arebos.de

19.382 Bewertungen insgesamt   4.241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die gute bis sehr gute Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kulanten Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben wird auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Nutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung finden in zahlreichen Bewertungen Anerkennung. Auch bei der Montage werden einfache oder gut erklärte Aufbauten geschätzt. Dennoch gibt es vereinzelt Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern, insbesondere DPD, die teils zu Schäden oder Unannehmlichkeiten führen. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel an den Produkten oder sehen Verbesserungsbedarf bei der Qualität. Auch längere Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen im Kundenservice werden negativ erwähnt. Schwierigkeiten bei der Montage oder mit unverständlichen Anleitungen treten ebenfalls auf und werden als verbesserungswürdig angesehen. Verpackungsmängel werden ebenfalls wiederholt kritisiert.

Erfahrungenarebos.de

Wir sind absolut begeistert von unserem neuen Whirlpool! Die Installation war unkompliziert, und die Qualität ist hervorragend. Die Massagedüsen bieten eine entspannende Erfahrung, die nach einem langen Tag einfach himmlisch ist. Das Design ist modern und fügt sich perfekt in unseren Garten ein. Wir können den Whirlpool nur empfehlen – er hat unsere Erwartungen übertroffen und sorgt für viele entspannte Stunden. Ein echtes Highlight für jeden Garten!

Sehr gut mit kleinen "Wermutstropfen"

+- Lieferung durch dpd mit leichter Verzögerung (Bestellung 28.05. - Lieferung 03.06.2026 - Lieferzeit 7 Tage statt 1-2 Tage), aber in einwandfreiem Zustand. + Verpackung sehr gut und sicher. + Aufbauanleitung gut lesbar und gut zu folgen. - Montage des T-Ventil, der Brause und des Wasserhahns (trotz Hinweis in der Montageanleitung "Werkzeug nicht verwenden") ganz ohne Werkzeug (natürlich mit Vorsicht kontern) nicht durchführbar! - beigefügte Schwerlastdübel (in Beton) billige Qualität. Zwei mussten ersetzt werden! Einmal fehlerhaftes Gewinde, einmal unrund mit Zacken in der Oberfläche (passte nicht in ein 12er Bohrloch!), bei allen Bolzen relativ kurz. - Gesamtes Zubehör für Wasserzulaufanschluss ist in keiner Weise kompatibel mit normalem in der BRD gebräuchlichen Gartenschlauch (1/2") und Adaptern - musste komplett getauscht werden (Gardena Geräteanschluss und Gardena Schlauchanschluss). + Fazit: Lieferung ok. Verpackung sehr gut. Montage mit guter Beschreibung und mit kleinen Hürden (und meinem Vorrat an Dübeln, Schrauben und Gardena-Schlauchzubehör) relativ gut über die Bühne gegangen. Dusche steht sicher. Dusche ist angeschlossen und funktioniert einwandfrei. Die Gesamtqualität macht einen durchaus guten Eindruck. Die Langzeitnutzung wird zeigen, wie gut das Produkt ist. Bis jetzt relativ zufrieden

Sehr empfehlenswert!

Erstens war der hochfahrbare Tisch um 110 Euro ein wahres Schnäppchen. Außerdem wurde schnell geliefert, die Teile waren alle durchnummeriert und es war eine ordentliche und gut verständliche Anleitung für den Aufbau dabei. Am Bild des Shops sieht man nicht gut, dass die Tischplatte aus 4 Teilen besteht, das hat mich überrascht. Jetzt im Nachhinein, bei genauem Hinschauen, habe ich es gesehen. Aber ich hätte den Tisch aber trotzdem bestellt.
Ich habe mir ein Tomatengewächshaus bestellt dass auch prompt und wie angegeben geliefert wurde. Es hat meine Erwartungen erfüllt. Allerdings könnte die Aufbauanleitung grafisch besser gestaltet sein. Stellenweise war darauf nicht zu erkennen, um welche Stangen es sich beim nächsten Baufortschritt handelt. Mit probieren habe ich es dann doch fertigstellen können. Mit zwei Personen ist der Aufbau leichter zu bewältigen.
Schnelle Lieferung, die Aufbauanleitung ist mit dem gelieferten Modell nicht kompatibel. Es wird der Anteil erweckt, man müsse das Thermometer mit Teflonband umwickeln und dann einbauen. – Allerdings ist Thermometer schon fest verbaut, und ich denke, man soll es nicht gewaltsam abschrauben und dann so zu verfahren, wie der Anleitung beschrieben. Die Verschraubung des Oberteils mit dem Unterteil gestaltet sich etwas schwierig. Meine Erfahrung zeigt, dass die Lebensdauer maximal drei Jahre beträgt, danach stellen sich Undichtigkeiten ein. Mit Blick auf das Preis – Leistungsverhältnis, finde ich das aber in Ordnung.
P Z
P. Z.

Summa Summarum alles sehr funktional

Übersichtliche, genaue Wareninformation im Onlineshop. Kundenfreundliche und schnelle Bearbeitung und zuverlässige Warenzustellung. Das Benutzerhandbuch ist anwenderfreundlich, auch für Laien. Die Durchnummerierung und separate Verpackung der Stangen ist für den Zusammenbau des Tomatengewächshauses sehr hilfreich. Die Beschriftung bzw. Bezifferung der Zeichnungen allerdings etwas zu kleingedruckt! Eine Schrifttype größer würde die Lesbarkeit erleichtern! Folie und Reißverschlüsse machen einen stabilen Stabilen Eindruck! Insgesamt ein professionell durchkonstruiertes Gewächshaus!
H M
Helmut M.

Schnelle und gute Lieferung

Die Bestellung kam schnell an und war gut verpackt. Aufbau ging gut. Am Material könnten Verbesserungen erfolgen. Am Netz die Taschen die über die Stangen gezogen werden könnten stabiler sein. Sie sind dünn und reißen schnell. Beim aufziehen sollte unten jemand langsam ziehen und oben jemand gerade halten. Zur Entschuldigung für die Firma sei gesagt wenn die mitgelieferten Stangenabdeckung verwendet wird geht es wahrscheinlich besser. Ich konnte sie leider nicht nehmen da die alten Abdeckungen leider nicht rausgingen. Es war ansonsten alles sehr gut. Ich kann es zu 100%weiterempfelen.
R S
Reinhard S.
Kulmbach
Bestellabwicklung und Lieferung sehr gut. Die Qualität der Ware wie Alukoffer und Inhalt sind dem Preis entsprechen gut, könnten natürlich besser sein. Die Einlagenbefestigung im "Deckel" ist total verbogen, zu dünnes Material, das eingelegte Werkzeuge bzw. Zubehör hatte sich aus der Befestigung gelöst und lag lose in der Umverpackung der einzelnen Lagenverpackung. Kann natürlich vom Transport kommen, sollte aber besser verankert sein. Ich habe mich dennoch für "sehr gut" entschieden, da ich den "niedrigen" Preis akzeptiert habe und deshalb auch keine hochwertige Verarbeitung erwartet habe. mfg Reinhard

Zu empfehlen

Bei mir ist alles gut verlaufen. Die Lieferung war schnell und die Preise sind relativ gut. Über die Qualität kann ich mich nicht beschweren – gute Verarbeitung, Edelstahlschrauben, robust und völlig ausreichend. Beim Kundenservice vergebe ich allerdings nur 3 von 5 Sternen, da ich beim Anruf über eine Stunde in der Warteschlange warten musste. Am Telefon war der Mitarbeiter jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür bedanke ich mich.

Vorteilhafter Einkauf

Lieferung auf den Punkt, von DPD angekündigt und der Fahrer stand vor der Tür. Für die Verpackung der Ware gibt es einen Verpackungs-Oskar. Welch ein Aufwand, damit die Ware unbeschädigt ankommt. Ware selbst wie beschrieben, es gibt nichts auszusetzen. Bestelle gleich noch einmal. Preis-Leistungsverhältnis eindeutig zum Vorteil des Kunden. Sehr zufrieden und zum weiterempfehlen.
Die Dusche erfüllt ihren Zweck. Allerdings sind die mitgelieferten Anbauteile wir Duschkopf, Handbrause, Wasserhahn und Zubehör aus minderwertigem Kunststoff. Dadurch wirkt die Dusche weniger wertig. Ich hätte gerne 50 Euro mehr gezahlt und dafür eine bessere Qualität bekommen. Leider bemerkt man diesen Qualitätsmangel erst, nachdem man den Artikel ausgepackt und montiert hat. Daher vermeiden die meisten Kunden wahrscheinlich die Rückgabe. Bin mal gespannt, wann die ersten Teile unter Materialermüdung versagen. Schließlich ist der billige Kunststoff den ganzen Sommer über der UV-Strahlung ausgesetzt.

Antwort von arebos.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass die Dusche ihren Zweck erfüllt und insgesamt genutzt werden kann. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität der Anbauteile nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den verwendeten Materialien sowie zur wahrgenommenen Wertigkeit nehmen wir sehr ernst. Kundenfeedback wie Ihres hilft uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und zukünftige Verbesserungen gezielt umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, dass Sie dennoch lange Freude an Ihrer Solardusche haben werden. Ihr Arebos-Team

Gemischter erster Eindruck

Die Lieferung erfolgte schnell, der Kundenservice reagierte freundlich und zeitnah sowie mit einer Teilrückerstattung entgegenkommend. Die Kühlbox funktioniert bislang einwandfrei. Allerdings machte die Ware beim Auspacken leider keinen vollständig neuwertigen Eindruck. Der Innenkarton der Anschlusskabel war beschädigt, die Kabel lagen lose und ungeordnet im Karton, und auch die Kühlbox selbst wirkte nicht ganz sauber beziehungsweise wies leichte Gebrauchsspuren auf. Dadurch entstand bei mir der Eindruck, dass die Ware möglicherweise bereits zuvor geöffnet oder begutachtet wurde. Insgesamt daher ein gemischter Eindruck.

Antwort von arebos.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Kundenservice sowie der Funktion der Kühlbox zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand der Verpackung und der Eindruck der Ware Anlass zur Beanstandung gegeben haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern zur Prüfung und Verbesserung unserer Abläufe weiter.

Und wie handhabe ich die Bälle?

Ich habe gestern die Pumpe angebaut und im Lieferumfang waren die Bälle statt Sand. Aber es stand in der ganzen Anleitung nicht ein Wort zu dem Thema. Wie viele kommen da rein, alle? bei der alten Pumpe stand, mit Bällen nciht auf Rückspülen gehen, hier stand gar nichts zu dem Thema. Ansonsten sind unsere Schläuch leider zu kurz und musste improvisieren. Und hatte Schwierigkeiten, den Sandbehälter/Bällebad 😉 wirklich dicht zu bekommen, die Gummidichtung hat das verhindert und hat mich Anstrengung gekostet, den Deckel da richtig aufzusetzen. Aber am Ende pumpt sie recht ordentlich. Wünsche mir eine Anleitung mit Punkt Waschbälle statt Sand
Schnelle Lieferung des Wagenhebers bis 3 Tonnen. Massiv gebaut und schwer. Tut seinen Dienst, hebt jedoch das KfZ mit einem Versatz an. Will sagen zum Aufbocken mit Böcken ist es zum Teil nicht gut zu handhaben, da die Böcke beim Absenken in Schieflage geraten. Der Hub bzw das Absenken auf Böcke ist also mit Vorsicht zu handhaben. Für einseitiges Heben des KfZ sehr gut. Brauchte den Wagenheber zum Installieren eines Webasto Fuel Fix am Tank eines MB Sprinters L2H2.
Ich habe die Düsen, die eigentlich im Paket enthalten sein sollten, nicht erhalten, aber die Mitarbeiter waren kulant und freundlich und haben den Preis der Bestellung reduziert. Eine etwas ärgerliche Situation, aber letztendlich hat sich alles zum Guten gewendet. Ich würde wieder bei ihnen kaufen.
H D
heidrun d.

großartig

die Bestellung der Versand auch die Benachrichtigung an mich über den Stand der Lieferung ging reibungslos und wundervoll von statten. Ich musste leider das bestellte Objekt wieder zurücksenden. Es hat nichts mit Qualität oder den Besteller zu tun. Es beruht nur auf ein familiäres Missverständnis. Auch die Rücksendung verlief alles reibungslos und ohne irgendwelche Beanstandungen. Ich bedanke mich ganz herzlich.
H B
Harry B.

Top in Preis und Leistung

Die Qualität im Verhältnis zum Preis ist toll. Und eine Metallrückwand möchte ich gerade in der Werkstatt lieber an der Wand haben als Kunststoff. Kleiner Nachteil, aber vielleicht hab ich auch nur nicht richtig geschaut, es gibt Haken und Halterungen als Ergänzung viel öfter in Zoll-, bzw. 25mm Einteilungen. Da fehlt die Auswahl. Wünschen würde ich mir noch Ergänzungsplatten ohne Schlüssellöcher, für Queranbau geeignet. Damit könnte ich vorhandenen Platz noch besser nutzen. Ansonsten 👍
Whirlpool ist wie beschrieben. Leider wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten (1-2 Werktage). Die Sendungsverfolgungsnummer wurde auch nicht aktualisiert, so dass wir einfach nicht informiert waren zweck Lieferdatum. Es wäre cool, wenn es mit WLAN funktionieren würde. Man muss immer die Abdeckung entfernen, um den Pool zu starten/heizen.
K K
Knödlseder K.

Guter Wagenheber, aber..

Geliefert wurde ein wirklich guter und sehr solider Wagenheber zu einem guten Preis, aber die beiden Pakete kamen zum einen im Abstand von 2 Tagen und die Räder mussten erst noch montiert werden. Dies wird in der Beschreibung nicht erwähnt und ist für die Sicherung der vorderen Räder ohne Spezialzange kaum möglich, da die Federringe nicht ohne geeignetes Werkzeug angebracht werden können.
H K
Heribert K.
DPD hat einmal Geläutet und so schnell kann man nicht die Tür öffnen wie der weg war . Karton ist beschädigt konnte keine Übernahme Unterschreiben und keinen vermerk machen zur Beschädigung. Hoffe die Ware ist nicht beschädigt. Ich würde mir einen anderen Lieferanten suchen. Ansonsten ist alles gut verlaufen. Mfg Heribert Körbler