arebos.de

20.359 Bewertungen insgesamt   3.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität findet überwiegend positive Resonanz, wobei das Material oft als robust und langlebig beschrieben wird. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Der einfache und schnelle Aufbau der Produkte sowie das überdurchschnittlich gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden besonders geschätzt. Die Verpackung gilt in den meisten Fällen als sicher und ordentlich, und die Funktionalität der Produkte wird überwiegend gelobt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt einige Kritik an minderwertigen Materialien, Verarbeitungsmängeln oder zu dünnen, billigen Komponenten. Negative Erfahrungen beziehen sich auch auf lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice. Die Aufbauanleitungen werden teilweise als unvollständig oder unklar beschrieben beziehungsweise fehlen ganz. Zudem werden gelegentlich Transportschäden oder mangelhafte Verpackungen bemängelt sowie Hinweise auf kleine Mängel bei der Funktionalität genannt.

Erfahrungenarebos.de

A H
Axel H.

Werkstattwagen 5 Schubladen, schnelle Lieferung, nur 1 kleiner Schönheitsfehler

Zunächst mal ein Lob für die sehr schnelle Lieferung; entgegen vieler Meinungen bzgl. der schadhaft ankommenden Werkstattwagen mit Beulen, Kratzern usw. war bei mir - fast - alles in Ordnung; nur eine kleine Beule auf der Unterseite auf der eins der 4 Räder angeschraubt wird - letztendlich ohne Einschränkung und unsichtbar, daher trotzdem 5 Sterne; verpackt war alles bestens mit Styropor u. Kantenschutz, so dass wohl wie hier auch schon einmal zu Lesen war der Fehler/die Beule wohl in der Produktion und nicht beim Transport enstanden sein muss.
Sehr gut Verpackt und schnell geliefert! Die Qualität der Bauteile ist sehr gut. Nachbesserung kann es noch bei den Klemmschrauben für die einzelnen Wellenteile geben. Nachdem die Längen der einzelnen Wellen bezüglich Poolgröße bestimmt wurde, habe ich mit rostfreien Schrauben (separate gekauft) eine dauerhafte Verbindung (Bohren und Gewinde schneiden) hergestellt. Bitte zukünftig, entsprechende Schrauben mit beilegen, danke.
Das Produkt macht einen wertigen Eindruck. Aufbau ist sehr einfach und in 5 Minuten erledigt. Der Kompressor ist relativ laut, aber leistungsstark: Die Blasenmenge hat mich positiv überrascht. Pumpe, Filter und Heizung funktionieren gut. Das Platzangebot für 2 grosse Personen ist absolut in Ordnung, der Entspannungseffekt ist genial! Insgesamt sind wir mit dem Produkt sehr zufrieden, würden es wieder kaufen! 2 kleine Kritikpunkte am Schluss (deshalb nur 4 Sterne) - Die separate Unterlegplane hatte bei unserem Pool Löcher was aber nicht weiter stört - ein Manometer und die Angabe des erlaubten Aufblasdrucks wäre hilfreich
Wir sind total begeistert. Wir organisieren gerade einen Umzug einer älteren Dame von ihrer großen Wohnung in eine Seniorenwohnung. Wer so etwas schon einmal gemacht hat, weiss, wovon ich schreibe. Das Teil ist handlich, super stabil, leicht zu fahren, und, und .... Ich komme echt ins schwärmen...ich habe für den Preis nicht so eine Qualität erwartet. Volle 10 Sterne, wenn es möglich wäre. Die Bestellung einfach und überraschend schnell. AREBOS wäre bei weitem Käufen unsere 1.Wahl.
Kleines kompaktes Paket, innerhalb weniger Tage geliefert. Problemlos ausgepackt, kurze verständliche Anleitung studiert. Ruckzuck aufgeblasen, danach in Position gestellt. Für das Füllen mit Wasser muss jeder selbst sorgen. Für die nötigen Chemikalien wie Chlor und Ph-Gedöns muss auch jeder selbst sorgen. Dann nur noch testen, filtern und heizen. Das Springen vom Beckenrand ist verboten. Steht bei mir auf nem Balkon im 2.Stock. Roundabout 1m breit, 2m lang, also auf 2 Quadratmeter. Sollte also für 800 kg gut sein. Muß aber jeder selbst bez. seines Stellplatzes recherchieren. Ein eckiger oder runder mit größerer Stellfläche würde bei mir nicht passen. Benutze ihn bei der Hitze momentan täglich. Jetzt noch ein Balkonkraftwerk, welches ihn netzstromunabhängig versorgt. Preis/Leistung in meinem Fall mehr als gut.
Ich habe mich gefreud über die schnelle und rasche Zustellung meiner Bestellung. Leider wird es nicht mit der Bezahlung so klappen wie gedacht oder geplant. Bei Klarna, kann ich leider meine Änderungen, wie zum Beispiel: - mein Wechsel von der ING DiBa zur Sparkasse Uckermark - habe ein neues Handy und somit auch eine neue Rufnummer. Ich komme nicht mehr in mein Konto bei Klarna rein. Habe mich um einen direkten Kontakt zu Klarna bemüht. Dieser kam leider nicht zustande.!!!! Vorschlag; wen ich eine IBAN hätte, würde ich direkt Überweisen! Mit freundlichen Gruß Fink, Bringfried
Ich bin mit der Randabdeckung sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich gut und das Material wirkt robust und langlebig. Die Abdeckung passt perfekt auf mein 4-Meter-Trampolin und ließ sich problemlos montieren. Der Versand war schnell und unkompliziert, die Ware war außerdem ordentlich und sicher verpackt. Klare Kaufempfehlung – ich würde die Randabdeckung jederzeit wieder kaufen!

Wir sind zufrieden!

Zwei der sechs Pakete kamen deutlich verspätet an, das hatte allerdings wohl etwas mit dem Versanddienstleister zu tun. Leider waren diese auch etwas beschädigt, alles ließ sich jedoch ganz einfach wieder zurückbiegen. Die Regale sind ziemlich stabil und wackeln auf perfekt geradem Untergrund überhaupt nicht. Für einen Haushaltsgebrauch super, unkompliziert aufzubauen.
F F
Franz F.

Vollauf zufrieden

Die Lieferzeit von 1 - 2 Werktagen wurden nicht eingehalten. Es waren 3 Tage bis zur Versendung. Dann hat der DBP das Paket nicht wie angegeben zugestellt (wurde im Lager vergessen) dann war das Wochenende dazwischen, insgesamt habe ich dann 7 Tage auf die Lieferung gewartet. Die Dusche war sehr gut verpackt, alle Teile waren vollständig und der Zusammenbau war sehr einfach. Duschkopf und Handbrause sehen ordentlich aus. Das untere Rohr ist mit dem Standfuss verbunden. Dieses wackelt ein wenig. Wenn die Dusche warm wird, ist das behoben. Wir haben uns einen Mauk Duschständer gekauft. So mussten wir nicht bohren und die Dusche steht fest. Der Umschalthebel für die Handbrause ist oben am Duschkopf. Ich bin 1,68 gross und komme nicht ran. Müsste man was zum draufstellen hinstellen. Da ich vorzugsweise den Duschkopf verwende, ist das für mich kein Problem. Das erste befüllen ging einfach. Wasserschlauch montieren, Wasser aufdrehen und den Wasserhebel der Dusche auf kalt stellen und aufdrehen. Wenn aus dem Duschkopf ein gleichmäßiger Strahl kommt, ist sie voll. Am Thermostat kann man dann zusehen, wie sich das Wasser erwärmt. Aber trotz extremer Hitze und voller Sonneneinstrahlung erreicht das Wasser höchstens 40 Grad, was aber voll ausreicht. Wer will denn bei Hitze heiss duschen ??!! Ich benutze die Dusche täglich bis zu 6 mal und bin vollauf zufrieden. Für Tage, an denen es mal kühler ist, ist eine Abdeckhaube dabei. Die stellt man drüber und die Dusche ist sauber verpackt. Noch ein Tipp für Gartenbesitzer, die das Wasser ungern verschwenden: Wir haben uns eine zusammenfaltbare Duschwanne gekauft und mit dem mitgelieferten Schlauch fangen wir das Wasser in einem Eimer oder Giesskanne auf. Unsere Bäume freuen sich.
Wie zu erwarten war, musste ich den Getriebeheber nach dem Auspacken erst einmal zusammen bauen. Das hat dank der deutschen Betriebs- und Bedienungsanleitung sehr einfach geklappt und hat auch noch Spaß gemacht. Jetzt wartet das Teil auf seinen ersten Einsatz beim Einbau eines revidierten Differentials. Ich bin guter Dinge, dass der Heber genau das tut, was er soll. Der Versand war kostenfrei und sehr schnell, die Verpackung stabil und intakt.
Wir sind absolut begeistert von unserem neuen Whirlpool! Die Installation war unkompliziert, und die Qualität ist hervorragend. Die Massagedüsen bieten eine entspannende Erfahrung, die nach einem langen Tag einfach himmlisch ist. Das Design ist modern und fügt sich perfekt in unseren Garten ein. Wir können den Whirlpool nur empfehlen – er hat unsere Erwartungen übertroffen und sorgt für viele entspannte Stunden. Ein echtes Highlight für jeden Garten!

Sehr gut mit kleinen "Wermutstropfen"

+- Lieferung durch dpd mit leichter Verzögerung (Bestellung 28.05. - Lieferung 03.06.2026 - Lieferzeit 7 Tage statt 1-2 Tage), aber in einwandfreiem Zustand. + Verpackung sehr gut und sicher. + Aufbauanleitung gut lesbar und gut zu folgen. - Montage des T-Ventil, der Brause und des Wasserhahns (trotz Hinweis in der Montageanleitung "Werkzeug nicht verwenden") ganz ohne Werkzeug (natürlich mit Vorsicht kontern) nicht durchführbar! - beigefügte Schwerlastdübel (in Beton) billige Qualität. Zwei mussten ersetzt werden! Einmal fehlerhaftes Gewinde, einmal unrund mit Zacken in der Oberfläche (passte nicht in ein 12er Bohrloch!), bei allen Bolzen relativ kurz. - Gesamtes Zubehör für Wasserzulaufanschluss ist in keiner Weise kompatibel mit normalem in der BRD gebräuchlichen Gartenschlauch (1/2") und Adaptern - musste komplett getauscht werden (Gardena Geräteanschluss und Gardena Schlauchanschluss). + Fazit: Lieferung ok. Verpackung sehr gut. Montage mit guter Beschreibung und mit kleinen Hürden (und meinem Vorrat an Dübeln, Schrauben und Gardena-Schlauchzubehör) relativ gut über die Bühne gegangen. Dusche steht sicher. Dusche ist angeschlossen und funktioniert einwandfrei. Die Gesamtqualität macht einen durchaus guten Eindruck. Die Langzeitnutzung wird zeigen, wie gut das Produkt ist. Bis jetzt relativ zufrieden
N L
Nicole L.
Ich habe 2 Werkzeugwagen bestellt , bei dem einem musste ich leider lange darauf warten, da ein fast 29 KG Paket bei DPD verloren ging, erster Anruf beim Service war eher erfolglos, die Dame hatte irgendwie keine Lust zu helfen hatte ich das Gefühl und wurde am Telefon abgespeist mit „ Ich kümmere mich drum ,es wird sich einer melden „ Tage vergingen ,kein Anruf. Beim zweiten Mal anrufen bekamen wir eine sehr nette Person ans Telefon , die Person war auch sehr hilfsbereit und sendete mir innerhalb von ein paar Tagen eine Sendungsnummer von dem neuen Versand zu. War schnell da und Schrank ist auch top. Der zweite Schrank kam nach ein paar Tagen ,leider hat er einige Stellen die verbeult sind ,man überlegt aber zweimal ob man das reklamiert und wie läuft es mit dem rückversand und bekommt man dann das nächste Mal einen ganzen/guten Schrank. Verpackung war nicht beschädigt,sonst hätten wir die Annahme verweigert. Ich hab jetzt alles was ich brauche,würde aber wenn ich noch was bräuchte,doch wo anderster bestellen.

Antwort von arebos.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass es sowohl bei der Zustellung als auch mit dem Zustand eines Werkzeugwagens zu Problemen gekommen ist. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen beim zweiten Kontakt schnell weitergeholfen werden konnte und Sie den Ersatz erhalten haben. Wegen der Dellen am zweiten Werkzeugwagen möchten wir Sie bitten, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Gerne prüfen wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung.

Billigste Verarbeitung-wurde nur aus Bequemlichkeit behalten

Bestellung und Lieferung waren termingerecht bearbeitet. Allerdings konnte der Bearbeitungsstatus, auch nach Registrierung nicht eingesehen werden. Von der Solardusche Premium40L bin ich enttäuscht. Wirklich alle Teile sind aus Kunststoff und billigst verarbeitet. Eine konkrete Anleitung zum Aufbau fehlte, ebenso wie einige Kleinteile. Dies habe ich allerdings nicht reklamiert, da es einfacher war Ersatz im Baumarkt zu besorgen. Über eine konkretere Bauanleitung hätte ich mich gefreut, da ich so etwas nicht allzu häufig mache. Wichtig zu wissen: die Dusche MUSS fest im Boden verankert werden. Durch ihr geringes Eigengewicht schwankt sie hin und her und könnte durch Wind oder unaufmerksames Betreiben umfallen. Mit einem vollen 40 Liter Tank wäre das unter Umständen gefährlich. Ich habe die Dusche dennoch behalten-allerdings rein aus Bequemlichkeit und nicht weil ich davon überzeugt wäre.

Antwort von arebos.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung termingerecht erfolgt sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Materialqualität, der Montageanleitung und den fehlenden Kleinteilen nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit wir unsere Produkte und die Dokumentation weiter verbessern können. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr empfehlenswert!

Erstens war der hochfahrbare Tisch um 110 Euro ein wahres Schnäppchen. Außerdem wurde schnell geliefert, die Teile waren alle durchnummeriert und es war eine ordentliche und gut verständliche Anleitung für den Aufbau dabei. Am Bild des Shops sieht man nicht gut, dass die Tischplatte aus 4 Teilen besteht, das hat mich überrascht. Jetzt im Nachhinein, bei genauem Hinschauen, habe ich es gesehen. Aber ich hätte den Tisch aber trotzdem bestellt.
Ich habe mir ein Tomatengewächshaus bestellt dass auch prompt und wie angegeben geliefert wurde. Es hat meine Erwartungen erfüllt. Allerdings könnte die Aufbauanleitung grafisch besser gestaltet sein. Stellenweise war darauf nicht zu erkennen, um welche Stangen es sich beim nächsten Baufortschritt handelt. Mit probieren habe ich es dann doch fertigstellen können. Mit zwei Personen ist der Aufbau leichter zu bewältigen.

Absolut gute Entscheidung

Der Artikel war zwei Tage nach Bestellung da. Die Pumpe mit dem Filter ließen sich schnell zusammenbauen. Die Funktion ist einwandfrei. Im Gegensatz zur vorherigen Intex Anlage ist auch alles auf Anhieb dicht. Schlauchschellen und Dichtband liegen bei. Die Filterbälle sind in Ordnung und reichen für die Behältergröße aus.
Wir sind begeistert, Wir haben eine Hchleistungspumpe erhalten. Die mitgelieferte Grbrauchsanweisung lässt einen schnellen Aufbau zu. Unser Pool war bereits grün...in nur einem Tag hatten wir dank der Pumpe den Pool wieder glasklar. Wir sind sehr zufrieden und würden den Kauf absolut weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, die Aufbauanleitung ist mit dem gelieferten Modell nicht kompatibel. Es wird der Anteil erweckt, man müsse das Thermometer mit Teflonband umwickeln und dann einbauen. – Allerdings ist Thermometer schon fest verbaut, und ich denke, man soll es nicht gewaltsam abschrauben und dann so zu verfahren, wie der Anleitung beschrieben. Die Verschraubung des Oberteils mit dem Unterteil gestaltet sich etwas schwierig. Meine Erfahrung zeigt, dass die Lebensdauer maximal drei Jahre beträgt, danach stellen sich Undichtigkeiten ein. Mit Blick auf das Preis – Leistungsverhältnis, finde ich das aber in Ordnung.
Karton war kaputt, aber Produkt OK. Zusammen sehr gut. Die schriftliche leicht zu knapp. Wo ich noch nicht klar sehe ist die Wasserentleerung. Muss die zweiteilige Durchsäule getrennt werden? Gernet würde ich lediglich die Bodenbefestigung lösen, vorab Entleerung und dann geschützt lagern wollen. Mit freundlichen Grüßen