arebos.de- Logo - Bewertungen

arebos.de
Bewertungen:

2.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.790 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arebos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt das dritte Werkzeug,das ich innerhalb eines Jahres bestellt habe und bereue nichts. Ware gut, Verpackung gut, Versand gut. Ich verstehe die negative Bewertung von verschiedenen Kunden nicht. Ich bin vollkommen zufrieden, für das was ich das Werkzeug bei meiner Hausrenovierung brauche. Sehr gerne wieder.
HZ
Horst Z.
Buggingen

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe ein Bollerwagen bestellt.Erstmal hat DPD meine Adresse nicht gefunden...dann 2 Tage später wurde es einfach bei meinen Nachbarn vor der Haustüre abgelegt.Dann kam der Schock.kein Bollerwagen,sondern es wurde eine Solardusche geliefert!seit Tagen erreiche ich niemanden telefonisch.Jetzt schrieb ich 4 E-Mails.Ich werde von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen und vom Kaufvertrag abtreten und Scheisse auf den Bollerwagen und bestell wo anderes meine Ware.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arebos.de

 Sortierung  
Relevanz
(1628)
(282)
Zurücksetzen
AE
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ablauf, Lieferzeit super, Aber Lieferung mit DPD mal wieder eine Katastrophe. Paket wurde an der Strasse abgestellt für Jedermann mitnehmbar. Bitte Lieferservice wechseln, zahle auch gerne mehr.
Bewertung melden
WR
Werner R.
Niestetal
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Artikel - leider mit Delle

Der Preis des Werkstattwagens und die Q Funktion sind super. Bestellung und Lieferung vorbildlich. Somit eigentlich fünf Sterne. Leider war die rechte Seite des Werkstattwagens großflächig eingedellt. Ich habe den Artikel nicht reklamiert, weil die Delle keinen Einfluss auf die Funktion hat und er in der Werkstatt genutzt wird.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schön, zweckmäßig, preiswert.

Auspacken, ansehen, montieren - es hat gleich geklappt und mir viel Spaß ge-macht! Dabei habe ich auf die Stahlteile verzichtet und das Dach direkt an die Hauswand geschraubt. Vorteil für mich: Regenwasser wird nach vorn, weg vom Haus abgeleitet. Tolle Lösung für kleines Geld!
Bewertung melden
MV
Manfred V.
Wiesbaden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Abmessungsdaten

Die Schlauchbox ist sehr gut. Was mir fehlte, aber trotz zweier Anfragen nicht geliefert wurde: Bestimmte Abmessungsdaten, denn ich wollte unbedingt eine alte Gardena-Halterung nutzten. Glücklicherweise ging es ohne Umbauten bei der neuen Schlauchbox.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei ihnen ist alles gut gelaufen, aber dpd hat versagt. Obwohl ich am Donnerstag den ganzen Tag daheim war, wurde das Paket trotz Avis nicht zugestellt sondern heute ins Depot geliefert, wo ich es abholen musste. 02.04.2024
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rollwagen

Der Wagen selbst ist sehr gut. Leider fehlen 2 Schrauben. Das lag wahrscheinlich daran, das diese unterwegs entnommen wurden. Die Verpackung war auf beiden Seiten eingerissen. Ansonsten würde ich den wider bestellen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

kann man weiter empfehlen

• Lieferung schnell • Sehr gut und sicher eingepackt (auch die Montageteile) • gute Qualität z.b. Kugellager (Schubfächer) • Ist für mich der ideale Hobbywerkstattordnungshelfer
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schwerlastregal

Die Lieferung erfogte sehr schnell. Auch der Aufbau einfach, das ich es als Frau auch allein geschafft habe. Hatte schon mal ein Schwerlastregal bei der Firma gekauft. Gern wieder. Danke
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung einfach spitze!

Einfache Abwicklung, sichere Zahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung, tolles Produkt - ordentlich verpackt und super Qualität! Absolut nichts zu beanstanden - top!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gefallen hat mir die Leichtigkeit und das Aussehen; verbessert köönnte der Einführschlitz dann bräuchte man nichts anbiegen und der Aufbau ginge noch schneller.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schwarze Schwerlastregale, Sehr schöne Qulität,Unkomplizierte Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung, leichter Aufbau, sehr gerne wieder, empfehlenswert
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, der Kids Roller war super schnell montiert, fährt sich super- mein Kind liebt den neuen Roller.:-)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 5 Tage ist zu lange. Verpackung ziemlich lädiert. Die Anlage war nicht beschädigt und läuft problemlos.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Donnerstag bestellt, Dienstag geliefert!

Donnerstag mittag bestellt, Donnerstag Nachmittag verschickt. Durch die Ostertage am Dienstag mittag angeliefert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut funktioniert. Ware fast einwandfrei, bis auf ein paar Kratzer. Preis ist fair. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KE
Karl-Heinz E.
Niedernhausen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisangemessene Ware, sehr gute Verpackung, schneller Versand. Gibt nix zu meckern, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Hatte ein 3 teiliges Kofferset bestellt. Die Koffer sind qualitativ sehr hochwertig.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Drei Gleichen
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
RS
Roland S.
Ranlesreuth
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht freistehend

Es,wäre gut wenn sie in der Beschreibung erwähnen würden,dass der Staubsauger nicht freistehend ist.
Bewertung melden
HB
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung, einfache Montage. Der Rest wird sich bei der Benutzung zeigen!
Bewertung melden