yourfashionplace.de- Logo - Bewertungen

yourfashionplace.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiter bei Your Fashion Place, normal hätte ich 5* gegeben, aber der beschädigte Gürtel hat diesen * gekostet. Es kann immer mal passieren, dass was durch die Lappen geht, aber dann kostet es eben den *. Ansonsten kann ich, nein muss ich euch loben. Alle Teile perfekt und fehlerfrei geliefert. Qualität 👌 ok. Passfor men wie beschrieben. Also ich kaufe bei Bedarf wieder und kann es anderen empfehlen
JS
Joachim S.
Gäufelden

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel leider doch nicht vorhanden - ich habe Sanetta Unterziehshirts gekauft und am Montag kam die Entschuldigung dass der Bestand nicht richtig angezeigt wurde na ja erstes mal eingekauft kein guter Eindruck
ST
Stefan T.
Feldkirchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yourfashionplace.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
R.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertigen Pullover bestellt. Leider roch dieser extrem nach Rauch und war schon getragen. Deutliche Raffspuren an den Ärmeln. Einen Faden schon am packen gezogen. Werde dort nicht wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von yourfashionplace.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit diesem Produkt nicht zufrieden sind. Ein Retourenlabel haben Sie bereits erhalten, Sie können den Artikel natürlich zurückgeben. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Ihr Yourfashionplace.de Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware ist bis heute noch nicht gekommen, obwohl da stand das sie vor Weihnachten kommen sollte. Es sollte ein Geschenk sein. Jetzt nützt es mir nichts mehr.
Bewertung melden
Antwort von yourfashionplace.de
06.03.2024
Danke für ihr Feedback. Der Artikel wurde rechtzeitig versendet, jedoch hat keine pünktliche Zustellung durch DHL mehr stattgefunden. Es tut uns leid. Wir hoffen sie das nächste mal schneller beliefern zu können.
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Your web site is not accepted to charge on credit cards!!
Bewertung melden
Antwort von yourfashionplace.de
06.03.2024
Thanks for Feedback. We accept different credit cards. You can try again.