Sichere Shops finden:

zeolith-bentonit-versand.de: 3.432 Bewertungen

Zeolith & Bentonit

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (3.385)
4.93
4.93
Ware (3.353)
4.92
4.92
Kundenservice (3.299)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 8.955 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

3.432 Erfahrungen

Alle  
Es hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung
06.07.2015
2
Sehr gut
Alles top
06.07.2015
2
Sehr gut
Einwandfreier Kauf in jeder Hinsicht
06.07.2015
2
Sehr gut
Alles ist abgelaufen wie man es sich wünscht Sehr schnell und gewissenhaft Ausgezeichneter Service Hier werde ich wieder bestellen Vielen Dank
Verena Koukkari :o)
06.07.2015
2
Sehr gut
Sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Ware natürlich auch.
06.07.2015
2
Sehr gut
bin zufrieden, lieferung kam zeitnah, bin mit dem Produkt zufrieden.
06.07.2015
2
Sehr gut
Schon einige Jahre kaufe ich Zeolith und Zeobent,
sowie Bentonit bei Ihnen ein. Die Bestellungen
werden schnellstens auf den Weg gebracht, und
auch Auskunft wird sehr gut gegeben.
Vorallem stimmt die Qualität
Mit Zeolith-Bentonit- Versand bin ich sehr zufrieden.
06.07.2015
2
Sehr gut
Wäre der Streik nicht gewesen, hätte ich meinen
Körper schon eine Woche früher etwas gutes tun können.
06.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens und flott.
06.07.2015
2
Sehr gut
alles bestens
06.07.2015
2
Sehr gut
ja sehr
06.07.2015
2
Sehr gut
alles in ordnung
06.07.2015
2
Gut
Die Lieferung kann etwas verzögert ,der Vogel schmeißt immer noch vom Futter etwas raus .
06.07.2015
2
Befriedigend
Sehr gut
06.07.2015
2
Sehr gut
Ottimo grazie
06.07.2015
2
Sehr gut
Hallo,
Meine Bewertung für die Lieferung ist deshalb so schlecht, weil ich die Höhe der Versandkosten nicht nachvollziehen kann. So ein großes Paket für ur eine Dose. Den Katalog habe ich schon , deshalb wäre eine erneute Zusendung nicht nötig gewesen.
Das von mir bestellte Produkt war wohl lange nicht lieferbar, was mir aber erst mitgeteilt wurde, als ich nach vvergeblichem Warten nachfragte.
06.07.2015
2
Befriedigend
Ich war mit der gesamten Bestellabwicklung sehr zufrieden und auch das bestellte Produkt ist sehr zufrieden stellend.
06.07.2015
2
Sehr gut
Alles okay, danke
06.07.2015
2
Sehr gut
Ja doch - sehr gut Allerdings steht noch die postalisch bestellte Ware (Nachnahme) aus. Das dürfte wahrscheinlich an der Post (DHL)Streik liegen.
Daher keine Bewertung dazu.

Freundliche Grüße,

Horst Bruchner
04.07.2015
2
Sehr gut
alles lief perfekt - jederzeit gerne wieder
03.07.2015
2
Sehr gut
Ottimo servizio, spedizione veloce
03.07.2015
2
Sehr gut
Alles geklappt
03.07.2015
2
Gut
Gerne wieder Schnelle Lieferung und super Ware.
03.07.2015
2
Sehr gut
5 Sterne
03.07.2015
2
Sehr gut
Alles ging völlig reibungslos, zuverlässig und zügig vonstatten. So muss shoppen im Internet sein
03.07.2015
2
Sehr gut
Ich war mit der Kaufabwicklung und dem Erhalt der Lieferung sehr zufrieden.
03.07.2015
2
Sehr gut
Hochwertige Ware zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
03.07.2015
2
Gut
Il servizio di consegna è ottimo, i prodotti sono molto buoni. Rifaro' l'acquisto.
03.07.2015
2
Sehr gut
super schnelle Lieferung, alles besten gelaufen, vielen Dank
03.07.2015
2
Sehr gut
Bin mit der Lieferung und Service sehr zu frieden.
03.07.2015
2
Sehr gut
Super gute Beratung. Sehr freundlich hab ich so selten erlebt.....
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
02.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung hatte ich einen Tag früher erwartet
02.07.2015
2
Gut
zeolith-bentonit-versand.de antwortet:
Ihre Bestellung ging Mittwoch um 16.28 Uhr bei uns ein. Der Versand erfolgte am Donnerstag und Ihre Zustellung war am Freitag um 14.10 Uhr. Das sind 2 Tage Lieferzeit. Bei einem Bestelleingang bis 14.30 Uhr erfolgt der Versand i.d.R. noch am selben Tag.
03.07.2015
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Danke
02.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Bei Fragen wird man sehr gut beraten.
02.07.2015
2
Sehr gut
Prodotto fantastico, né acquisterò ancora sicuramente, arrivato subito con spiegazioni sull uso è piccolo campione crema.
02.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden und daher auch sehr zu empfehlen.
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Schneller Versand. Grne wieder.
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner in Ordnung
02.07.2015
2
Gut
Bin bis jetzt immer zufrieden gewesen und werde hier weiter kaufen
02.07.2015
2
Sehr gut

Über zeolith-bentonit-versand.de

zeolith-bentonit-versand.de wurde am 14.07.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Zeolith und Bentonit - Entgiften mit natürlichen, aktivierten und geprüften Vulkanmineralien: Klinoptilolith-Zeolith, Montmorillonit-Bentonit, ZeoBent - unsere Mischung aus Zeolith und Bentonit.