Das ist jetzt das dritte Werkzeug,das ich innerhalb eines Jahres bestellt habe und bereue nichts. Ware gut, Verpackung gut, Versand gut.
Ich verstehe die negative Bewertung von verschiedenen Kunden nicht.
Ich bin vollkommen zufrieden, für das was ich das Werkzeug bei meiner Hausrenovierung brauche.
Sehr gerne wieder.
Mittwoch bestellt,am gleichen Abend Mail : Paket ist abgeschickt (super).
Donnerstag,Mail von DPD : konnte nicht ausgeliefert werden weil niemand angetroffen,keine Unterschrift usw.(ich war da) Anschrift müsste geprüft werden 2 Euro Gebühr !
Konto oder Kreditkarten Nr. ect. wurde
Verlangt ! Da wurde ich stutzig und habe abgebrochen. Am Freitag kam die gleiche Mail nochmal.
Kontakt mit Arebos aufgenommen.
Fake Mails, Arebos würde normal in 2 Tagen liefern, leider hätte es in letzer Zeit Verzögerung gegeben Ich sollte noch warten. Heute kam es an.Fazit, es muss eine undichte Stelle geben (Arebos oder DPD), denn die Fakemails wsren mit genauer Anschrift und sogar mit Bild des Päckchens.
Arebos sollte dem Nachgehen !
Die Lieferung kam leicht beschädigt an, wurde nicht reklamiert. Der Aufbau konnte trotzdem sachgemäß durchgeführt werden.
In der Montageanleitung fehlte die Information zur Verstärkungsstrebe.
Das Regal steht gut, die Fachböden sind nicht sehr dick, jedoch für die Stabilität ausreichend.
Ob es einer schweren Last stand hält, kann ich nicht beurteilen, da wir es als Ablage für Sitzpolster nutzen. Im unteren Bereich stehen Getränkekisten.
20.09.2024
Endlich mal ein durchdachtes Produkt
Schon mein fünter Topf.Innnen ganz Edelstahl und geschlossen.
Vorteil: Eingekochtes brennt nicht so schnell an und lässt sich leichter reinigen,als Töpfe mit sichtbarer(grauer)Heizplatte.Ich nutze den Topf etwa 15 Stunden/Woche .Lebensdauer der Töpfe etwa 12-15 Monate. Für mich absolut Okay,da Konkurenzprodukte bereits nach 9 Monaten den Geist aufgaben.
08.09.2024
Super Mähroboter
Pünktliche Lieferung, gut verpackt, Einrichtung kinderleicht, die App hat einen gut durch die Einrichtung geführt, leider kann man die Rasenmähkante nur für den gesamten Rasen einstellen und nicht punktuell, da wir am Hang wohnen, würde der Roboter beim mähen der Rasenkante an einigen Stellen runterfallen, den Berg schafft er auch, klare Kaufempfehlung
Die Bestellung und die Lieferung…gewohnt unspektakulär
Die Bestellung und die Lieferung funktionierten einwandfrei. Allerdings war ein Heiz-Strahler wohl schon einmal zurückgesendet worden, weil das Zuleitungskabel recht laienhaft mit Kabelbindern an der Kette fixiert wurde. Eine Funktionsprüfung konnte bisher noch nicht durchgeführt werden.
Ich konnte das, was ich brauchte, komplikationslos auswählen und kaufen.
Die Lieferung erfolgte schnell, allerdings sind die Auslieferer unter aller Hutschnur. Sie klingeln nicht und ich musste den Kindersitz selber vom Depot abholen.
Aber dafür kann AREBOS nichts!
Super Service, freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter
Es fehlte ein 2. Paket. Nach Anruf bei AREBOS
wurde mir sofort weitergeholfen.
Das Paket wurde aber 2Tage später geliefert.
Sehr freundliche Mitarbeiter.Guter Service, sehr zu empfehlen!
11.09.2024
Schnelle Lieferung sehr gute Ware. Produkt erste klasse. Nur DPD ist nicht was Sie verspricht! War zuHause DPD kam nicht ,mussten am ende mitten in der Stadt das Paket abholen.
Schnelle Lieferung, nur kurz aufgemacht um zu schauen dass das Glaskeramikfeld keinen Riss hat. Zur Funktionsweise kann ich leider noch nichts sagen.
12.09.2024
Ich hatte einen Defekt an meiner vor kurzem gelieferten Dusche. Arebos hat nach meiner Reklamation in kurzer Zeit eine neue Ersatzdusche geliefert.
Halter waren passgenau und sauber verarbeitet. Die Installation und Einstellung war zügig erledigt ..
auf jeden Fall weiter zu empfehlen!