Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, solide und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sowie durch schnelle und hilfreiche Antworten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Die persönliche und fachkundige Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, findet großen Anklang. Zudem wird die Bestell- und Kaufabwicklung als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbaumax-baumaschinen.de
Nach erstem Test - Tip Top
Der Steinschneider wurde direkt nach der Bestellung/Zahlung auf die Reise geschickt und kam ordentlich verpackt und somit auch ohne Beschädigungen bei uns an. Nach dem Studium der ausführlichen und gut geschriebenen Gebrauchs-/Aufbauanleitung, konnten wir den Aufbau in wenigen Minuten erledigen. Gestern hatte das Gerät seine Bewährungsprobe (40er Terrassenplatten) und hat seine Aufgabe top erledigt. Bis jetzt eine ganz klare Empfehlung. Wir werden sehen, wie sich das Gerät in den nächsten Wochen weiter schlägt.
Rüttelplatte rvp 27/40
Habe die Rüttelplatte rvp 27/40 hauptsächlich für die Verdichtung von Mineralbeton gekauft. Habe Sie bisher ca. 4 Std. genutzt und bisher tut sie was sie soll.
Sie macht einen soliden Eindruck und auch die verbaute Mechanik funktioniert einwandfrei. Die Lieferung war sehr schnell (2 Tage) und die Verpackung war vorbildlich, sicher verpackt aber kein unnötiger Müll. Motor- und Hydrauliköl waren befüllt und alle Schrauben gut angezogen. Die Riemenspannung scheint mir etwas gering und ich konnte noch nicht herausfinden wie der Riemen gespannt wird, habe mich aber auch noch nicht tiefer damit befasst.
Einziges Manko bisher ist die Aufnahme für die Transportrollen an der Platte. Nach Nutzung sind die Aufnahmen so voll mit verdichtetem Material, dass es mühsam ist diese wieder sauber zu bekommen. Das hätte man besser lösen können. Sonst aber bislang alles top!
Der Rüttler ist sehr solide gebaut. Vernünftige Wandstärken der Bauteile. Der Motor, wie gewohnt bei Loncin und Co., springt gut an und hat genügend Leistung. Verdichtung ist wie zu erwarten bei einer 25er Maschine.
Viele gut überlegte Detaillösungen. Das ist der Unterschied von Baumax zu Baumarktgedöns.
Preis-Leistung ist bei der Maschinen sehr, sehr gut.
Die Maschine macht einen sehr soliden Eindruck (Ausnahme weiter unten). Der Zusammenbau war einfach. Die Maschine wurde im "Trockenlauf", also ohne Schnittgut getestet. Der Echtbetrieb steht witterungsbedingt leider noch aus. Der allgemein solide Eindruck kann für den Parallel/-Winkelanschlag hier nicht bestätigt werden. Hier wäre es wünschenswert, wenn das verwendete Material massiver ausgelegt würde.
Außerdem ist noch anzumerken, dass die erste Bewertungsanfrage zu einem Zeitpunkt hier ankam, als sich die Maschine noch auf dem Speditionsweg befand. Ein wenig mehr Zeit sollte man den Kunden schon lassen.
Dumper funktioniert tadellos, auch mit der Lieferung durch die Spedition hat alles reibungslos funktioniert. Bei Fragen zum Produkt gibt es schnell kompetente Antworten.
Dumper sehr gut
Habe schon 3 Maschinen von Ihrer Firma.
Aber Transport war unter aller Sau. Dumper würde 6 km entfernt in einer Garage abgestellt.Total falsche Adresse.
Sehr schnelle Lieferung. Erster Eindruck der Maschine ist top. Die Bewährungsprobe in der Praxis muss aber erst noch bestanden werden.
Sehr unkompliziert, superschnelle Lieferung
Und meine erste wiederrufene Bestellung
Top abgewickelt und sofort das komplette Geld zurückbekommen
Einfach super
Danke für Euch!
Ich erreiche bei jedem Anruf eine freundliche Motatbeiterin und bekomme Fachkenntnisse, wenn ich sie brauche. - also man wird z.B. an die Werkstatt weitergeleitet, wenn man technische Probleme hat.
Von der Arbeitsweise, Stabilität her eine prima Maschine
Aber die Reinigung der Maschine ist katastrophal wenn man für eine richtige Säuberung jedesmal das Schneidblatt demontieren muss um die Rückseite des schutzksstens zu säubern
Das Produkt passt super. Wäre bloß schön gewesen, wenn der lochabstand in der Artikelbeschreibung mit angegeben wurde.
Mir hat beispielsweise der beigelegte Hinweis zum Leerlaufenlassen des Vergasers vor längerem Nichtgebrauch gefallen. Sehr gut auch die Begründung dafür - das leuchtet ein.
Leider sind Ihre Maschinen so gut, dass sie auch gerne geklaut werden - ist mir vor Kurzem passiert, weshalb ich mir einen neuen Vibrationsstampfer kaufen musste.
ausgesucht, bestellt, kurzfristig geliefert, in Betrieb nehmen - alledx gut.
Bin sehr zufrieden.
Die Ware war in 2 Tage da.
Top
Anhängerkupplung RMD800P
Montageanleitung bzw. Bild wohin die Anhängerkupplung montiert wird und passende Schrauben.
Super Beratung, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, top Produkt.
Fragen zum Produkt wurden im Vorfeld schnell und vollumfänglich beantwortet. Bestellvorgang und Lieferung gingen sehr einfach und schnell. Top Produkt.
Schnelle Lieferung... und unkomplizierter umtausch eines falsch bestellten Teils... was will man mehr
Schnelle Antwort auf meine Mail und superschnelle Lieferung der Ersatzteile.
Gute Ware, von Baumax schnelle Lieferung 5 Sterne
Nur Frachtunternehmung könnte weit besser sein.
schlechte und keine fristgerechte Kommunikation 1 Stern
Qualität zum guten Preis