Nachdem ich einige Bewertungen gelesen habe, die sich über lange Lieferzeiten oder nicht versendete Ware geärgert haben, war ich etwas verunsichert. Aber die Ware kam sehr schnell und vollständig wie beschrieben an.
Mischergebnis : bei 1: 5 war das Ergebnis durchweg klumpig und nicht durchgängig mit dem Ergebnis unbefriedigend. Es wurde 10min geknetet und gemischt mit A + B.
Material wie beschrieben verarbeitet und genau so zuverlässig reagiert.An dünnen Stellen wäre etwas mehr Elastizität wünschenswert da diese sehr leicht abbrechen. Etwas zu spröde.
Importierte Bewertungen: