Kompernaß Onlineshop für Ersatzteile- Logo - Bewertungen

Kompernaß Onlineshop für Ersatzteile
Bewertungen:

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.531 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kompernaß Onlineshop für Ersatzteile erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der Versand nicht so toll geklappt. Die komplette Adresse wo ich den Händler angegeben habe wurde leider nicht auf die Sendung komplett geschrieben. Da hat das paketunternehmen UPS das Paket wieder mitgenommen weil die Adresse nicht komplett war. Die Rührschüssel an für sich passt nicht zu 100% aber sie dreht sich und das reicht für mich.
BR
Bodo R.
Suppingen

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie bieten Teile an die nachher nicht geliefert werden können. Auch bieten Sie in diesem Fall keinerlei Feedback an.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kompernaß Onlineshop für Ersatzteile

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(6)
(14)
Zurücksetzen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der eine Stern betrifft eigentlich nur den Lieferdienst UPS. Es wird nicht bei Nachbarn abgegeben, noch wurde ein Zustellzellel eingeworfen und dann behauptet es wäre in der packstation nicht abgeholt worden. Den Artikel selber konnte ich nicht bewerten.
Bewertung melden
Antwort von Kompernaß Onlineshop für Ersatzteile
10.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit unserem Zustellpartner UPS zu hören. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Ihr Team von Kompernaß
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
habe bis dato meine bestellung nicht erhalten obwohl diese bezehlt ist
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu groß für Größe 44
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Willich
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IK
I. K.
Frankfurt
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht Kundenfreundlich

Ich habe am 15.02. um Umtausch gebeten und nicht wieder von den Damen und Herren gehört. Die gelieferte Schüssel ist mit dem Mixstab nicht kompatibel. Kunden Service sieht anders aus.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gäret ist falsch geliefert
Bewertung melden
Antwort von Kompernaß Onlineshop für Ersatzteile
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass Sie den falschen Artikel erhalten haben. Bitte senden Sie eine Beschreibung des Problems und falls möglich Fotos des Artikels per E-Mail an unseren Kundenservice. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Team von Kompernaß
MM
Maria M.
Bad Salzdetfurth
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Angrostete Bandsägeblätter !
Bewertung melden
Antwort von Kompernaß Onlineshop für Ersatzteile
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass Sie Bandsägeblätter erhalten haben, welche nicht unseren und Ihren Qualitätsansprüchen entsprechen. Bitte senden Sie eine Beschreibung des Problems und, falls möglich, Fotos der Bandsägeblätter per E-Mail an unseren Kundensupport. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Team von Kompernaß
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie bieten Teile an die nachher nicht geliefert werden können. Auch bieten Sie in diesem Fall keinerlei Feedback an.
Bewertung melden
Antwort von Kompernaß Onlineshop für Ersatzteile
27.06.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme bei der Beschaffung eines Teils hatten und keine Rückmeldung erhalten haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen qualitativ hochwertigen Kundenservice und Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Kunde mit der Zusammenarbeit mit uns zufrieden ist. Ihr Team von Kompernaß
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine Frechheit sondergleichen

Irgendwann bekommt man diese Zufriedenheitsabfrage und merkt dann, hey , ich have das Produkt ja noch gar nicht erhalten. Dann forscht man mühsam nach und findet heraus, dass die Sendung schon über eine Woche in einem Paketshop dümpelt. UPS liefert nur noch an Shops. Bestelle ich, um irgendwo abholen zu müssen? Nie wieder Kompernaß. Kompernaß sollte seinen "Lieferdienst" überdenken! Als Kunde wird man nur noch vera.........
Bewertung melden
MS
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware ist einwandfrei-Zustellung durch UPS das Letzte!

Ware ist einwandfrei-Zustellung durch UPS absolute Katastrophe! Wird ohne Ankündigung oder Benachrichtigung einfach bei nächstem UPS Partnergeschäft hinterlegt. Paket konnte nur über die Sendungsnummer der Rechnung überhaupt zurück verfolgt werden.
Bewertung melden
Antwort von Kompernaß Onlineshop für Ersatzteile
18.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt und unseren Service zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass Ihre Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Team von Kompernaß
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Teil war ein Ladegerät mit Stecker ( auch in der Darstellung im Internet ) gekommen ist ein USB-C Kabel aber kein Ladegerät . Nach Reklamation keine Reaktion vom Versender .. Das einfachste wäre daß zu liefern was bestellt wurde.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir eine Zahlungsaufforderung zu senden da ich ja sonst das Teil nicht bekommen hätte wenn ich nicht vorausbezahlt hätte .Bin sehr entäuscht werde nie mehr was bei Ihnen kaufen Mit freundlichen Grüssen R.Kessler
Bewertung melden
NS
Norbert S.
Bergisch-Gladbach
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schleppende und fehlerhafte Bearbeitung meiner Bestellung

Meine Ersatzteilbestellung musste nach einer Woche angemahnt werden, bevor überhaupt die erste Reaktion - Eingangsbestätigung erfolgt. Die Lieferung war ebenfalls fehlerhaft - wurde per Nachsendung korrigiert.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Ilsede
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nur kleine Bestellmenge bei dem gewünschten Artikel Somit musste ich 2 Bestellungen aufgeben, was natürlich dann zu doppelten Versandkosten führt. Das finde ich nicht Kundenfreundlich
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Rückmeldung bzgl. Falschlieferungu

Es meldet sich keiner zurück bzgl. der Falschlieferung. Habe falsche Aufsteckzahnbürsten geliefert bekommen. Keine Reaktion von Kompernass.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ersatzteile (Gravierspitzen) für das graviergerät haben nicht gepasst- die sind zu lang und passen deshalb nicht rein
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschreibung der Teile zu ungenau. Die gelieferte Fadenspule hat ein anderes Gewinde als die von mir benötigte.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktkompabilität des Ersatzteils mit Ausgangsteil nicht ersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von Kompernaß Onlineshop für Ersatzteile
27.06.2023
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, das wir bei der kontinuierlichen Verbesserung unserer Leistungen berücksichtigen. Ihr Team von Kompernaß
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Lieferung, Ersatzweise wurde nur 1 Teil statt 2 geliefert.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist gleich beim tragen kaputt gegangen
Bewertung melden
Antwort von Kompernaß Onlineshop für Ersatzteile
03.07.2023
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Daher haben wir bereits persönlich mit Ihnen Kontakt aufgenommen und eine Lösung vorgeschlagen, die auf Ihre individuellen Anforderungen zugeschnitten ist. Wir hoffen aufrichtig, dass diese Lösung zu Ihrer Zufriedenheit beiträgt. Ihr Team von Kompernaß