wandtattoo-loft.de- Logo - Bewertungen

wandtattoo-loft.de
Bewertungen:

264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.467 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit dem vergangenen Jahr bestelle ich Fensterbilder bei Ihnen. Ich suchte etwas für die Balkonverglasung zum Schutz der Vögel und habe die Möwen entdeckt. Im Winter schmückten schon weihnachtliche Motive die Wohnungsfenster. Und vor ein paar Tagen habe ich mir den Frühling ins Haus geholt. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung super schnell. Der Vorteil dieser Fensterbilder ist die einfache Ablösung nach der Saison ohne Rückstände. Zudem sind die Fensterbilder einfach wunderschön. Lg Sybille

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte bereits vor kurzem eine Folie in 55cm Höhe bestellt, damit war ich sehr zufrieden. Für ein anderes Fenster dann 75 cm Höhe. Bin leider davon ausgegangen, dass auch das Dekor entsprechend höher ist. Leider nicht! Auf der Internetseite stehen dazu auch keine Angaben, daher diesmal enttäuscht. Wir haben dann nach einigen Tagen einen Streifen angeschnitten, da mir die Relation Dekor- Folie ohne nicht gefiel.
UM
Ulla M.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wandtattoo-loft.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CH
Claudia H.
Heidenau
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Personalisierte Federmappe Robbe

Meine persönliche Anfrage per Email wurde innerhalb von 1h bearbeitet und mit direkten Link im Shop versehen - so entfiel langes Suchen nach dem gewünschten Artikel. Der Versand erfolgte ebenfalls schnell nach Paypal Zahlung und das Produkt sieht in Realität noch schöner aus. Die Qualität wirkt hochwertig und Personalisierung ist perfekt.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Die beiliegende Beschreibung zur Anbringung der Folie ermöglicht es auch unerfahrenen Nutzern, ein super Ergebnis zu erzielen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wandtattoos sind soooooo toll und unfassbar einfach anzubringen. Und die Farbe ist soooo schön Einfach nur top ♥️
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Danke, wir bestellen gerne wieder.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Versand ging fix; Auswahl und Qualität sind top und Artikel kamen unversehrt an.
Bewertung melden
GK
Gitta K.
Euskirchen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Wahl.

Alles korrekt angekommen. Ware wie im Shop dargestellt und gute Qualität.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kerze ist sehr schön! Der Versand war schnell. Vielen Dank
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
An den Kerzen hat alles gepasst Einfach top 😊👍👍👍😍😍😍
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles spitze und ging super schnell.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Verfahren, gute Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Fenstertattoo ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe und exakt wie auf dem Bild. Lieferung war pünktlich. Habe seit längerem nach so einem Motiv gesucht und wurde hier fündig. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke an Wandtattoo Loft
Bewertung melden