zeolith-bentonit-versand.de

32.801 Bewertungen insgesamt aus 4 Märkten 2.494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, wirksam und gut verträglich beschrieben; viele berichten von positiven gesundheitlichen Effekten wie verbessertem Wohlbefinden, mehr Energie und Erleichterung bei chronischen Beschwerden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Unterstützung bei Problemen. Besonders geschätzt werden zudem die ausführlichen Erklärungen, Ratgeber und Begleitinformationen zum Produkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bewertet, wobei Rabatte positiv aufgenommen werden. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen hingewiesen. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Hinweise und Anleitungen zum Produkt. Zudem empfinden manche die Kosten für größere Mengen als hoch.

Erfahrungenzeolith-bentonit-versand.de

Gute Erfahrung mit Zeo-Bent Detox Kapseln

Ich habe die Zeo-Bent Detox Kapseln ueber einige Wochen eingenommen und mein Darm hat sich wieder beruhigt. Meine Darmflora war komplett durcheinander und der Darm sehr gereizt, mein Bauch war nach jedem Essen geblaeht und ich fuehlte mich schlecht im Bauch. Ich konnte so wenig essen, dass ich sogar Gewicht abgenommen habe, was ich eigentlich nicht vorhatte. Ich habe diese Kapseln genommen und auch meine Ernaehrung sehr leicht gestaltet (viele Suppen, so wenig wie moeglich Zucker,..) und langsam wurde es wieder besser! Ich habe ausserdem meine Darmschleimhaut unterstuezt mit Kollagen und L-Glutamin, Zitronenwasser morgens und kleine Mahlzeiten (ohne Snacks dazwischen).

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit den ZeoBentMED Detox Kapseln gute Erfahrungen gemacht haben und eine positive Entwicklung für sich wahrnehmen konnten. Besonders wertvoll ist, dass Sie auch Ihre begleitenden Maßnahmen und Erfahrungen so ausführlich teilen – das kann für andere sehr hilfreich sein. Bitte beachten Sie, dass individuelle Erfahrungen unterschiedlich sein können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback! 🌟💚 Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team
Bestellung, Versand alles prima. Zum Produkt (zeolith) lässt sich gut auflösen aber die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen. Ich finde ständige emailErinnerungen mit Wunsch nach Bewertung kurz nach Kauf sehr nervig, da natürlich zu diesem Zeitpunkt eine richtige Produktbewertung welche für andere Käufer interessant sein könnte, nicht gemacht werden kann. 5 Sterne hier für Versandablauf und Auflösung des Produktes.

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestell- und Versandablauf sowie der guten Löslichkeit des Produkts zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Bewertungsanfragen. Wir verstehen gut, dass der richtige Zeitpunkt für eine Produktbewertung wichtig ist, und nehmen Ihr Feedback hierzu ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit! 🌟 Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team

Hochwertige Zeolith-Kapseln – zuverlässig und leicht in der Anwendung!

Ich habe bei zeolith-bentonit-versand.de Zeolith-Kapseln bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Kapseln selbst sind leicht zu schlucken und machen einen guten Eindruck. Ich habe mich für die Zeolith-Kapseln entschieden, weil ich nach einem Produkt suchte, das mir bei meiner Gesundheitsvorsorge unterstützt. Ich bin mit der Qualität und der Wirkung zufrieden. Fazit: Ich würde die Zeolith-Kapseln weiterempfehlen

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Zeolith-Kapseln so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Anwendung als angenehm empfinden und unser Produkt Sie in Ihrem persönlichen Wohlbefinden unterstützt. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team
M R
Matthias R.

Für mein Empfinden zu grob gemahlen

Ich habe das Produkt jetzt knapp eine Woche in Verwendung und mir ist einiges aufgefallen. Das Detox Pulver löst sich nicht rückstandsfrei in Wasser auf,so dass eine gewisse Restmenge ungenutzt bleibt. Auch finde ich keine Angabe zur Korngröße,da es aber zwischen den Zähnen „ knirscht“kann man wohl davon ausgehen,dass die Vermahlung recht grob ist. Es fehlt auch der Hinweis,dass man die Dose vor der Entnahme schütteln sollte und den dabei entstehenden Staub nicht einzuatmen. Auch sollte kein Metalllöffel bei der Entnahme benutzt werden. Für mein Empfinden ist das Produkt auch zu teuer,ich habe es lediglich auf Grund der Rabattaktion und zu Vergleichstests bestellt. Ich verwende seit Jahren Klinoptilolith Zeolith von Vitabay Med und werde auch dabei bleiben. Ein Versuch war es jedenfalls wert,aber auf Grund der von mir aufgezeigten Punkte kann ich keine Empfehlung weitergeben.

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass Sie mit der Körnung und der Anwendung unseres Produkts nicht vollständig zufrieden sind. Da es sich um ein natürliches Mineral handelt, kann es zu einer sichtbaren Schwebstoffbildung kommen und die Wahrnehmung der Textur individuell unterschiedlich sein. Für Kundinnen und Kunden, die eine feinere Konsistenz bevorzugen, bieten wir tatsächlich eine ultrafeine Variante sowie Kapseln als praktische Alternative an. Ihre Hinweise zur Anwendung nehmen wir zudem sehr ernst und prüfen, wie wir unsere Produktinformationen noch klarer und hilfreicher gestalten können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr detailliertes Feedback genommen haben – das hilft uns sehr weiter. 🌟 Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team
C R
Christine R.

Zufrieden in allen Bereichen

Nehme es seit Jahren regelmäßig und es hat mir gut geholfen.Weichere Haut,festere Nägel,das ganze körperliche Befinden ist seit dem um vieles besser.Ein tolles Produkt,was sein Geld zu 100% wert ist.Danke an das Team für die schnelle Lieferung und den super Service.

Ich habe bereits zum 3 mal bestellt.

Ich habe bereits zum 3. Mai bestellt, dieses Mal für Freunde, denen ich dies wärmstens empfohlen habe. Die Kommunikation hat super geklappt und der Versand ebenso. Umweltfreundlich verpackt und alles gut. Immer wieder gerne. Das Produkt selbst hat mir in kürzester Zeit außerordentlich geholfen .

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre Empfehlung an Freunde! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und sowohl mit der Kommunikation, dem Versand als auch der umweltfreundlichen Verpackung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Produkt Ihnen persönlich so gut geholfen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte – wir freuen uns sehr über Ihre Treue! 🌟💚 Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team
Ihr Team hat auf meine Bestellung rasch geantwortet. Die Sendung kam schnell und sicher an. Das Produkt bekommt mir sehr gut. Ich muß es nicht täglich nehmen Daher kommt meine Bestellung nicht so oft. Freundliche Grüße Dora Sabina Bischoff Ich füge kein Bild hinzu. Ich gehöre nicht zu der Generation die sich in den sozialen Medien gene darstellt.
Meine Kollegin hat mir den Tipp gegeben die Zeolith MED 200 Kapseln zu nehmen, da ich einen Reizdarm und Pollenallergie mit Hautjucken hatte, die evtl. durch Ablagerung entstanden sind, ich hatte als Kind Amalgam Füllungen. Ich habe Donnerstag, 30.04.26 mit 2 Tabletten begonnen und steigere langsam, mir geht es schon viel besser.

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Anwendung so zufrieden sind und bereits eine Verbesserung Ihres Wohlbefindens wahrnehmen. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass individuelle Erfahrungen unterschiedlich ausfallen können und unser Produkt eine ausgewogene Lebensweise unterstützen kann, jedoch keine medizinische Behandlung ersetzt. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback! Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team

Zeolith Bentholit Pulver zum Entgiften

Habe das Zeolith Bentholit Pulver gekauft und bin mit dem Versand und dem Produkt sehr zufrieden. Das Pulver ist zur Ausleitung von Giften aus dem Körper. Es lässt sich super in Wasser auflösen und trinken. Geschmacklich kein Highlight aber dass habe ich auch nicht erwartet. 😉

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Versand als auch mit unserem Produkt zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass sich das Pulver für Sie gut anwenden lässt. Auch Ihre ehrliche Einschätzung zum Geschmack schätzen wir sehr – nicht alles muss ein Geschmackserlebnis sein 😉. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback! 🌟💚 Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team
Ich nehme Zeolith schon seit langer Zeit und es ich habe große erfolge damit erreicht denn ich bin chronisch krank, leide unter Fibromyalgie und bin Migräne Patient, ich kann es jeden Empfehlen Krank oder als vorsorge, Top Produkt
M H
Manuela H.
Weil in meiner Lieferung etwas fehlte, hab ich den Support angeschrieben und mir wurde es umgehend nachgeliefert. Support entschuldigte sich für das Versehen. Klasse! Ich kann mir vorstellen wieder bei Zeolith zu bestellen.
Es tut mich sehr gut bei meiner „Entgiftung“ unterstützen. Ich mache gerade einen Herzlichtkörperreinigungsprizess und dafür ist es eine super Unterstützung um „Altes“ auszuleiten 💜💙♒️
M M
Marko M.
Von der einfachen Bestellung auf der Website bis hin zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die Ware war sehr sorgfältig verpackt, sodass alles unbeschädigt ankam. Die Qualität der Produkte überzeugt mich vollkommen. Vielen Dank für den tollen und zuverlässigen Service!

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Produktqualität alles perfekt für Sie gepasst hat. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! 👍🏽 Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team
Claudia B.
Maierhöfen

Alles stimmt🤩

Ich bin rundum sehr zufrieden. Hier kann ich in die Produkte vertrauen, da sie geprüft und damit rein sind. Auch finde ich hier alle nur erdenklichen Darreichungsformen, grobes bis sehr feines Pulver bishin Kapseln für unterwegs. Da ich eine chronische Schwermetallbelastung habe (genetisch bedingt) und dazu eine Histamin-Intoleranz, bin ich sehr froh darüber, hier das richtige Produkt für meine Beschwerden zu bekommen. So nehme ich es auch nicht nur kurweise. Auffällig war, dass mein Stuhl endlich wieder geformt war. Sehr hilfreich finde ich die ausführlichen begleitenden Informationen zu jedem Produkt, Eigenschaft und Wirkung. Schließlich ist der Kundendienst sehr nett und unterstützend! Hier bleibe ich treu und muss nicht mehr weiter suchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! 🤩 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie die geprüfte Qualität, die verschiedenen Darreichungsformen und die begleitenden Informationen so schätzen – gerade bei individuellen Bedürfnissen wie einer chronischen Schwermetallbelastung oder Histamin-Intoleranz ist das besonders wichtig. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel, und es motiviert uns, weiterhin Produkte und Service auf höchstem Niveau anzubieten. Schön, dass Sie bei uns genau das Richtige gefunden haben – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! 😊 Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team
H P
Heimo P.

Nehme es seit gut 2 Wochen und die Wirkung setzt schon ein

Nehme es seit gut 2 Wochen, vertrage es gut bei Einnahme von 3 täglich ein gestrichener Teelöffel. Über die Wirkung kann ich noch nicht soviel sagen, aber der Darm ist sehr aktiv.
E P
Edward P.
wurde schnell erledigt, wichtig ist es noch für mich, dass man im Kontakt bleibt, weitere Infos zum Thema Zeolith, alles für mich sehr informativ, es geht schließlich um meine Gesundheit. Finde sehr gut.

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung sowie unserer Kommunikation und den Informationen rund um das Thema Zeolith zufrieden sind. Uns ist es besonders wichtig, unsere Kundinnen und Kunden mit hilfreichen Informationen zu begleiten und einen transparenten Austausch zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback! 🌟💚 Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team
Ich danke sehr für die schnelle Bearbeitung ,ich bin der sehr zufrieden mit ihre Produkte.Ich danke Ihnen sehr für das Muttertagsgeschenk. Seit herzlich umarmt und gesegnet für das gesamte Team. Und habt weiterhin viel Erfolg.Danke LgPetra 🙋‍♀️🙏🐶🌈💕🎶💚🥰🌹🩷😘👍👁️❤️

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und liebevolle Rückmeldung! 😊💚 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Bearbeitung so zufrieden sind und dass Ihnen auch das Muttertagsgeschenk Freude bereitet hat. Ihre warmen Worte und guten Wünsche bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir senden Ihnen ebenfalls herzliche Grüße zurück und wünschen Ihnen alles Liebe, Gesundheit und weiterhin viele schöne Momente! 🌷🙏 Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team
Premium Produkte, leider auch premium Preise, da ich Zeolithmed und Zeobent für meine ganze Familie und Haustiere benötige ist es auf Dauer finanziell sehr einschneidend, da nur bis 650gr angeboten werden. Grössere Gebinde wären für mich wünschenswert, sowie ein Holzlöffel zum Dosieren im Angebot. Mit freundlichen Grüßen, Patrick.

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung, Patrick! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte als „Premium“ einschätzen und sie auch für Ihre Familie und Ihre Haustiere verwenden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich der Preisgestaltung und der Gebindegrößen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen diesen Wunsch nach größeren Verpackungseinheiten sowie einem Dosierlöffel gerne als Anregung mit auf. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback! 🌟 Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team
V T
Viola T.
Nach 1 Woche Einnahme fühle ich mich tasächlich besser im Bauch . Eigentlich begann dieses gute Gefühl schon beim lesen dieser liebevoll verfassten Broschüre. Ich war wirklich vom ersten Moment an positiv gestimmt. :-) Auf jeden Fall nehme ich das Produkt noch einige Wochen. So kann ich meinen Körper auf sanfte Weise reinigen. Danke!

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen Dank für Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits nach einer Woche eine Verbesserung spüren und die liebevoll gestaltete Broschüre Sie von Anfang an motiviert hat. Schön, dass Sie das Produkt weiterhin nutzen und Ihren Körper auf sanfte Weise unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team

geschmacksneutral

Da es geschmacksneutral ist, ist es angenehm zu trinken. Es ist etwas sandig was mich persönlich nicht stört. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, ich nehme es erst 3 Tage aber ich habe das Gefühl, dass ich mehr Energie habe als vorher.

Antwort von zeolith-bentonit-versand.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie den neutralen Geschmack als angenehm empfinden und die natürliche, leicht sandige Konsistenz für Sie kein Problem darstellt. Da Sie das Produkt erst seit wenigen Tagen verwenden, ist es verständlich, dass Sie die Wirkung noch nicht abschließend beurteilen können. Bitte beachten Sie, dass individuelle Erfahrungen unterschiedlich sein können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre ersten Eindrücke mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! 🌟💚 Herzliche Grüße Ihr ZeoBent Team

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.