baumax-baumaschinen.de- Logo - Bewertungen

baumax-baumaschinen.deBewertungen

: 506Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.04.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
baumax-baumaschinen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baumax-baumaschinen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.04.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
baumax-baumaschinen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baumax-baumaschinen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für baumax-baumaschinen.de

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

506 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.03.2023
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich habe nur Benzin eingefüllt und die Maschine war einsatzbereit. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf und werde gerne weitere Angebote dieser Firma nutzen. Zusätzlich - meine Frau hat abgeholt und ein sehr netter Fahrer hat sie bis zur Garage mitgenommen. Ich empfehle diese Firma und ihre Produkte
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022
Auf eine telefonische Anfrage bei Ihnen erhielt ich keine kompetente Auskunft (ich wollte wissen, warum die Maschine derzeit nicht verfügbar ist, und das war der Dame am Telefon nicht bekannt). Weiterhin funktionierte die Zahlungsabwicklung nicht sauber. Ich wollte per Lastschrift bezahlen und nach Absenden meiner Bankverbindung kam die Einblendung, dass dies nicht möglich sei. Daraufhin entschied ich mich für die Vorausüberweisung. Nach Abschluss dieser Formalitäten kam die Mitteilung, und zwar per E-Mail, dass der Betrag (nun doch) per Lastschrift eingezogen würde. Also überwies ich vorerst nicht im Voraus, damit der Kaufbetrag nicht zweimal abgebucht wird. Es tat sich aber nichts mehr, sodass ich nach zwei Tagen erst die Überweisung veranlasste. Aufgrund dieser Missverständnisse verzögerte sich natürlich auch die Lieferung. Die Rüttelplatte wurde also nicht nach 1 - 2 Tagen geliefert, sondern ca. 6 Tage nach dem Kauf. Und auch der Sendungsverlauf war nicht abrufbar. Das Gerät stand halt dann plötzlich da.
Bewertung melden

Bewertungen für baumax-baumaschinen.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
07.05.2023
Seher schnelle Lieferung. Stabile Verpackung. Maschine auspacken tanken und schon kann gearbeitet werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
gute Produkte zum niedrigen Preis, vieles vorrätig, schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Schnelle Lieferung und top Ware. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2023
 
Kann nur 5 Sterne in allen Bereichen geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Sehr gute Geräte zu günstigen Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2023
Alles Super geklappt, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2023
hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2023
 
Alles in Ordnung, wie immer. Wäre schön wenn es eine Explosionszeichnung des Betonrüttlers geben würde. Zur Lieferung: Leider wie immer, wird halt einfach vor die Haustüre gestellt. Aber das liegt am Zusteller! Zur Qualität: Mein erster war vier Jahre im Einsatz. Jetzt ist ein Ersatz nötig. Aber den gibt es ja. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2023
 
Alles in Ordnung, sehr schnelle gute Lieferung. Gerät bis jetzt ganz gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2023
 
Alles super, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2023
Super schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2023
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2023
Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2023
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich habe nur Benzin eingefüllt und die Maschine war einsatzbereit. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf und werde gerne weitere Angebote dieser Firma nutzen. Zusätzlich - meine Frau hat abgeholt und ein sehr netter Fahrer hat sie bis zur Garage mitgenommen. Ich empfehle diese Firma und ihre Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Aus meiner Sicht gibt's nichts zum verbessern. Top Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden