baumax-baumaschinen.de- Logo - Bewertungen

baumax-baumaschinen.deBewertungen

: 506Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.04.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
baumax-baumaschinen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baumax-baumaschinen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.04.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
baumax-baumaschinen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baumax-baumaschinen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für baumax-baumaschinen.de

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

506 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.03.2023
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich habe nur Benzin eingefüllt und die Maschine war einsatzbereit. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf und werde gerne weitere Angebote dieser Firma nutzen. Zusätzlich - meine Frau hat abgeholt und ein sehr netter Fahrer hat sie bis zur Garage mitgenommen. Ich empfehle diese Firma und ihre Produkte
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022
Auf eine telefonische Anfrage bei Ihnen erhielt ich keine kompetente Auskunft (ich wollte wissen, warum die Maschine derzeit nicht verfügbar ist, und das war der Dame am Telefon nicht bekannt). Weiterhin funktionierte die Zahlungsabwicklung nicht sauber. Ich wollte per Lastschrift bezahlen und nach Absenden meiner Bankverbindung kam die Einblendung, dass dies nicht möglich sei. Daraufhin entschied ich mich für die Vorausüberweisung. Nach Abschluss dieser Formalitäten kam die Mitteilung, und zwar per E-Mail, dass der Betrag (nun doch) per Lastschrift eingezogen würde. Also überwies ich vorerst nicht im Voraus, damit der Kaufbetrag nicht zweimal abgebucht wird. Es tat sich aber nichts mehr, sodass ich nach zwei Tagen erst die Überweisung veranlasste. Aufgrund dieser Missverständnisse verzögerte sich natürlich auch die Lieferung. Die Rüttelplatte wurde also nicht nach 1 - 2 Tagen geliefert, sondern ca. 6 Tage nach dem Kauf. Und auch der Sendungsverlauf war nicht abrufbar. Das Gerät stand halt dann plötzlich da.
Bewertung melden

Bewertungen für baumax-baumaschinen.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Maschine bestellt und ganz schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Immer wieder👍👍👍👍👍👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
 
ware und lieferung einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
Ich bin von den Maschinen extrem zufrieden - eine sehr gute Qualität zu einem akzeptablen Preis. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Sehr gute Baumaschine für einen Heimwerker. Mittlerweile 2 Std. in Betrieb. Inbetriebnahme war problemlos und easy dank guter Vorbereitung von Baumax. Rüttelplatte verdichtet wie erwartet und für meine Zwecke vollkommen ausreichend. Mir ist bewusst, dass ich gut gekauft habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Korrekt, Prompt, Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Schneller Versand…. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Sehr gute Hilfestellung beim Suchen meines Problems. Kurze Email und Foto des defekten Artikel gesendet und Rückmeldung war schnell da und hilfreich, so daß ich meine Teile bestellen konnte. Einbau ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
 
schnelle lieferung, gute verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Sehr schnelle Lieferung und die Ware (Rüttelplatte) ist super. Gerne wieder
Bewertung melden