Sichere Shops finden:


zeolith-bentonit-versand.de: 3.365 Bewertungen

Zeolith & Bentonit

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (3.322)
4.93
4.93
Ware (3.289)
4.92
4.92
Kundenservice (3.240)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 8.527 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

3.365 Erfahrungen

Alle  
Alles prima, wie immer
23.05.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, problemlose Zahlung mit Mastercard
23.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, vielen Dank
23.05.2015
2
Sehr gut
Non eravamo presenti il giorno della consegna del pacco,il corriere lo ha lasciato a una mia vicina di casa, questo mi ha dato molto fastidio, pensavo di essere condottato dal corriere visto che non ha trovato nessuno a casa, fortuna che la vicina il pacco lo ha consegnato, altrimenti cosa sarebbe successo?per quando riguarda il prodotto e la vostra serietà sono molto contendo é soddisfatto grazie
23.05.2015
2
Gut
Hat alles gepasst
23.05.2015
2
Sehr gut
die 2. Zustellung hat gut geklappt.
Mit der Ware bin ich auch sehr zufrieden.
23.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
23.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware sehr gut.
23.05.2015
2
Sehr gut
Viellen Dank .. ich bin sehr zufrieden .-. und meine Patienten auch .. ich bestelle sicher bald wieder .. weil mit dem Zeolit kann man von vielen Krankheiten vorbeugen .. aber auch heilen ....

mit freundlichen Gróssen
Pavlikova Henryka
22.05.2015
2
Sehr gut
Guter und schneller Versand Bin bis jetzt sehr zufrieden
22.05.2015
2
Sehr gut
Ich war mit der prompten LIeferung, der Ware und dem Service sehr zufrieden.
Muß die Ware aber erst testen, um eine Bewertung abgeben zu können.
22.05.2015
2
Sehr gut
Prima
22.05.2015
2
Sehr gut
Previously I ordered my zeolite powder from the UK or USA but I was pleased to find a larger quantity tub - 700g at the same price as the standard 400g at Zeolith-Bentonit-Versand.de. I received my delivery very quickly.
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
22.05.2015
2
Sehr gut
Very proffesional seller, very fast shipping, perfect communication , you can really TRUST
Thank you.
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut geklappt.
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles Prima, auch das man Frau Müller kontaktieren kann fand ich persönlich klasse. Die ausführliche Beschreibung anbei war top Ich war wirklich sehr zufrieden:-)
22.05.2015
2
Sehr gut
alles schnell, zuverlässig und fair
22.05.2015
2
Sehr gut
1
Gut
21.05.2015
2
Sehr gut
Ware in bester Qualitaet, schnelle Lieferung, ausfuerliches Info bezueglich des Produkts
21.05.2015
2
Sehr gut
Bisher ausgezeichnet
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles okay, danke
21.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Bearbeitung und lieferung
21.05.2015
2
Sehr gut
alles zur vollsten Zufriedenheit
21.05.2015
2
Sehr gut
Top Service
21.05.2015
2
Sehr gut
Perfect
20.05.2015
2
Sehr gut
la consegna è stata rapidissima (2 giorni dall'ordine), il prodotto è stato imballato con cura ed ho ricevuto anche un piccolo omaggio. Ho dato il vostro sito anche a miei conoscenti per ordinare il prodotto. Ringrazio. Liliana
20.05.2015
2
Sehr gut
Ich nehme das produkt seit einigen Jahren.Ich kann nichts Nachteiliges über Dieses sagen.
20.05.2015
2
Gut
Rundum zufrieden
20.05.2015
2
Sehr gut
jederzeit gerne wieder
20.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Guter Service.
20.05.2015
2
Sehr gut
Freundliche Beratung,schnelle Lieferung,die Ware,wie immer,sehr gut
20.05.2015
2
Sehr gut
Hat super schnell geklappt
20.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
20.05.2015
2
Gut
Alles bestens
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
20.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand Sehr netter Kontakt über das Produkt kann Ich noch nichts sagen da Ich es ein paar Tage erst nehme.
20.05.2015
2
Sehr gut
Ich fand den Service gut
Ob Zeoliht bei mir was wirkt Weist ich noch nicht, ich nehme den noch nicht so lang, bis jetzt merke ich noch keine Veränderung, vielleicht braucht Zeit?
19.05.2015
2
Sehr gut
Bestens, sehr schnelle Lieferung, beiliegende Informationen über das Produkt.
19.05.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung und Lieferung gingen problemlos und ich wurde im Vorfeld auch gut zu den Produkten beraten. Nehme das Produkt aber erst seit ein paar Tagen und kann mich dazu noch nicht äußern
19.05.2015
2
Mangelhaft

Über zeolith-bentonit-versand.de

zeolith-bentonit-versand.de wurde am 14.07.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Zeolith und Bentonit - Entgiften mit natürlichen, aktivierten und geprüften Vulkanmineralien: Klinoptilolith-Zeolith, Montmorillonit-Bentonit, ZeoBent - unsere Mischung aus Zeolith und Bentonit.