langyarnswolle.de

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten503 Bewertungen insgesamt

Die Garne von Lang Yarns gehörten bisher nicht sooo oft zu meinen bevorzugten Einkäufen. Mit meiner eher durchschnittlich niedrigen Erwerbsminderungsrente fehlte mir schlichtweg das Geld. 🤷🏻‍♀️ Aber, wie meine Schwiegermutter schon immer sagte: "Wer billig kauft, kauft zwei Mal !" ... Also kaufte ich schon ab und zu die hervorragenden Garne und liiiebe es, diese zu verarbeiten und wie meine "Projekte" daraus werden/gelingen !!! Und diesmal habe ich die Gunst der Stunde genutzt, und bei Sonderangeboten "zugeschlagen". Ich bin dabei total überrascht auf zwei Garnqualitäten aufmerksam geworden, von denen ich bisher nie etwas gehört habe: Merino Paillettes und Merino Perla - ein feines Merinogarn mit Pailletten und mit eingearbeiteten PERLEN (nichts pikt oder kratzt; EINWANDFREI 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻) ... Die Maschenprobe ist schon gewaschen und ich kann's kaum erwarten, mir was Schönes daraus zu "zaubern" !!! KLARE EMPFEHLUNG !!!!! 😃🥰🧵🪡🧶🧶🧶🧶 (Kundenservice kann ich nicht bewerten, weil ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste. )

08.09.2024
Lieferung schnell und zuverlässig. Bei einem Knäuel leider viele Knoten in der Wolle.

Bewertungen für langyarnswolle.de

03.10.2024

Gehaekeltes aus Langs Baby Cotton bringen die schönsten Farben in die Kueche und sind nuetzlich. he

Mein Lieblingsgarn von Lang ist die Baby Cotton color. Schöne Farben, auch mit Farbverlauf. Der kommt besonders gut bei glatten Mustern zur Geltung. Ich haekle mit Baby Cotton häufig in tunesischer Technik Sets oder Topflappen für die Küche (die Topflappen doppelt, halten auch Backofenhitze stand), verschenke sie auch und ernte viel Lob. Prima.
K>
Mir gefällt die Weichheit der Wolle besonders gut. Was mir gar nicht gefallen hat, ist, dass der Farbton der gelieferten Wolle nicht der Farbton war, der Online auf der Farbkarte abgebildet war. Zwar auch ein schöner Farbton, aber nicht der abgebildete.
14.10.2024
Super schnelle Lieferung und meine ausgesuchte Wolle (Baby-Alpaka) ist von hervorragender Qualität! Kann ich nur empfehlen! 😁
07.10.2024
Il filato è davvero favoloso, soffice come una nuvola e i colori sono molto belli. Servizio impeccabile.

Waschmittel für Seide

Ich habe ein Seiden Waschmittel bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
04.10.2024
Große Auswahl und schneller Versand! Die FaM Anleitungen sind immer toll!
18.10.2024
Schöne Wolle für Socken. Stricke gerne mit ihr. Große Farbauswahl
vor 17 Stunden
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet gut.
Schnelle Lieferung, umfangreiche Verpackung
EL