Zertifiziert seit: 27.06.2019
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Das günstige Preisniveau sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden große Zustimmung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und intuitiv beschrieben. Die Produktqualität und die Wirkung der Artikel überzeugen die Kunden. Auch das breite und spezialisierte Sortiment wird sehr geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentierdocshop.de
Zuverlässiger Lieferant & tolles Produkt
Zuverlässig, schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Unsere Senioren-Katzendame hat die Futterschale sofort angenommen. Sie kannte bereits die SureFeed mit Chip, weshalb keine große Eingewöhnung nötig war. Da die neue Schale jetzt erhöht stehen kann, macht es das Fressen für die Athrose geplagte Mieze natürlich sehr viel einfacher. Und das Futter bleibt vor Fliegen geschützt und länger frisch. Wir sind rundum zufrieden!
Ich habe zwei ältere Katzen,der eine wäre schon im Himmel,aber durch dieses gute Mittel habe Ich den einen kranken immer wieder zur Besserung geholfen er frisst wieder sehr gut, und er bleibt noch etwas bei mir ehe er über den Regenbogen 🌈 geht
Top-Shop für Tiermedikamente , breitgefächertes Sortiment , intuitiv einfacherer und sicherer
Bestellvorgang mit vielen Bezahlmöglichkeiten , gute Kommunikation , sehr empfehlenswert ! :-)
Rundherum empfehlenswert
Die Bestellung war sehr einfach abzugeben, die Preise haben mich zusätzlich überzeugt und die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.
ich benötige für mein Haustier regelmäßig recht spezifische Medikamente und habe sie hier schnell und preiswert erhalten.
Der Shop hat mich voll und ganz überzeugt.
Ich werde das Angebot weiter nutzen.
Ohrentropfen Hund
Die Ware, die ich suchte in dem Fall ganz spezielle Ohrentropfen waren vorrätig und einen Tag nach der Bestellung war alles bei mir. Mehr kann nicht erwarten.
Schnelle Lieferung, und die Rücknahme war auch kein Problem weil unser Kater den Futterautomat leider komplett abgelehnt hat.
Wunden bei Freigänger gepflegt!
Hat bei meinem Freigänger Kater sehr gute Dienste nach einer Klopperei mit einem Konkurrenten geleistet! Von mir auf jeden Fall eine Kaufempfehlung!
Toll . Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet.
Bin sehr zufrieden und würde Sie gerne weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung
Die Ware war schneller da als in der Beschreibung angekündigt. Und alles war super verpackt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Sure Feed Futterautomat
Schnelle Lieferung! Meine Kater müssen sich noch daran gewöhnen, daher kann ich die Futterautomaten noch nicht bewerten. Aber wenn sie funktionieren wie sie sollen, ist es eine super Sache. Zumal mein einer Kater abspecken muss und der andere spezielles Futter benötigt.
Lieferung hat einwandfrei geklappt und die Kosten waren wesentlich günstiger als sonst wo , da es hier auch große Mengen in einem Paket gibt danke
Gern wieder!
Günstige Mehrfachpackung, wirklich schneller Versand, kam zuverlässig und schnell hier an. (Verbesserungstipp: das Päckchen war beinahe komplett mit Tape umwickelt, deshalb schwer zu öffnen und noch schwerer zu recyceln.)
- Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
- Die Lieferung erfolgte zügig.
- Die App ist unkompliziert in der Handhabung.
Artikel feluro everyday care gute Qualität..frisch..lange haltbar..alles vorhanden in der Packung Spritze ect...kurze u schnelle Lieferung ..freundlicher Lieferdienst u Fahrer
Alles bestens - sehr zufrieden
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und eine nette Überraschung im Paket. Alles bestens 👍🏼
Ich nehme es für meinem einen Kranken Kater und,peppel ihn wieder auf
Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages, wirklich top
Günstiger Anbieter und Kauf und Versand fix abgewickelt... Dankeschön
Super schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben und top.
Die Bestellung war einfach, der Preis stimmt und die Verpackung war optimal gewählt.
tierdocshop.de
- +4955419570095
- www.tierdocshop.de
- info@tierarztpraxis-am-feuerteich.de
- Hann. Münden, DEU
tierdocshop.de
Hochwertige Produkte für Ihr Tier - direkt vom Tierarzt.