mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

mein-motoroelshop.de
Bewertungen:

1.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.974 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-motoroelshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 8L Motoröl in 1 Literdosen bestellt und diese auch so erhalten. Bei anderen Anbietern habe ich schon einen 5 Liter-Kanister und 3x 1l Dosen erhalten obwohl ich auch dort 8L in 1L Gebinden bestellt hatte. Es ist mir immer wichtig das zu erhalten was ich bestelle, was hier wunderbar geklappt hat. Auch musste ich nicht lange auf die Ware warten und das Öl war günstig. Vielen Dank und weiter so, Udo P.
UP
U P.
Umkreis Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mazda Öl Kanisterdeckel kam gesichert mit Paketband und undicht an. Laut Händler wird bei ihm jeder Mazda Öl Kanisterdeckel mit Paketband gesichert, weil diese immer undicht sind. Ich bestelle seit 12 Jahren Mazda Öl. Bisher kam bei mir kein undichtes Kanister an. Das Mazda Öl habe ich zurück gegeben. Auf der Hälfte der Versandkosten bin ich sitzen geblieben. Anschließend Mazda Öl bei einem andern Anbieter bestellt. Es kam wie gewohnt ein dichter Kanister ohne Paketband o.Ä. an. Bei undichten Kanistern habe ich grundsätzlich den Verdacht, das das Öl gefälscht ist.
JM
J. M.
Paderborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-motoroelshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
JD
Joachim D.
Duisburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weil die Verpackung beschädigt war, wurde das Paket von der DHL an den Absender zurückgeschickt.Nach dem ich mich dort meldete, wurde mir dann ein neues Paket geschickt. Damit war alles Okay.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde zu spät Versand
Bewertung melden
AE
Alex E.
Crailsheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Öl ist etwas zu teuer und die Lieferzeit einen Tag zu lang.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Woche Wartezeit auf Öl geht gar nicht. Dann war das Öl ausgelaufen, sodass ich die Annahme verweigert habe.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Langsame Bearbeitung und nicht gerade freundlich am Telefon.
Bewertung melden
05.02.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Überteuerte Versandkosten

Die Versandkosten sind überhaupt nicht gerechtfertigt zumal diese Verpackung ein Witz ist. Es lag nicht mal eine Rechnung bei oder sonst etwas.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Alex R.
Hamburg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeiten

Der Laden trägt Motorölshop im Namen. Dass dann das Öl erst nach mehr als 14 Tagen endlich gelifert wird ist einfach inakzeptabel.
Bewertung melden
JS
Jo S.
Trier
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnung vom 30.10.2023 liegt vor. Bezahlung erfolgte direkt bei Bestellung mittels Paypal. Ware bislang noch nicht da. Auch keinerlei Hinweis seitens der Firma, dass der Versandt erfolgt ist. Nächste Käufe wieder über andere große Plattformen.
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Bludesch
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eilig haben darf man es nicht. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert's :/
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Montag die Bestellung 167147 um 7:50 Uhr mit sofortiger PayPal Zahlung durchgeführt. Auf Nachfrage wurde die Sendungsnummer am Dienstagabend mitgeteilt. Die Sendung ging am Dienstag Nachmittag/Abend an DHL. Zustellung folgte am Donnerstag 9:31 Uhr. Es wäre schön wenn der Versand taggleich mit der Bestellung / Bezahlung durchgeführt wird.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Resi R.
Grevenbroich
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KN
Klaus N.
Langenstein
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch kein Feedback geben da Lieferung nicht erhalten
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden