arebos.de- Logo - Bewertungen

arebos.de

5.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.681 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Das ist jetzt das dritte Werkzeug,das ich innerhalb eines Jahres bestellt habe und bereue nichts. Ware gut, Verpackung gut, Versand gut. Ich verstehe die negative Bewertung von verschiedenen Kunden nicht. Ich bin vollkommen zufrieden, für das was ich das Werkzeug bei meiner Hausrenovierung brauche. Sehr gerne wieder.
HZ
Horst Z.
Buggingen

24.04.2024
Mittwoch bestellt,am gleichen Abend Mail : Paket ist abgeschickt (super). Donnerstag,Mail von DPD : konnte nicht ausgeliefert werden weil niemand angetroffen,keine Unterschrift usw.(ich war da) Anschrift müsste geprüft werden 2 Euro Gebühr ! Konto oder Kreditkarten Nr. ect. wurde Verlangt ! Da wurde ich stutzig und habe abgebrochen. Am Freitag kam die gleiche Mail nochmal. Kontakt mit Arebos aufgenommen. Fake Mails, Arebos würde normal in 2 Tagen liefern, leider hätte es in letzer Zeit Verzögerung gegeben Ich sollte noch warten. Heute kam es an.Fazit, es muss eine undichte Stelle geben (Arebos oder DPD), denn die Fakemails wsren mit genauer Anschrift und sogar mit Bild des Päckchens. Arebos sollte dem Nachgehen !
HW

Bewertungen für arebos.de

Zurücksetzen
ML
M. L.
Kalefeld
05.09.2024

Schwerlastregal 200x60x100cm

Die Lieferung kam leicht beschädigt an, wurde nicht reklamiert. Der Aufbau konnte trotzdem sachgemäß durchgeführt werden. In der Montageanleitung fehlte die Information zur Verstärkungsstrebe. Das Regal steht gut, die Fachböden sind nicht sehr dick, jedoch für die Stabilität ausreichend. Ob es einer schweren Last stand hält, kann ich nicht beurteilen, da wir es als Ablage für Sitzpolster nutzen. Im unteren Bereich stehen Getränkekisten.
20.09.2024

Endlich mal ein durchdachtes Produkt

Schon mein fünter Topf.Innnen ganz Edelstahl und geschlossen. Vorteil: Eingekochtes brennt nicht so schnell an und lässt sich leichter reinigen,als Töpfe mit sichtbarer(grauer)Heizplatte.Ich nutze den Topf etwa 15 Stunden/Woche .Lebensdauer der Töpfe etwa 12-15 Monate. Für mich absolut Okay,da Konkurenzprodukte bereits nach 9 Monaten den Geist aufgaben.
08.09.2024

Super Mähroboter

Pünktliche Lieferung, gut verpackt, Einrichtung kinderleicht, die App hat einen gut durch die Einrichtung geführt, leider kann man die Rasenmähkante nur für den gesamten Rasen einstellen und nicht punktuell, da wir am Hang wohnen, würde der Roboter beim mähen der Rasenkante an einigen Stellen runterfallen, den Berg schafft er auch, klare Kaufempfehlung
AQ
Andreas Q.
Salzkotten

Die Bestellung und die Lieferung…gewohnt unspektakulär

Die Bestellung und die Lieferung funktionierten einwandfrei. Allerdings war ein Heiz-Strahler wohl schon einmal zurückgesendet worden, weil das Zuleitungskabel recht laienhaft mit Kabelbindern an der Kette fixiert wurde. Eine Funktionsprüfung konnte bisher noch nicht durchgeführt werden.
GB
Gerda B.
Hamburg

Ich konnte das, was ich brauchte, komplikationslos auswählen und kaufen. Die Lieferung erfolgte schnell, allerdings sind die Auslieferer unter aller Hutschnur. Sie klingeln nicht und ich musste den Kindersitz selber vom Depot abholen. Aber dafür kann AREBOS nichts!
PB
Petra B.
Warburg-Scherfede

Super Service, freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter

Es fehlte ein 2. Paket. Nach Anruf bei AREBOS wurde mir sofort weitergeholfen. Das Paket wurde aber 2Tage später geliefert. Sehr freundliche Mitarbeiter.Guter Service, sehr zu empfehlen!
11.09.2024
Schnelle Lieferung sehr gute Ware. Produkt erste klasse. Nur DPD ist nicht was Sie verspricht! War zuHause DPD kam nicht ,mussten am ende mitten in der Stadt das Paket abholen.
Schnelle Lieferung, nur kurz aufgemacht um zu schauen dass das Glaskeramikfeld keinen Riss hat. Zur Funktionsweise kann ich leider noch nichts sagen.
12.09.2024
Ich hatte einen Defekt an meiner vor kurzem gelieferten Dusche. Arebos hat nach meiner Reklamation in kurzer Zeit eine neue Ersatzdusche geliefert.
Halter waren passgenau und sauber verarbeitet. Die Installation und Einstellung war zügig erledigt .. auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
CB
Carola B.
Straubing
Super Preis. Schnelle Lieferung. Sieht sehr stabil aus. Etwas schwer zum händeln. Aber hat ja auch 3 t. Hebelast. Fazit. Sehr zufrieden
13.09.2024
Günstiger Preis und schneller Versand. Aber leider die Kunststoffkappen sind ganz empfindlich und sind viele von denen kaputt gegangen.
MD
Michael D.
Dortmund
20.09.2024

Schnell und zuverlässig

Die Lieferung erfolgte extrem schnell und die Ware entsprach genau den zugesicherten Eigenschaften. Absolut zufrieden – gerne wieder!
08.09.2024

Der Service, Qualität

Der Service, der Preis und die Qualität passen.Es ist aber eher für maximal 200 - 400 kg… Die Versandbestätigung sollte eher kommen…
NN
Nadine N.
Thedinghausen
09.09.2024

Alles reibungslos verlaufen 👍

Ware bestellt und am darauffolgenden Tag schon erhalten. Wir sind zufrieden. Ware war vollständig und wurde fix aufgebaut.
12.09.2024
Eine schnelle Lieferung und ein tolles einwandfreies Gerät. Wurde sofort zum Einsatz gebracht und fleißig eingerichtet.
21.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware zum günstiger Preis. Habe die Solarpanelhalterung schon zum zweiten Mal bestellt.
16.09.2024
Sehr schnelle Lieferung wie bestellt. Verpackung nur in Briefumschlag war etwas beschädigt, aber Inhalt okay.
CP
Chris P.
Gladbeck
21.09.2024
Ware kam beschädigt an. Nach Klärung wurde anstandslos nochmals neue Ware zugeschickt. Alles Bestens.TOP
WS
Werner S.
Gilching
21.09.2024
Gutes Prodikt. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Problemloser einfacher Aufbau. Absolut zu empfehlen.