tierdocshop.de- Logo - Bewertungen

tierdocshop.deBewertungen

: 327Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
tierdocshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tierdocshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
tierdocshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tierdocshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tierdocshop.de

116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

327 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für tierdocshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(112)
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Ich war am Anfang recht skeptisch, aber ich wurde positiv überrascht! Es hat alles geklappt, die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert! Den Artikel gab es nur noch bei tierdocshop zu kaufen, überall anders war er ausverkauft! Und dann war er sogar noch 10€ günstiger, als überall anders. Ich kann den Tierdocshop nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
 
Der schnelle Versand und natürlich der günstige Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Schnelle Lieferung und vom Preis her akzeptabel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie versprochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Schnell, super Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Die Sendung war am nächsten Tag da, entgegen einer anderen Versandapotheke (1 Woche). Jeder Zeit wieder, absolut empfehlenswert und gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bei einer früheren Bestellung hatte ich telefonisch einen sehr netten Kontakt zu den Mitarbeiterinnen des Shops. Daher auch die erneute Bestellung, die im übrigen sehr schnell geliefert wurde. Preis und Qualität passt. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Mußte 2x mit der Firma telefonieren und ich habe selten so eine freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin angetroffen, danke dafür, auf Grund dieser Hilfsbereitschaft, habe ich nun die richtige Größe bestellt. Danke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Die Freundlichkeit und Unterstützung der Mitarbeiter, bei telefonischen Anfragen, die schnelle Lieferung, der online Shop ist sehr übersichtlich,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Ich habe das erste Mal bestellt.Es war alles zu meiner Zufriedenheit.Das wird sicher nicht das letzte Mal sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
 
Wie immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Preis/Leistung ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Schneller und zuverlässiger Versand, unkomplizierte Bestellung, alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
 
Gerne wieder, Preis-Leistung super.. Bestimmt bestelle ich wieder dort.
Bewertung melden