silikonfabrik.de
Bewertungen:

174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
silikonfabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden, obwohl es Schwierigkeiten beider Seiten gab. Erst dauerte es ein paar Tage bis die Versandbestätigung gab. Dann gab es meinerseits auch Vermutlich einen Tippfehler und das Paket konnte nicht zugestellt werden. Freundlicherweise wurde mir das Paket ohne Mehrkosten an die richtige Adresse erneut zugesendet. Es kam gut verpackt an. Wenn mich die Produkte noch überzeugen in meinem Projekt werde ich wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion nach Bestellung. Nichtmal eine automatisierte Bestellbestätigung; einfach nichts. Erst als ich über Paypal einen Fall eröffnet habe, weil nichts passierte und der Verkäufer weder auf Mails noch Telefonanrufe zu erreichen war, kam eine Reaktion mit einer halbherzigen Entschuldigung. Versand erfolgte danach dann aber überraschend schnell. Deshalb gerade noch so ein Stern. Bestellen werde ich dort in jedem Fall nicht wieder!
KU
Kay U.
Neumünster
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für silikonfabrik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MG
Manfred G.
98693 Ilmenau
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich 17 Tage auf meine Lieferung warten müssen, erst nach zwei Anrufen und einer Mail ist diese angekommen.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware nicht erhalten.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung :-(

Keine Eingangsbestätigung, keine Lieferung, keine Reaktion auf Nachfrage. PayPal hilft zum Glück-
Bewertung melden
KU
Kay U.
Neumünster
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion nach Bestellung. Nichtmal eine automatisierte Bestellbestätigung; einfach nichts. Erst als ich über Paypal einen Fall eröffnet habe, weil nichts passierte und der Verkäufer weder auf Mails noch Telefonanrufe zu erreichen war, kam eine Reaktion mit einer halbherzigen Entschuldigung. Versand erfolgte danach dann aber überraschend schnell. Deshalb gerade noch so ein Stern. Bestellen werde ich dort in jedem Fall nicht wieder!
Bewertung melden
JK
Jörn K.
Lübeck
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bis jetzt keine Lieferung. Laut Internet Seite wurde die Bestellung bis jetzt noch nicht bearbeitet. Schade , ich hatte so viele positive Meldungen gelesen ( facke) Ich wollte etwas für Weihnachten anfertigen.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Auslieferung der Ware noch nicht erfolgt. Eine Anfrage, über das Kontaktformular, zu wann ich damit rechnen kann, blieb unbeantwortet.
Bewertung melden
PG
Patrick g.
Zaberfeld
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 2 Wochen immer noch keine Bearbeitung der Bestellung. Telefonisch nie erreichbar.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles, keine Ware erhalten, keine Kommunikation. Was soll man dazu sagen?
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute die Ware noch nicht erhalten!
Bewertung melden