BrilleDirekt- Logo - Bewertungen

BrilleDirekt
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BrilleDirekt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brille kam sehr schnell und war ordentlich verpackt. Es ist eine Chanel Brille mit Kette gewesen, also sehr teuer und hochwertig. Die einzige Steigerung wäre noch Verpackung wie bei Chanel, mit einer tollen Tüte etc. Ansonsten alles richtig gemacht und der am Ende attraktivere Preis als bei Chanel hat es letztendlich ausgemacht. Die Marken verstehen nicht, dass Händler durchaus ihre Daseinsberechtigung haben.
KG
Katarzyna G.
Bielefeld

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sonnenbrille bestellt. Nach ein paar Tagen habe ich per email nachgefragt, wann der Versand erfolgt, da ich sie für den Urlaub benötigt hätte. Als ich keine Antwort erhielt, rief ich heute an. Dort sagte ein Herr am Telefon, ich habe ihre Bestellung versehentlich mit einem anderen Auftrag verwechselt und storniert. Alles nicht so schlimm, kann ja mal passieren. Aber nun soll ich als Kunde eine komplett neue Bestellung aufgeben, obwohl es nicht mein Fehler war…nicht sehr Kundenorientiert. Ich habe nun woanders bestellt. Bitte erstatten sie umgehend das Geld bei Klarna
SM
Sabrina M.
Nürnberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BrilleDirekt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(152)
(17)
Zurücksetzen
MF
Monika F.
Gelnhausen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Die gewünschte Brille wurde extra bestellt, da nicht vorrätig. Kundenorientierung und Service sind vorbildlich. Freundliche Hotline bei Rückfragen. Sehr gute Verpackung mit persönlicher Note. Qualität der original verpackten Brille hervorragend. Mein Mann ist begeistert.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
13.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche positive Bewertung! Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldung sowie Schneller Versand !!! Reibungslos alles geklappt
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre durchweg positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille! Ihr Team von BrilleDirekt
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Sonnenbrille von Chanel

tolle Sonnenbrille , schneller Versand , kann ich empfehlen
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Kommen Sie gerne in Zukunft jederzeit auf uns zu. Ihr Team von BrilleDirekt
SR
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Genauso wie bestellt. Keinerlei Probleme! 😁
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
09.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, werde wieder bestellen

Auswahl, Preis & top Service!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
26.03.2024
Vielen Dank für Ihr so wertvolles Feedback und die positiven Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und über diese positive Bewertung von Ihnen. Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Team von BrilleDirekt
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon, Bestellung kam pünktlich. Alles in allem sehr zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter direkter Kontakt, schnelle Lieferung und mit guter Ausführung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr so wertvolles Feedback und die positiven Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und über diese positive Bewertung von Ihnen. Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Chanel Brille

Sehr freundliche Telefonberatung, nettes Päckchen mit Extras.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
21.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Team von BrilleDirekt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 👍

Immer freundlich, sehr entgegenkommend
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Brille
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr so wertvolles Feedback und die positiven Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und über diese positive Bewertung von Ihnen. Viele Grüße Ihr Team von BrilleDirekt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏼
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
05.02.2024
So ein Schöne Bewertung lesen wir super gerne. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie sind mit unserem Onlineshop zufrieden. Ihr Team von BrilleDirekt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Ihr Team von BrilleDirekt
AS
Aneta S.
Didderse
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Ihr Team von BrilleDirekt
KG
Katarzyna G.
Bielefeld
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Brille kam sehr schnell und war ordentlich verpackt. Es ist eine Chanel Brille mit Kette gewesen, also sehr teuer und hochwertig. Die einzige Steigerung wäre noch Verpackung wie bei Chanel, mit einer tollen Tüte etc. Ansonsten alles richtig gemacht und der am Ende attraktivere Preis als bei Chanel hat es letztendlich ausgemacht. Die Marken verstehen nicht, dass Händler durchaus ihre Daseinsberechtigung haben.
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum von unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne können wir Ihrer nächsten Bestellung eine Originaltüte von Chanel beilegen. Ihr Team von BrilleDirekt
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung, Qualität, Lieferzeit, Verpackung usw. war alles PERFEKT! Ich habe aber versehentlich die Damen-Überbrille bestellt. Nach kurzem und freundlichen Rückruf wurde mir sofort geholfen und mit der Herren-Überbrille ausgetauscht. Alles PERFEKT und jederzeit gerne wieder. - Fünf Sterne!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
01.06.2023
Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, das gewünschte Modell zu finden. Wir wünschen Ihnen daher viel Freude mit Ihrer neuen Brille. Ihr Team von BrilleDirekt
BS
Bettina S.
Konstanz
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung, Bestellung nach nicht mal 24 Stunden per Post erhalten.( Damensonnenbrille v. Chanel) Paket liebevoll verpackt. Danksagungskarte des jungen Teams mit persönlicher Unterschrift vom Verpacker + kleine Aufmerksamkeit(Maoam🤗) Wenn Brille…. dann Brille direkt!
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
23.08.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Unser Serviceteam versucht alles für unsere Kundschaft zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist für uns essentiell. Es ist schön, dass Ihnen dies unter anderem so positiv aufgefallen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Brille aus unserem Shop! Sonnige Grüße, Ihr Team von BrilleDirekt
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf einer Sonnenbrille

Habe mir eine weitere Sonnenbrille über BrilleDirekt bestellt, da 1. das Preis-Leistungsverhältnis am besten passte und 2. der Service Erstklassig war. Tausend Dank auch an Herrn Baumann für die tolle Abwicklung 👍
Bewertung melden
Antwort von BrilleDirekt
16.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Kundenservice überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Sonnenbrille. Ihr Team von BrilleDirekt