meine-nicolai-apotheke.de- Logo - Bewertungen

meine-nicolai-apotheke.de
Bewertungen:

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.199 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meine-nicolai-apotheke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Verpackung - gerne immer wieder. Noch schöner wäre es, wenn die Bestellmenge pro Produkt (zumindest bei Kosmetikartikeln) angehoben werden könnte. Da ich - um unnötigen Versand zu vermeiden - immer größere Mengen bestelle, war ich gezwungen, eine zweite Bestellung (bei einem anderen Shop) aufzugeben.

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte drei Lippenstifte bestellt die sie auch in ihrem online shop als lieferbar anboten - auf zwei Mails wurde gar nicht geantwortet und dann auf die dritte kam dass diese Lippenstifte gar nicht lieferbar sind und offenbar versäumt wurde mich zu informieren
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-nicolai-apotheke.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(10)
(0)
(2)
Zurücksetzen
GZ
G Z.
Bayern
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima, weiter so!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HZ
Hilde Z.
Düsseldorf
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
etwas langsam, aber sonst in Ordnung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Schulte W.
64625 Bensheim
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Lieferung

Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde auf Nachfrage meinerseits nach 1 Woche versendet. Es wurde vorab keine Info geschickt.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden und kaufe gern bei Ihnen. Eigentümlich ist, dass ich, obwohl ich ein regelmäßiger Kunde bin, nur auf Vorkasse bestellen kann. Das funktioniert aber dann prima, manchmal dauert es allerdings schon einmal ein bisschen länger, bis das Paket dann kommt.
Bewertung melden
WJ
Winfried J.
Landshut
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Auftrag am 12.04.23 von Ihnen bestätigt.Bis heute keine Lieferung oder Benachrichtigung erhalten obwohl die Ware ab Lager lieferbar war.
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung

zufrieden

Schnell, günstig, aber leider ungefragt etwas nicht bestelltes mit reingepackt, was ich nicht brauche.
Bewertung melden