Sichere Shops finden:


zeolith-bentonit-versand.de: 3.311 Bewertungen

Zeolith & Bentonit

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (3.263)
4.92
4.92
Ware (3.232)
4.92
4.92
Kundenservice (3.186)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 8.153 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

3.311 Erfahrungen

Alle  
es hat wie immer alles bestens geklappt.
17.04.2015
2
Sehr gut
Alles super vielen Dank
17.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut, gerne wieder.
17.04.2015
2
Sehr gut
Danke, alles bestens. Habe die Kur begonnen - jetzt muss sie nur noch wirken. Ich werde mich im Bedarfsfall wieder an Sie wenden.
17.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer gut und schnell
17.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, freundliche Beratung am Telefon
17.04.2015
2
Sehr gut
Zeolith kann mehr als ich erwartet habe. Wußte schon einige Jahre davon, habe es aber leider nie probiert.
17.04.2015
2
Sehr gut
Die gesamte Beratung war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unsere erste Bestellung und über das Produkt kann ich noch nicht viel sagen.
17.04.2015
2
Sehr gut
lief alles super. Jederzeit wieder.
17.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum 1. Mal bei Ihnen gekauft und bin sehr zufrieden.
16.04.2015
2
Gut
Sehr freundliche Beratung und Unterstützung bei der Bestellung. Schneller Versand der Ware mit zusätzlichen Infomaterial und Proben. Top
16.04.2015
2
Sehr gut
schnell und professionell
16.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnelle Lieferung, top Ware und ein toller Kundenservice. Vielen Dank :-)
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles OK
16.04.2015
2
Gut
Zur Zeit bin ich erst in der Testphase bezüglich der Ware und kann daher noch keine Bewertung abgeben.
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
16.04.2015
2
Sehr gut
Wenn es ohne Versandkosten ginge, wäre alles SUPER
Danke
16.04.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden, sowohl mit der Lieferung als auch mit der Ware. Vielen Dank. Wir werden ganz sicher wieder bestellen.
16.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Abwicklung, freundlicher Support - DANKE
15.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung. Das Produkt ist super.
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen.
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut. Top Produkt. Auf persönlich Empfehlung erworben.
15.04.2015
2
Sehr gut
Good service and product. Satisfied.
15.04.2015
2
Gut
Alles Bestens
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles Super
15.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden.
15.04.2015
2
Sehr gut
Bestellung, Abwicklung und Lieferung - alles bestens gelaufen
15.04.2015
2
Sehr gut
super service - vielen dank
15.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin soweit zufrieden. Mehr kann ich dazu noch nicht sagen. Ich beginne ja erst damit und nehme das Pulver 2x täglich. Der Geschmack ist ok. Nach ca. 40 Tagen weiß ich sicher mehr

J.N., 46 Jahre, soweit gesund
15.04.2015
2
Sehr gut
gerne wieder, alles bestens
15.04.2015
2
Gut
Alles gut, bin sehr zufrieden. Vor allem auch über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut.
Danke Gerne immer wieder
15.04.2015
2
Sehr gut
sofortige Zustellung und schnelle Antwort auf meine Fragen
15.04.2015
2
Sehr gut
Eine Kundenbetreung brauchte ich nicht. Sonnst hat alles gut geklappt, schnellste Lieferung.
Bin sehr zufrieden. Es fehlt nur noch der Erfolg
Danke.
15.04.2015
2
Gut
Super, nur der Versand in die Schweiz brauchte leider recht lange...
15.04.2015
2
Sehr gut
top produkt und super schnelle lieferung
15.04.2015
2
Sehr gut
Hervorragend, super Produkt.Schnelle Lieferung und Preis/Leistung absolut perfekt. Immer wieder gerne.
14.04.2015
2
Sehr gut
Bin mit der Ware sehr zufrieden,fühle mich Körperlich wohler,und ich werde es weiterhin nehmen.
Nochmals Danke für das gute Service.
mfg Dieter Wieser
14.04.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden
14.04.2015
2
Sehr gut
Nehme Bentonit erst seit 3 Tagen und kann deshalb noch keine weiteren Angaben machen.
14.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden.
14.04.2015
2
Sehr gut

Über zeolith-bentonit-versand.de

zeolith-bentonit-versand.de wurde am 14.07.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Zeolith und Bentonit - Entgiften mit natürlichen, aktivierten und geprüften Vulkanmineralien: Klinoptilolith-Zeolith, Montmorillonit-Bentonit, ZeoBent - unsere Mischung aus Zeolith und Bentonit.