Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Ich habe nur Benzin eingefüllt und die Maschine war einsatzbereit.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf und werde gerne weitere Angebote dieser Firma nutzen.
Zusätzlich - meine Frau hat abgeholt und ein sehr netter Fahrer hat sie bis zur Garage mitgenommen.
Ich empfehle diese Firma und ihre Produkte
Auf eine telefonische Anfrage bei Ihnen erhielt ich keine kompetente Auskunft (ich wollte wissen, warum die Maschine derzeit nicht verfügbar ist, und das war der Dame am Telefon nicht bekannt).
Weiterhin funktionierte die Zahlungsabwicklung nicht sauber. Ich wollte per Lastschrift bezahlen und nach Absenden meiner Bankverbindung kam die Einblendung, dass dies nicht möglich sei. Daraufhin entschied ich mich für die Vorausüberweisung. Nach Abschluss dieser Formalitäten kam die Mitteilung, und zwar per E-Mail, dass der Betrag (nun doch) per Lastschrift eingezogen würde. Also überwies ich vorerst nicht im Voraus, damit der Kaufbetrag nicht zweimal abgebucht wird. Es tat sich aber nichts mehr, sodass ich nach zwei Tagen erst die Überweisung veranlasste. Aufgrund dieser Missverständnisse verzögerte sich natürlich auch die Lieferung. Die Rüttelplatte wurde also nicht nach 1 - 2 Tagen geliefert, sondern ca. 6 Tage nach dem Kauf. Und auch der Sendungsverlauf war nicht abrufbar. Das Gerät stand halt dann plötzlich da.
Importierte Bewertungen: