Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels.
Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so auch Corona abzuwehren.
Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde.
Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht
augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen,
wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte.
Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei.
Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren
belasten.
Schade
Die Produkte selbst sind toll und werden echt schnell geliefert. Leider hatte ich bei einer Bestellung versehentlich ein falsches Produkt bestellt und direkt auf eigene Kosten zurück gesandt. Parallel habe ich das richtige Produkt bestellt. Die Annahme des Päckchens wurde verweigert und es kam zurück. Kundenservice sieht anders aus.
wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte.
belasten.
14.09.2023
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Hoffnungen in Bezug auf die Einnahme von Zeolith. Es ist wichtig zu beachten, dass die Wirkung von Nahrungsergänzungsmitteln und Mineralstoffen von Person zu Person unterschiedlich sein kann, und es kann einige Zeit dauern, bis spürbare Veränderungen auftreten. Wenn Sie weiterhin Verbesserungen bemerken und sich insgesamt besser fühlen, ist das ein ermutigendes Zeichen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und Gesundheit.
Ihr ZeoBent-Team
Wir kennen Zeolith schon seit längerem und sind sehr zufrieden. Ich liess einen Schwermetalltest machen und meine Werte waren sehr zufriedenstellend. Auf Schürfwunden (nicht tiefe Wunden!) habe ich Zeolith auch schon aufgetragen und die Wunheilung war sehr gut.
Und auf meine Fragen habe ich stets vom Kundendienst sehr ausführliche Antworten erhalten. Das ist gar nicht selbstverständlich und habe ich sehr geschätzt. Dieser Shop empfehle ich ganz gerne weiter.
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre ausführlichen und positiven Erfahrungen mit Zeolith und unserem Kundendienst! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verwendung von Zeolith zufrieden sind und positive Effekte auf Ihre Gesundheit und Wundheilung feststellen konnten.
Ihre Weiterempfehlung ist ein wertvolles Zeichen Ihrer Zufriedenheit, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Produkt und unseren Kundendienst sehr. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.
10.09.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Und nach 10 Tagen Einnahme sind wir mit der Wirkung sehr zufrieden und fühlen uns leichter und wohler bei der Verdauung.
14.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind äußerst erfreut zu hören, dass Sie nicht nur mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind, sondern auch die positiven Auswirkungen unserer Produkte auf Ihre Verdauung bemerken. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass wir dazu beitragen können.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
07.09.2023
Habe lange Zeit zeobent benutzt und bin auf das reine zeolith umgestiegen.
Ich als jemand mit Darm Problemen und histaminintoleranz kann nur mein gutes zu den Produkten geben und hoffe das die Reinheit wirklich erfüllt wird, auch wenn andere Zertifikate haben und solche Produkte verkaufen scheint mein Gefühl bisher mit euch richtig zu liegen.
08.09.2023
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem reinen Zeolith zufrieden sind und dass es Ihnen geholfen hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden und Ihre Gesundheit liegen uns sehr am Herzen.
Es ist wichtig zu erwähnen, dass auch unser Produkt ein CE-zertifiziertes Medizinprodukt ist. Dies bedeutet, dass es strenge Qualitäts- und Sicherheitsstandards erfüllt und entsprechend geprüft wird. Sie können sich also darauf verlassen, dass Sie ein hochwertiges und sicheres Produkt verwenden.
Vielen Dank, dass Sie Teil der ZeoBent-Familie sind, und zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden.
13.09.2023
Ich benutze das ZeoBent vor allem wenn ich irgendwelche Schmerzen habe (Zahn, Gelenke...) nach 2-3 Tagen geht's mir wieder gut, manchmal auch eher. Zur Entgiftung ist es hervorragend geeignet.
Ich habe das Produkt schon oft anderen Menschen empfohlen, bin also absolut überzeugt.
Die Kaufabwicklug funktioniert reibungslos. Herzlichen Dank!
14.09.2023
Herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback zur Verwendung von ZeoBent! Es ist großartig zu hören, dass Sie positive Ergebnisse erzielen und Linderung von Schmerzen und Unannehmlichkeiten in nur wenigen Tagen bemerken.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihr Engagement für ZeoBent sehr. Unsere Kunden sind uns sehr wichtig, und es ist uns eine Freude, Ihnen ein qualitativ hochwertiges Produkt und eine reibungslose Kaufabwicklung bieten zu können.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedenken haben oder weitere Produkte in Betracht ziehen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir wünschen Ihnen weiterhin Gesundheit und Wohlbefinden.
zeolith-bentonit-versand.de Kunde
Ich habe aus Versehen das falsche Produkt bestellt. Durfte die ungeöffneten Dosen zurückschicken und bekam postwendend das richtige Zeolith. Sehr freundliche Dame am Telefon.
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es tut uns leid zu hören, dass Sie versehentlich das falsche Produkt bestellt haben, aber wir freuen uns, dass unser Kundenservice-Team Ihnen schnell und effizient geholfen hat. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind stets bereit, Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie die richtigen Produkte erhalten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
17.09.2023
Gutes Produkt
Ein gutes Produkt, welches schnell geliefert wurde und in einer stabilen Plastikdose sehr gut verpackt ist und sich damit auch sehr gut aufbewahren lässt.
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser Produkt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind.
Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind stets bemüht, hochwertige Produkte anzubieten.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
14.09.2023
Ich nehme weder Medikamente noch Nahrungsergänzungsmittel. Nur Klinoptilolith nehme ich in regelmäßigen Abständen zur Entgiftung.
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Zeolith zufrieden sind.
Es ist großartig zu erfahren, dass Sie auf natürliche Weise Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden verbessern.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
Ihr ZeoBent-Team
Immer wieder alles perfekt 👌 Superschneller Versand - war schon am nächsten Tag da. Und die Qualität ist 🔝.
18.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität rundum zufrieden sind.
Wir legen großen Wert darauf, Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, und es ist großartig zu wissen, dass Ihre Lieferung bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen ist.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie stets hochwertige Produkte und einen exzellenten Service erhalten.
zeolith-bentonit-versand.de Kunde
Schneller als erwartet und zuverlässig geliefert .. schon 2 Mal bei Zeolit bestellt und bin seh zufrieden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Treue zu ZeoBent! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lieferungen zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir sind stolz darauf, Sie als geschätzten Kunden zu haben. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
zeolith-bentonit-versand.de Kunde
Bestellt - Information per Email erhalten - Versandbestätigung - Produkt mega gut
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Information per E-Mail erhalten haben und die Versandbestätigung problemlos abgelaufen ist. Unsere Mission ist es, den Einkaufsprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten.
Und natürlich sind wir besonders erfreut darüber, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
13.09.2023
Alles ganz reibungslos und schnell. Super Produkt, hab ich schon mehrfach benutzt.
14.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wiederholte Verwendung unseres Produkts! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und ZeoBent zufrieden sind. Ihre Treue und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns viel.
Wenn Sie in Zukunft Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir freuen uns darauf, Sie als geschätzten Kunden weiterhin begrüßen zu dürfen.
Ihr ZeoBent-Team
Für mich wichtig dass ich auf Rechnung zahlen kann. Sonst auch alles super
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Das ist uns sehr wichtig.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
10.09.2023
Teil der Bestellung vergessen, aber problemlos nachgesandt
Etwas wurde was bei der Bestellung vergessen, aber problemlos nachgesandt
14.09.2023
Es freut uns zu hören, dass Ihr Anliegen bezüglich der vergessenen Bestellposition problemlos behoben werden konnte. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, und wir sind froh, dass wir schnell reagieren konnten, um sicherzustellen, dass Sie alle gewünschten Produkte erhalten haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, gerne wieder
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem hochwertigen Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.
zeolith-bentonit-versand.de Kunde
Schnelle Lieferung, sehr entgegenkommend. Total positive Abwicklung.
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und die Abwicklung als sehr positiv empfunden haben.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Wenn Sie in Zukunft Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
12.09.2023
Zeolith
Danke, gerne wieder! ...jedoch bestelle ich dann das feinere Pulver.
14.09.2023
Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in unsere Produkte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und sind sicher, dass Sie auch mit dem feineren Pulver eine positive Erfahrung machen werden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe bei Ihrer nächsten Bestellung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr ZeoBent-Team
Hervorragendes Produkt, schnell geliefert. Immer wieder gherne.
14.09.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres Pulvers! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und unsere schnelle Lieferung schätzen. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unsere Produkte sehr.
Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen weiterhin den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
13.09.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, und das auf Rechnung!
14.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung, der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte bestellen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen jederzeit zu helfen.