zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.202 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann leider nicht bestellen!
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
04.04.2024
Bitte wenden Sie sich bei Problemen, gerne an unseren Kundenservice unter info@zeolith-bentonit-versand.de. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Herzliche Grüße, Ihr ZeoBent-Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch immer auf meine Bestellung trotz telefonischer Anmahnung.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
06.03.2024
Ihre Bestellung wurde als Vorauskasse aufgegeben, und der Versand erfolgt nach Zahlungseingang. Wir hoffen, dass Sie mittlerweile die Bestellung erhalten haben und zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen! Für weitere Fragen oder Anliegen können Sie sich sehr gerne an unseren Kundenservice wenden.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kein mail ider andere hinweis dass ein Packet gekommen waere. Und es wurde zurück an der Firma geschickt! ZumGluck noch erstattet, trotzdem frustrierend.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit DHL gemacht haben. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Um Ihnen entgegenzukommen, haben wir eine kleine Entschädigung per E-Mail an Sie gesendet. Wir hoffen, dass dies zumindest einen Teil Ihrer Frustration lindern kann. Es ist uns wichtig, dass Sie sich als Kunde bei uns wohl fühlen, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass es in diesem Fall nicht optimal gelaufen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie nur einen Stern enthält. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat. Wenn Sie spezifische Anliegen haben oder weitere Informationen teilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ZeoBent-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die mahnungen waren fast schneller als die wahre
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, unser Mahnsystem sei zu schnell. Wir legen großen Wert auf Fairness und Transparenz, deshalb bedauern wir es, wenn dies bei Ihnen anders wahrgenommen wurde. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um sicherzustellen, dass unser Mahnprozess besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt ist. Falls Sie konkrete Anregungen oder weitere Informationen teilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Es ist unser Ziel, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, und wir sind offen für konstruktives Feedback, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Ihr ZeoBent-Team
US
udo s.
rückersdorf
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

nicht erhalten enttäuschend

nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
02.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, unsere Kunden zufriedenzustellen, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Um eine umgehende Klärung zu ermöglichen, haben wir bereits Kontakt per E-Mail aufgenommen. Wir würden uns freuen, das Problem bestmöglich zu lösen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind entschlossen, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies zu tun. Ihr ZeoBent-Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
12.12.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat. Falls Sie konkrete Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu klären und unseren Service zu verbessern. Ihr ZeoBent-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kam noch nicht an
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
16.11.2023
Es tut uns sehr leid zu hören, dass sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Onlineshop gemacht haben. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und haben uns per E-Mail an Sie gewandt, um das bestehende Problem bestmöglich zu lösen. Wir sind bestrebt, Ihnen einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um weitere Details zu klären und Ihnen zu helfen. Ihr ZeoBent-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommt nichts an der bürokratisch aufwand erschlägt mich
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
13.11.2023
Es tut uns sehr leid zu hören, dass sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Onlineshop gemacht haben. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und haben uns per E-Mail an Sie gewandt, um das bestehende Problem bestmöglich zu lösen. Wir sind bestrebt, Ihnen einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um weitere Details zu klären und Ihnen zu helfen. Ihr ZeoBent-Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstbestellung überhaupt nicht in den Versand gegangen. Erst nach Rückfragen.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
31.10.2023
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erstbestellung nicht wie erwartet in den Versand gegangen ist und erst nach Rückfragen bearbeitet wurde. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheit intern überprüft wird, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wir möchten, dass unsere Kunden eine reibungslose Bestellerfahrung haben, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu klären und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen problemlos ablaufen. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Ihr ZeoBent-Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zeug ist ohne Sinn u Wirkung. Nur rausgeschmissen Geld
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
08.09.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten haben. Möchten Sie uns bitte mehr Details geben, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen können? Wir sind stets bemüht, unsere Produkte zu verbessern, und Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Gerne können Sie uns per Mail oder Telefon Kontaktieren! Ihr ZeoBent-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis zum heutigen Tag meine Bestellung nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
28.08.2023
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir haben bereits per Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um das Problem persönlich zu behandeln und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden unser Bestes tun, um die Angelegenheit zu klären. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr ZeoBent-Team
RG
Rein G.
Bad Aibling
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
11.08.2023
Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind! Bitte seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern! Gerne können Sie z.B. als Zahlungsart "Kauf auf Rechnung" auswählen. Sollten Sie Unterstützung bei dem Bestellvorgang benötigen, wenden Sie sich gerne telefonisch an uns. Ihr ZeoBent-Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl es uns bedauerlicherweise schwer fällt, Ihren Standpunkt zu verstehen, da keine weiteren Kommentare angegeben wurden. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind, und sind stets offen für Feedback, um unser Produkt oder unseren Service zu verbessern. Falls es ein spezifisches Problem gibt, mit dem wir Ihnen behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Ihr ZeoBent-Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann das Produkt nicht nehmen, ich kann gar nicht so viel trinken das es sich nicht negativ auf die Verdauung auswirkt
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
14.06.2023
Egal welche Ausleitungs-/Entgiftungs- bzw. Regulationsmethode, ob per Kräuter, Algen, Mineralien-, Homöopathie, Schüßler-Salze, Chelat-, Kolonhydrotherapie, Osteopathie, Akupunktur o.a., angewendet wird, der Körper kann gerade in der Anfangszeit und bei längerfristigen Anwendungen auch nach Wochen und Monaten, z. B. bei eingeschränkter Regulationsfähigkeit und typischerweise auch bei chronischen Symptomen bzw. „Belastungen“, vorübergehende Ausleitungs- und Entgiftungsreaktionen haben. Diese zeigen sich erfahrungsgemäß individuell sehr unterschiedlich, z. B. in Form von Kopf-/Bauchschmerzen, Müdigkeit, Übelkeit, Unregelmäßigkeiten bei der Verdauung wie Stuhlverhärtungen, Durchfall, Blähungen, Haut-/Schleimhaut-Gelenksymptome, insbesondere auch in Form von Intensivierung vorhandener Beschwerden und Symptome. Viele kennen in diesem Zusammenhang aus der Homöopathie den Begriff der „Erstverschlimmerung“, "Heilkriese" oder auch aus der Schulmedizin den Begriff „Herxheimer-Reaktion“, was therapeutisch als positive Reaktion gewertet wird, da der Organismus mit (gewünscht) gesteigerter Ausleitung reagiert und „aufräumt“. Sind diese Zusammenhänge nicht bekannt, werden diese z. T. auch unangenehme, therapeutisch jedoch positive, gesteigerte Ausleitungs- und Entgiftungsreaktionen als „Unverträglichkeiten“ interpretiert. Sollten diese Erstreaktionen „zu viel“ sein, hilft erfahrungsgemäß eine deutliche Reduzierung der Dosierung, bis sich die Ausleitungsreaktion reguliert hat. Um diese manchmal unangenehmen Erstreaktionen weitestgehend zu vermeiden, ist grundsätzlich eine langsam einschleichende 1x tgl. Anwendung einer geringen Anfangsdosierung zu empfehlen und sehr hilfreich. Je empfindsamer der Organismus, umso geringer sollte die Anfangsdosierung sein. Wir sind gern auch telefonisch für Sie da. Ihr ZeoBent-Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Löst sich im Wasser nicht auf und ist das Geld nicht Wert. Habe 2 Dosen bestellt, kann ich 1 wieder zurückschicken? Bin völlig enttäuscht davon.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
25.05.2023
Wir haben uns per Email an Sie gewendet, um das unbekannte Problem zu lösen. Die Zufriedenheit unserer Kund/innen liegt uns sehr am Herzen. Mit der Bitte um Rückmeldung um alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können. Ihr ZeoBent-Team