tierdocshop.de

1.154 Bewertungen insgesamt   385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben, und auch die Zuverlässigkeit sowie Problemlosigkeit beim Ablauf werden positiv hervorgehoben. Die Produktqualität und deren Beschreibung stoßen auf überwiegend zufriedene Rückmeldungen. Darüber hinaus wird das breite und vielfältige Angebot geschätzt, was den Einkauf erleichtert. Die Verpackung wird zwar meist als gut empfunden, allerdings gibt es vereinzelt Verbesserungswünsche in diesem Bereich.

Erfahrungentierdocshop.de

Rundherum empfehlenswert

Die Bestellung war sehr einfach abzugeben, die Preise haben mich zusätzlich überzeugt und die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. ich benötige für mein Haustier regelmäßig recht spezifische Medikamente und habe sie hier schnell und preiswert erhalten. Der Shop hat mich voll und ganz überzeugt. Ich werde das Angebot weiter nutzen.

Sure Feed Futterautomat

Schnelle Lieferung! Meine Kater müssen sich noch daran gewöhnen, daher kann ich die Futterautomaten noch nicht bewerten. Aber wenn sie funktionieren wie sie sollen, ist es eine super Sache. Zumal mein einer Kater abspecken muss und der andere spezielles Futter benötigt.

Gern wieder!

Günstige Mehrfachpackung, wirklich schneller Versand, kam zuverlässig und schnell hier an. (Verbesserungstipp: das Päckchen war beinahe komplett mit Tape umwickelt, deshalb schwer zu öffnen und noch schwerer zu recyceln.)
Artikel feluro everyday care gute Qualität..frisch..lange haltbar..alles vorhanden in der Packung Spritze ect...kurze u schnelle Lieferung ..freundlicher Lieferdienst u Fahrer

Umfangreiches Angebot, gute Preise

Das Angebot ist umfangreich und gut. Gute Rabattstaffel. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, problemlos und vollständig.
Schnelle Lieferung. Alles Tippitoppi. Produkt exakt wie beschrieben und einfache Inbetriebnahme.
Ein breites Angebot. Sehr schnelle Lieferung. Top. Jederzeit wieder.
H R
Harald R.
Wir können nichts bemängeln !Somit haben wir auch keinerlei Verbesserungsvorschläge !
Alles super. Super schnell geliefert, tolle Produkte und sehr gut verpackt.
Schnelle unproblematische Lieferung. Artikel einwandfrei
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und Beantwortung meiner Rückfrage.
Strexe E.
Berlin
Die Medikamente kommen immer schnell und zuverlässig.
R S
Rolf S.
Dorsten
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Super

Alles geklappt, eine eins
Mehrmals schon bestellt.. schnelle Lieferung.. Preise super.. sofort wieder.. 6 Sterne
Superschnelle Lieferung, alles bestens.
Lieferung erfolgt immer sehr zeitnah. Leider kann die Lieferung nicht in eine Packstation umgeleitet werden.
Schneller und zuverlässiger Versand , umfangreiche Auswahl - sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung ! Alles perfekt! Super Preise!

Bestellung und Lieferung unproblematisch

Wie immer, war die Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig.