baumax-baumaschinen.de- Logo - Bewertungen

baumax-baumaschinen.deBewertungen

: 471Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.04.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
baumax-baumaschinen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baumax-baumaschinen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.04.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
baumax-baumaschinen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baumax-baumaschinen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für baumax-baumaschinen.de

164 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

471 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.04.2022
Ich bin angenehm überrascht! Perfekte und zügige Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Maschine ist aufwendig und sicher verpackt, sowie optisch ansprechend im funktionsfähigen Zustand angeliefert worden. Benzin und Öle waren eingefüllt. Alle Gelenke ausreichend mit Fett versorgt. Eine übersichtliche Betriebsanleitung auf Deutsch lag dem Dumper bei. Ein Zug am Startseil und die Maschine lief. Alle Funktionen waren auf Anhieb verfügbar. Sollte es sich in Zukunft ergeben, dass ich noch weitere Baumaschinen benötige, komme ich gerne auf die Firma Baumann zurück.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022
Auf eine telefonische Anfrage bei Ihnen erhielt ich keine kompetente Auskunft (ich wollte wissen, warum die Maschine derzeit nicht verfügbar ist, und das war der Dame am Telefon nicht bekannt). Weiterhin funktionierte die Zahlungsabwicklung nicht sauber. Ich wollte per Lastschrift bezahlen und nach Absenden meiner Bankverbindung kam die Einblendung, dass dies nicht möglich sei. Daraufhin entschied ich mich für die Vorausüberweisung. Nach Abschluss dieser Formalitäten kam die Mitteilung, und zwar per E-Mail, dass der Betrag (nun doch) per Lastschrift eingezogen würde. Also überwies ich vorerst nicht im Voraus, damit der Kaufbetrag nicht zweimal abgebucht wird. Es tat sich aber nichts mehr, sodass ich nach zwei Tagen erst die Überweisung veranlasste. Aufgrund dieser Missverständnisse verzögerte sich natürlich auch die Lieferung. Die Rüttelplatte wurde also nicht nach 1 - 2 Tagen geliefert, sondern ca. 6 Tage nach dem Kauf. Und auch der Sendungsverlauf war nicht abrufbar. Das Gerät stand halt dann plötzlich da.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für baumax-baumaschinen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
nach guter Beratung ,Ersatzteil bestellt,wurde prompt geliefert!! was will man mehr,besten Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Wie immer sind wir sehr zufrieden, prompte Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
vom Bestellen bis zur LIeferung alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Läut bisher gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Eine super schnelle Lieferung. Voll-Funktionsfähige Maschine. Tanken und loslegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Grundsätzlich sind Produkte und Leistung in Ordnung. Bei Klärungsbedarf wird immer eine auskömmliche Lösung gesucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Sehr gute Baumaschine für einen Heimwerker. Mittlerweile 2 Std. in Betrieb. Inbetriebnahme war problemlos und easy dank guter Vorbereitung von Baumax. Rüttelplatte verdichtet wie erwartet und für meine Zwecke vollkommen ausreichend. Mir ist bewusst, dass ich gut gekauft habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Ich bin von den Maschinen extrem zufrieden - eine sehr gute Qualität zu einem akzeptablen Preis. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Schnelle Lieferung, Ware ok, Verpackung ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Preis Leistung Super, Ersatzteieleversand in 24 Std. einfach TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Alles Top . Die Platte funktioniert. Schnelle Lieferung
Bewertung melden