Die Bewertungen für meine-nicolai-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Bestell- und Versandprozesses. Die Verfügbarkeit seltener oder schwer zu findender Medikamente wird häufig positiv hervorgehoben. Auch die attraktiven und fairen Preise finden in den meisten Bewertungen Anerkennung. Die freundliche und hilfsbereite Art des Teams sowie die kompetente Beratung und der Fachverstand der Mitarbeitenden werden immer wieder betont. Zudem berichten Kunden von einer transparenten, hilfreichen und angenehmen Kommunikation sowohl telefonisch als auch per E-Mail.
Bewertungen für meine-nicolai-apotheke.de
Sehr kompetent und freundlich
Hallo liebe Nicolai Apotheke Team,
danke für die schnelle Antwort und Beratung. Zuerst war ich überrascht und verunsichert aber nach der positive Antwort habe ich meine Verunsichern bei Seite geschoben.
Ich werde ab heute mein "neues"**" Medikament nehmen.
Vorschlag von mir die Homepage Seite bzgl.Lieferstatus/Verfügbarkeit
regelmäßig aktualisieren.
Ansonsten alles Top! Danke dafür
Liebe Grüße Monika aus Meisenheim
Diese Aphotheke hat Vorbildfunktion.
Diese Aphotheke hat zum einen Medikamente , die in vielen Aphotheken oft nicht vorhanden sind. Ein weiterer Vorteil bei dieser Apotheke, ist die Möglichkeit auch per PC (Windows oder Linux) und einem Ausdruck vom E-Rezept, an sein Medikament zu kommen. Selbst DocMoris ist komplizierter, nicht so einfach und ideal aufgestellt. Ohne Handy mit neustem Betriebssystem, geht es hier ganz einfach mit dem altbewährten PC. Super!
Bei meinem Anruf vor der Bestellung von e-Rezepten über die App der Apotheke wurde ich freundlich vom Apotheker über die wichtigen Prozesse informiert. Meine Ärzte erstellten daraufhin die e-Rezepte, und alles verlief bestens. Mein Medikament, welches deutschlandweit derzeit nicht erhältlich ist, hat diese Apotheke im Lager. Bei mir in Hamburg gab es in den Apotheken bezüglich des Lieferstopps grundsätzlich nur ein unbeteiligtes Schulterzucken und garantiert keine Lösung. Super Service, vielen Dank.
Hier fanden wir für unser benötigtes Produkt den besten Preis und wurden auch in Sachen Kundendienst nicht enttäuscht, denn die Lieferung erfolgte sehr schnell, war sicher und trotzdem nachhaltig verpackt und die Möglichkeit der Bezahlung mit Klarna hat uns sehr gefreut.
Eine 5 Sterne Apotheke
Schreibe sehr selten eine Bewertung, aber hier mache ich eine Ausnahme.
Diese Apotheke ist absolut spitze. Sehr sehr freundliche Beratung. Die Mitarbeiter versuchen wirklich das Unmögliche, möglich zu machen.
Empfehlung +++++
Es funktioniert alles reibungslos. Mein Medikament ist in anderen Apotheken meistens nicht verfügbar darum freue ich mich sehr, dass ich es bei Ihnen immer bekomme.
Tolle Apotheke
Ich habe eine Apotheke gesucht, die meine Medikamente hat und bin auf die Nikolai Apotheke gestoßen und ich bin sehr zufrieden.Nach der Bezahlung auf Vorkasse wird super schnell geliefert. Vielen Dank und machen Sie weiter so!
Der Kontakt mit der Apotheke war super. Meine Bestellung wurde sehr schnell verpackt und auf den Weg gebracht. Durch einen Fehler bei DHL ist das Paket auch heute, 9 Tage später, noch immer nicht bei mir angekommen. Aber ich bin zuversichtlich, dass es geklärt werden kann bzw. ich mein Geld zurück erhalte, sollte das Problem weiter bestehen.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Hilfsbereit und zuverlässig. Super hat mich sehr gefreut das ich dort mein Medikament bekommen habe was hier in Niedersachsen nicht erhältlich war. Danke
Schnell, super
E-Rezept eingegeben, kurz darauf die Rechnung erhalten, bezahlt und schnell das Medikament per Post erhalten. Super schnell, super unkompliziert. Gerne wieder.
Ich bin rundum zufrieden! Der Service ist sehr kompetent und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Jederzeit gerne wieder!
Von Bestellung bis zum Empfang der Ware ging alles zügig und unkompliziert. Hier kaufe ich gerne. Danke!
Ich freue mich, bei meinen Anliegen mit den freundlichen Mitarbeiterinnen der Apotheke zu sprechen.
Ich hab nirgendswo anders mein Medikament bekommen außer bei dieser Apotheke top Versand top schnell alles top
Super Abwicklung
Die gesamte Abwicklung mit der Nicolai Apotheke lief super.
Leider gab es mit DHL Schwierigkeiten aber heute kam mein Paket an.
Immer schnelle und zuverlässig Lieferung. Bei Probleme wurde ich telefonisch informiert. Bin sehr zufrieden und kann die Nicolai Apotheke als Onlineshop weiterempfehlen.
Zuverlässige Online Apotheke 👍,bin sehr mit zufrieden.Die Rezept Übermittlung ist unkompliziert und der Versand erfolgt sehr zügig.Ein Lob an die Nicolai Apotheke
tiptop
Gute Preise, top Kommunikation zum Bestellstatus, zuverlässige Lieferung und Überraschungsbeigaben
Alles Top 👍
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung !
Sehr gutes Blutdruck-Meßgerät 🤓 Danke
Absolut schnelle und problemlose Abwicklung, kann ich sehr gerne weiterempfehlen!