätzlich Castrol-Öl bestellt haben, welches Sie behalten und gekauft haben. Eine Rückerstattung der Versandkosten war von unserer Seite demnach schon ein Handeln aus Kulanz. Ihr Team von mein-motoroelshop.de
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine weiteren Infos

Habe 3 Tage nach Bestellung bis auf die Rechnung keine Information mehr bekommen. Keine Versandbestätigung, nachverfolgung etc.
Bewertung melden