Sichere Shops finden:

zeolith-bentonit-versand.de: 3.417 Bewertungen

Zeolith & Bentonit

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (3.369)
4.92
4.92
Ware (3.340)
4.91
4.91
Kundenservice (3.284)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 9.417 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

3.417 Erfahrungen

Alle  
Da ich den Kundenservice nicht genutzt habe, kann ich ihn auch nicht bewerten
29.08.2015
2
Sehr gut
Habe schon oft bestellt, klappt immer vorzüglich
29.08.2015
2
Sehr gut
Top
29.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
29.08.2015
2
Sehr gut
Alles ok.
28.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles zügig und problemlos geklappt
28.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin überhaupt nicht zufrieden . beantragt und am 14. August gezahlt Ordnung; Bis heute , den 28. August , habe ich nichts erhalten .
28.08.2015
2
Mangelhaft
Super Ware (merke weniger dosieren tut mir besser) und toller und netter Service. Nur ein Sternabzug, da War statt Samstag erst Montag kam - lag aber an DHL.
Sonst wie gesagt bestens und immer wieder.
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen, würde jeder Zeit wieder bestellen.
28.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung von heute auf morgen
28.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Gute Kommunikation. gerne wieder.
28.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, wie immer.
28.08.2015
2
Sehr gut
Ware Top-Qualität. Express-Lieferung. Absolut empfehlenswert.
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles prima
28.08.2015
2
Sehr gut
Top Qualität, super schneller Versand. Unkomplizierte Abwicklung.
27.08.2015
2
Sehr gut
ich bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden . Vielen Dank
27.08.2015
2
Sehr gut
alles war zu meiner vollsten zufriedenheit
27.08.2015
2
Sehr gut
Schon am nächsten Tag nach meiner Bestellung kam die Ware vollständig und unversehrt bei mir an. Im Moment teste ich gerade die 60 Tage Entgiftungskur mit Zeobent,. Auf der Suche nach alternativen Behandlungsmöglichkeiten meiner Erkrankung (Hashimoto) bin ich auf ein Buch gestoßen, in welchem die Autorin diese Kur beschreibt.. Nun hoffe ich auf baldige Besserung meiner zahlreichen Beschwerden.
27.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin total begeistert von dem Produkt Zeolith-Pulver ultrafein. Über die erhofften positiven Auswirkungen kann ich noch nicht viel sagen, da ich erst vor kurzem mit der Einnahme des Pulvers begonnen habe. Was ich aber sagen kann: es löst sich so wunderbar in Wasser auf, dass man es mit Leichtigkeit trinken kann, ohne dass sich die Geschmacksknospen wundern....
27.08.2015
2
Sehr gut
Die Produkte haben eine ausgezeichnete hochwertige Qualität
Die Kundenbetreuung ist sehr kompetent und professionell
27.08.2015
2
Sehr gut
alles prima immer wieder gern
27.08.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne
27.08.2015
2
Sehr gut
Top Service und die Präparate entsprechen den Erwartungen
27.08.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt.
27.08.2015
2
Sehr gut
immer gerne wieder....
27.08.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist schnell per DHL geliefert worden. Das Produkt war in sehr gutem Zustand, bzw. sehr gut gepackt
27.08.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt gelaufen
Wirkung allerdings noch probiert
27.08.2015
2
Sehr gut
Alles rundum zufriedenstellend. Gerne wieder.
26.08.2015
2
Sehr gut
Ware und Lieferung gut
26.08.2015
2
Sehr gut
Alles war gut, schnell, problemlos
26.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
26.08.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Immer gerne wieder :-D
26.08.2015
2
Sehr gut
Schnell, unkompliziert, einfach gut. Sehr zufrieden.
25.08.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden auch mit der persönlichen Beratung
25.08.2015
2
Sehr gut
Wir haben ja schon des öfteren bei ihnen bestellt und waren wie immer voll zufrieden.

Danke Fam.Lau
25.08.2015
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt, Danke
25.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe ein persönliches , telefonisches Gespräch mit Frau Müller geführt. Es war sehr nett und wir haben alles besprochen. Ich habe die Ware umgehend erhaltend und bin mit den Produkten, Zelolith Extrafein und die Hautcreme sehr zufrieden. Die Creme hinterlässt bei mir überhaup kein Spannungsgefühl, Und ich habe sehr empfindliche Haut. Ich kann diesesn Service und Produkte sehr empfehlen.
25.08.2015
2
Sehr gut
Nicht zu beanstanden. Vor allem : Sehr schnelle Lieferung
25.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung war perfekt, der Kundenservice also einwandfrei
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles ok
25.08.2015
2
Sehr gut

Über zeolith-bentonit-versand.de

zeolith-bentonit-versand.de wurde am 14.07.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Zeolith und Bentonit - Entgiften mit natürlichen, aktivierten und geprüften Vulkanmineralien: Klinoptilolith-Zeolith, Montmorillonit-Bentonit, ZeoBent - unsere Mischung aus Zeolith und Bentonit.