schoenstricken.de/shopBewertungen

: 340Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.08.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
schoenstricken.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schoenstricken.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.08.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
schoenstricken.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schoenstricken.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schoenstricken.de/shop

12 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

340 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022 
Das Paket kam schneller an als angekündigt, somit konnte ich gleich am Wochenende mit meinem Projekt beginnen. Ich häkle nun zum dritten Male die Regenbogendecke. Die Wolle ist traumhaft schön und die Anleitung mit den Fotos sehr gut verständlich. So macht häkeln unheimlich Spaß und am Ende hat man ein wunderschönes Geschenk.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.11.2021 
Leider kann ich nichts bewerten, da die Wolle noch nicht angekommen ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schoenstricken.de/shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
von Ifi T.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Das Paket kam schneller an als angekündigt, somit konnte ich gleich am Wochenende mit meinem Projekt beginnen. Ich häkle nun zum dritten Male die Regenbogendecke. Die Wolle ist traumhaft schön und die Anleitung mit den Fotos sehr gut verständlich. So macht häkeln unheimlich Spaß und am Ende hat man ein wunderschönes Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
von Eva T.
Die Qualität der Wolle ist unbeschreiblich gut. Der Service hervorragend. Hier werde ich ganz sicher noch öfter einkaufen und den Shop gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Angenehmes Telefonat; hatte die falsche Wolle bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Schöne Wolle, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
Leider kann ich nichts bewerten, da die Wolle noch nicht angekommen ist.
Bewertung melden