BrilleDirekt- Logo - Bewertungen

BrilleDirekt
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BrilleDirekt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brille kam sehr schnell und war ordentlich verpackt. Es ist eine Chanel Brille mit Kette gewesen, also sehr teuer und hochwertig. Die einzige Steigerung wäre noch Verpackung wie bei Chanel, mit einer tollen Tüte etc. Ansonsten alles richtig gemacht und der am Ende attraktivere Preis als bei Chanel hat es letztendlich ausgemacht. Die Marken verstehen nicht, dass Händler durchaus ihre Daseinsberechtigung haben.
KG
Katarzyna G.
Bielefeld

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sonnenbrille bestellt. Nach ein paar Tagen habe ich per email nachgefragt, wann der Versand erfolgt, da ich sie für den Urlaub benötigt hätte. Als ich keine Antwort erhielt, rief ich heute an. Dort sagte ein Herr am Telefon, ich habe ihre Bestellung versehentlich mit einem anderen Auftrag verwechselt und storniert. Alles nicht so schlimm, kann ja mal passieren. Aber nun soll ich als Kunde eine komplett neue Bestellung aufgeben, obwohl es nicht mein Fehler war…nicht sehr Kundenorientiert. Ich habe nun woanders bestellt. Bitte erstatten sie umgehend das Geld bei Klarna
SM
Sabrina M.
Nürnberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BrilleDirekt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(3)
(15)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nicht ein Produkt bewerten, dass nicht bei mir angekommen ist. Warte immer noch auf Nachricht wo mein Paket ist. Sicher ist das ein GLS Problem aber ich habe den Dienstleister nicht beauftragt.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware bisher nicht eingetroffen

Meine vor 2 Wochen bestellte Brille ist bisher nicht eingetroffen. Außer einer Bestellbestätigung habe ich bisher auch keine weiteren Informationen erhalten.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Lieferung. Bedauerlicherweise hat die Lieferung des Modells vom Hersteller an uns etwas mehr Zeit in Anspruch genommen, als erwartet. Wir hoffen, Sie sind mit der mittlerweile erhaltenden Brille zufrieden und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Team von BrilleDirekt
BD
Barbara D.
München
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung mit GLS ist eine wahre Katastrophe.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut Sendungsverfolgung war das Paket am 19.01.2024 nicht zustellfähig, da "der Empfänger nicht anwesend war". Eine Zustellung erfolgte dann am 20.01.2024. Bitte beachten Sie, dass Sie den Lieferdienst während Ihrer Bestellung eigenständig auswählen. Zur Auswahl steht aktuell DHL für einen Aufpreis von 3,50€. Ihr Team von BrilleDirekt
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeit von Bestellungen bis Lieferung hat sich verzögert. Daher anderes Unternehmen gewählt Artikel sind alle zurück gegangen
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit

Alles war super, bis auf den extrem langen Versandt. 10 Tage war schon ziemlich dolle, da die Ware sich noch sehr lange beim Händler aufgehalten hat.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und effizient

Eigentlich habe ich immer schnell und persönlich Antwort erhalten, ich warte halt immer noch auf die Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.11.2023
Sehr geehrte Frau Fiaschi, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass es aufgrund interner technischer Probleme zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres Auftrags kam. Das tut uns leid. Ihre Lieferung hat Sie mittlerweile erreicht und wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Brille zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BrilleDirekt
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist wie immer gut. Die Wartezeit war diesmal jedoch schon zu lange.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung! Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zur Qualität. Es tut uns leid, dass die Wartezeit diesmal länger war. Ihr Input ist wichtig, und wir werden daran arbeiten, die Lieferzeiten zu optimieren. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder vollständig zufriedenzustellen. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin mitteilen bei späterer Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
30.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die verzögerte Lieferung entschuldigen. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit den gelieferten Brillen zufrieden sind. Gerne können Sie sich in Zukunft bei uns melden, sollten Sie weitere Anliegen zu Ihrer Bestellung haben. Ihr Team von BrilleDirekt
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferzeit viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
30.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, da wir Ihre Brille beim Hersteller neu für Sie bestellt haben. Wir hoffen, Sie sind dennoch mit der gelieferten Brille zufrieden und wünschen Ihnen noch eine schöne Woche. Ihr Team von BrilleDirekt
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.11.2023
Hallo, wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, uns zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BrilleDirekt
SM
Sabrina M.
Nürnberg
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sonnenbrille bestellt. Nach ein paar Tagen habe ich per email nachgefragt, wann der Versand erfolgt, da ich sie für den Urlaub benötigt hätte. Als ich keine Antwort erhielt, rief ich heute an. Dort sagte ein Herr am Telefon, ich habe ihre Bestellung versehentlich mit einem anderen Auftrag verwechselt und storniert. Alles nicht so schlimm, kann ja mal passieren. Aber nun soll ich als Kunde eine komplett neue Bestellung aufgeben, obwohl es nicht mein Fehler war…nicht sehr Kundenorientiert. Ich habe nun woanders bestellt. Bitte erstatten sie umgehend das Geld bei Klarna
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.07.2023
Sehr geehrter Kunde, hiermit möchten wir uns für das Versehen erneut entschuldigen. Wie Sie schon sagen, leider wurde von unserem Kollegen Ihr Auftrag mit einem anderen verwechselt und dadurch storniert. Das gilt natürlich auch für die ausgewählte Zahlungsart - Kauf auf Rechnung. Dort können wir diese Stornierung nicht rückgängig machen, ein Versand ohne Auslösen einer neuen Bestellung ist also leider nicht möglich gewesen. Bitte beachten Sie, dass Sie außerdem darauf hingewiesen wurden, dass sich Ihre gewünschte Brille dennoch bei uns im Haus befand und immer noch Ihretwegen reserviert war. Nach Auslösen einer neuen Bestellung hätten wir Ihnen also einen zeitnahen Versand garantieren können. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Selbst 2 Tage nach Ablauf, keine Nachricht zur Verzögerung. Auf telefonische Nachfrage hin, neuen Termin genannt bekommen, dieser ist nur auch verstrichen. Angekündigte Versandbestätigung nicht erhalten. Man lässt sich zu einfach von den günstigen Konditionen blenden. Nächste mal wieder direkt zum Optiker und 3 Tage später, eine neue Brille in der Hand halten.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schlechte Kommunikation mit dem Kunden, Ware wird nicht geliefert

keine Infos an den Kunden, außer der Bestellbestätigung von vor 2 Wochen, warum die Lieferung der Brille so lange dauert, erst nach mehrmaligem Nachfragen gab es eine knappe Antwort, es würde halt dauern und ich bekäme einen Versand mit DHL GOGREEN geschenkt! Ein Witz!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
12.12.2023
Sehr geehrte Frau Becker, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Bestellung und die mangelnde Kommunikation. Einige unserer Produkte sind von Lieferengpässen abhängig, insbesondere in der Vorweihnachtszeit, was zu unerwarteten Verzögerungen führen kann. Diese Situation hat nicht nur Sie, sondern auch uns frustriert. Es ist unser vorrangiges Ziel, sicherzustellen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen weiterhin auf Ihr Vertrauen bei nächsten Bestellungen. Unser Kundenservice steht Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung. Ihr Team bei BrilleDirekt
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorkasse 650€ für „drei Brillen anprobieren “. Lieferzeit 4-10 Tage. 12 Tage nichts. Nach zwei (!) Emails: Zwei Brillen können wir liefern, möchten Sie diese vorab? Nein, ich möchte wissen wann die Dritte kommt ! … Never ever !!!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
30.11.2023
Sehr geehrter Herr Kiebel, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir schätzen die Gelegenheit, aus Ihren Erfahrungen zu lernen. Bezüglich der erheblichen Verzögerung Ihrer Bestellung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Als kleines Unternehmen verfügen wir vor Ort leider nicht über ausreichende Lagermöglichkeiten und sind daher auf die Lieferfähigkeit unseres Partnerunternehmens angewiesen. Die Verzögerung resultierte aus einem Systemfehler, der zu einer fehlerhaften Verfügbarkeitsangabe führte. Wir erkennen an, dass dieser Fehler hätte früher entdeckt werden müssen, und bedauern zutiefst, dass gerade Ihre Bestellung davon betroffen ist. Um Ihnen entgegenzukommen, haben wir den Versand der verfügbaren Ware heute per Expressversand veranlasst. Dies soll sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten. Wir schätzen Ihr Verständnis und bedanken uns für die Gelegenheit, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu klären. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Vanessa von BrilleDirekt
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferversprechen nichts wert

Nach 15 Tagen ist immer noch nichts passiert, obwohl Lieferung innerhalb von 4-7 Tagen erfolgen sollte
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
The sunglasses looked fake and also they were not the ones I ordered.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
21.06.2023
Dear Customer, thanks for your honest review. As you can see on our website, we are (one of the few onlinestores, who is) authorized dealer for Chanel glasses. Which means, we are directly in contact with Chanel and always receive new collections on time. We are sorry for apparently sending you the wrong color. Yours sincerely Your BrilleDirekt Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung, keine Antwort auf Nachfrage, aber Zahlung längst erfolgt
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
11.12.2023
Sehr geehrte Frau Weidner, Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Kunden zufriedenzustellen, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf Ihre Nachfrage keine Antwort erhalten haben. Das ist keinesfalls unser übliches Vorgehen, und wir entschuldigen uns für jegliche Kommunikationsdefizite. Wir versichern Ihnen, dass Ihr Anliegen unsere volle Aufmerksamkeit hat. Bezüglich der Lieferzeit möchten wir Sie darüber informieren, dass die Brille am 11.12. versandt wurde, und dies noch innerhalb unserer angegebenen Lieferzeiten von bis zu 10 Werktagen. Da wir ein kleiner Onlineshop sind und nicht alle Produkte vor Ort auf Lager haben, sind wir von unseren Lieferanten abhängig. Dennoch verstehen wir, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten möchten, und bedauern die entstandenen Umstände. Wir hoffen sehr, Sie sind mit Ihrer bestellten CHANEL Brille zufrieden. Bei Rückfragen, kontaktieren Sie uns gerne! Ihr Team von BrilleDirekt
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seit über 14 Tagen auf meine Brille. Würde nicht wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
07.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für den langen Lieferverzug. Leider wurde die gewünschte Sonnenbrille intern in unserem Lager nicht gefunden, weshalb wir sie neu für Sie beim Hersteller bestellt hatten. Dadurch verlängerte sich die Lieferzeit. Ihr Team von BrilleDirekt
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen schnellversand angeben wenn man doch 2-3 Wochen warten muss!!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.11.2023
Guten Tag, Es tut uns aufrichtig leid, dass es aufgrund technischer Schwierigkeiten zu einem Lieferverzug kam. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Trotzdem hoffen wir, dass Sie mit Ihrer Brille zufrieden sind. Ihr Verständnis bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Team von BrilleDirekt
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe leider bis heute keine Ware erhalten!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
26.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns, dass es leider nicht zeitnah zu einer Lieferung kam. Leider wurde die gewünschte Sonnenbrille intern in unserem Lager nicht gefunden, weshalb wir sie neu für Sie beim Hersteller bestellt hatten. Dadurch verlängerte sich die Lieferzeit. Ihr Team von BrilleDirekt