mein-motoroelshop.de- Logo - Bewertungen

mein-motoroelshop.de
Bewertungen:

1.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.991 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mein-motoroelshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 8L Motoröl in 1 Literdosen bestellt und diese auch so erhalten. Bei anderen Anbietern habe ich schon einen 5 Liter-Kanister und 3x 1l Dosen erhalten obwohl ich auch dort 8L in 1L Gebinden bestellt hatte. Es ist mir immer wichtig das zu erhalten was ich bestelle, was hier wunderbar geklappt hat. Auch musste ich nicht lange auf die Ware warten und das Öl war günstig. Vielen Dank und weiter so, Udo P.
UP
U P.
Umkreis Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mazda Öl Kanisterdeckel kam gesichert mit Paketband und undicht an. Laut Händler wird bei ihm jeder Mazda Öl Kanisterdeckel mit Paketband gesichert, weil diese immer undicht sind. Ich bestelle seit 12 Jahren Mazda Öl. Bisher kam bei mir kein undichtes Kanister an. Das Mazda Öl habe ich zurück gegeben. Auf der Hälfte der Versandkosten bin ich sitzen geblieben. Anschließend Mazda Öl bei einem andern Anbieter bestellt. Es kam wie gewohnt ein dichter Kanister ohne Paketband o.Ä. an. Bei undichten Kanistern habe ich grundsätzlich den Verdacht, das das Öl gefälscht ist.
JM
J. M.
Paderborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-motoroelshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehr Bezahlungsmöglichkeiten wäre gut, wie z.b per Kreditkarte oder per klara
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JD
Joachim D.
Duisburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weil die Verpackung beschädigt war, wurde das Paket von der DHL an den Absender zurückgeschickt.Nach dem ich mich dort meldete, wurde mir dann ein neues Paket geschickt. Damit war alles Okay.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genaue sehr schnelle Lieferung bei guten Preisen und DHL-Lieferung.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung und gute Preis.
Bewertung melden
AE
Alex E.
Crailsheim
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Öl ist etwas zu teuer und die Lieferzeit einen Tag zu lang.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles pünktlich und gut - leider nicht wirklich preiswert!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Betalen via QR-code met Nederlandse…

Nadeel is dat betalen via de QR-code met een Nederlandse bank niet mogelijk is Uiteindelijk via mail contact is het betalen gelukt.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
consegna rapida prezzo molto buono
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wollte castrol 5w-40 m neue Verpackung wie dargestellt im Verkauf....
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles OK!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Probleme geliefert
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Sigmarszell
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
habe die Ware 6 Tage nach der Bestellung erhalten.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit super. Die Lieferung könnte etwas schneller sein.
Bewertung melden