BrilleDirekt- Logo - Bewertungen

BrilleDirekt
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.538 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BrilleDirekt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brille kam sehr schnell und war ordentlich verpackt. Es ist eine Chanel Brille mit Kette gewesen, also sehr teuer und hochwertig. Die einzige Steigerung wäre noch Verpackung wie bei Chanel, mit einer tollen Tüte etc. Ansonsten alles richtig gemacht und der am Ende attraktivere Preis als bei Chanel hat es letztendlich ausgemacht. Die Marken verstehen nicht, dass Händler durchaus ihre Daseinsberechtigung haben.
KG
Katarzyna G.
Bielefeld

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sonnenbrille bestellt. Nach ein paar Tagen habe ich per email nachgefragt, wann der Versand erfolgt, da ich sie für den Urlaub benötigt hätte. Als ich keine Antwort erhielt, rief ich heute an. Dort sagte ein Herr am Telefon, ich habe ihre Bestellung versehentlich mit einem anderen Auftrag verwechselt und storniert. Alles nicht so schlimm, kann ja mal passieren. Aber nun soll ich als Kunde eine komplett neue Bestellung aufgeben, obwohl es nicht mein Fehler war…nicht sehr Kundenorientiert. Ich habe nun woanders bestellt. Bitte erstatten sie umgehend das Geld bei Klarna
SM
Sabrina M.
Nürnberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BrilleDirekt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

tolle Sonnenbrille von Chanel

tolle Sonnenbrille , schneller Versand , kann ich empfehlen
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Kommen Sie gerne in Zukunft jederzeit auf uns zu. Ihr Team von BrilleDirekt
SR
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Genauso wie bestellt. Keinerlei Probleme! 😁
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
09.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nicht ein Produkt bewerten, dass nicht bei mir angekommen ist. Warte immer noch auf Nachricht wo mein Paket ist. Sicher ist das ein GLS Problem aber ich habe den Dienstleister nicht beauftragt.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KG
Katarzyna G.
Bielefeld
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brille kam sehr schnell und war ordentlich verpackt. Es ist eine Chanel Brille mit Kette gewesen, also sehr teuer und hochwertig. Die einzige Steigerung wäre noch Verpackung wie bei Chanel, mit einer tollen Tüte etc. Ansonsten alles richtig gemacht und der am Ende attraktivere Preis als bei Chanel hat es letztendlich ausgemacht. Die Marken verstehen nicht, dass Händler durchaus ihre Daseinsberechtigung haben.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum von unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne können wir Ihrer nächsten Bestellung eine Originaltüte von Chanel beilegen. Ihr Team von BrilleDirekt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware bisher nicht eingetroffen

Meine vor 2 Wochen bestellte Brille ist bisher nicht eingetroffen. Außer einer Bestellbestätigung habe ich bisher auch keine weiteren Informationen erhalten.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Lieferung. Bedauerlicherweise hat die Lieferung des Modells vom Hersteller an uns etwas mehr Zeit in Anspruch genommen, als erwartet. Wir hoffen, Sie sind mit der mittlerweile erhaltenden Brille zufrieden und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Team von BrilleDirekt
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon, Bestellung kam pünktlich. Alles in allem sehr zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter direkter Kontakt, schnelle Lieferung und mit guter Ausführung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr so wertvolles Feedback und die positiven Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und über diese positive Bewertung von Ihnen. Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Chanel Brille

Sehr freundliche Telefonberatung, nettes Päckchen mit Extras.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
21.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Team von BrilleDirekt
BD
Barbara D.
München
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung mit GLS ist eine wahre Katastrophe.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut Sendungsverfolgung war das Paket am 19.01.2024 nicht zustellfähig, da "der Empfänger nicht anwesend war". Eine Zustellung erfolgte dann am 20.01.2024. Bitte beachten Sie, dass Sie den Lieferdienst während Ihrer Bestellung eigenständig auswählen. Zur Auswahl steht aktuell DHL für einen Aufpreis von 3,50€. Ihr Team von BrilleDirekt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 👍

Immer freundlich, sehr entgegenkommend
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Brille
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr so wertvolles Feedback und die positiven Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und über diese positive Bewertung von Ihnen. Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏼
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.02.2024
So ein Schöne Bewertung lesen wir super gerne. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie sind mit unserem Onlineshop zufrieden. Ihr Team von BrilleDirekt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Ihr Team von BrilleDirekt
AS
Aneta S.
Didderse
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Ihr Team von BrilleDirekt
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war problemlos und die Lieferung zügig. Leider hatte das Brillengestell leichte Kratzer am Steg.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Wir entschuldigen uns für diesen Qualitätsmangel, bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, sollten Sie einen Austausch wünschen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch von unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop - 5 Sterne

Toller Shop, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
24.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Kommen Sie gerne in Zukunft jederzeit auf uns zu. Ihr Team von BrilleDirekt