Sichere Shops finden:


zeolith-bentonit-versand.de: 3.304 Bewertungen

Zeolith & Bentonit

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (3.258)
4.93
4.93
Ware (3.221)
4.91
4.91
Kundenservice (3.181)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 7.938 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

3.304 Erfahrungen

Alle  
Donnerstag Nachmittag bestellt, Freitag war das Päckchen schon bei uns
Super, Danke
26.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und sehhr gute Qualität.
26.03.2015
2
Sehr gut
Anrufen - bestellen - Ware erhalten.
Alles völlig komplikationslos.
So könnte es gerne überall anders auch sein.
Kann ich bestens Gewissens weiter empfehlen
26.03.2015
2
Sehr gut
Super, schnelle Lieferung Danke Gerne wieder
26.03.2015
2
Sehr gut
Auch die Beratung durch Frau Müller erfolgt prompt und sehr zufriedenstellend.
26.03.2015
2
Sehr gut
Variable Bestellmöglichkeit für den Kunden, rasche Lieferung - Danke
26.03.2015
2
Sehr gut
unkompliziert und alles wunschgemäß, gerne wieder
26.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
26.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
26.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. So wie man es sich wünscht.
26.03.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen, super schnelle Lieferung.
26.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle und ordentliche Lieferung.
26.03.2015
2
Sehr gut
Ich war beeindruckt von der superschnellen Lieferung in guter Qualität.
Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht in Anspruch nehmen mußte.
25.03.2015
2
Sehr gut
Blitzschnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität, freundlicher Service - perfekt Gerne wieder :-)
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung und beiliegend alle Informationen, die man braucht.
25.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war schnell und ok.
Leider weiß ich noch nicht ob ich das Mittel vertrage,
da ich manchmal nach der Einnahme ein brennen im Hals und evtl Magenschmerzen verspüre. Ist aber nicht bei jeder Einnahme. Könnten Sie mir sagen an was das liegen könnte. Ich habe das Zeobent immer
1 bis 2 Std. nach dem Essen eingenommen.
Mit freundl. Grüßen
Angela Wollmann
25.03.2015
2
Sehr gut
Wie gewohnt, alles top.
25.03.2015
2
Sehr gut
Kein kommentar
25.03.2015
2
Gut
Super
25.03.2015
2
Sehr gut
Fixe Lieferung auch ins Ausland
25.03.2015
2
Sehr gut
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit Lieferung und Ware einfach phantastisch
25.03.2015
2
Sehr gut
I am very glad with the service
25.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
25.03.2015
2
Sehr gut
Superschneller Versand. Dankeschön
24.03.2015
2
Sehr gut
Ottimo venditore serio consigliato
24.03.2015
2
Sehr gut
Sehr Gut
24.03.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung bis zum auspacken alles top.
24.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte schnell. Mit der Hautcreme mit Zeolith bin ich sehr zufrieden, obwohl ich sie erst seit zwei Wochen benutze. Kann ich nur weiter empfehlen.
Genauso wie die Bentonit Kapseln die ich seit einem Monat einnehme. Sie sind sehr gut verträglich.
Liebe Grüße aus Berlin,
Sarah S.
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt wie immer
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässig wie immer ;-)
24.03.2015
2
Sehr gut
Wie bereits auch schon bei der vorhergehenden Lieferung bewertet, kann ich auch diesmal nichts beanstanden. Alles ist perfekt und stets gut nachvollziehbar über die Bühne gegangen. Vielen Dank und weiter so
24.03.2015
2
Sehr gut
.... wie immer : superschnell , korrekt und zuverlässig
Danke
24.03.2015
2
Sehr gut
Sehr aufmerksamer Service, prima
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles Prima und bald wieder.
24.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles SUPER
24.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit der Bestellung und Erhalt der Ware. Gute, uebersichtliche, informative, leicht handhabbare webseite.Herzliche Grüsse aus Frankfurt Rena Friedirch
24.03.2015
2
Sehr gut
Ware kam sehr schnell und entspricht genau meinen Erwartungen.
24.03.2015
2
Sehr gut
schnell, gut verpackt, von bekannt guter Qualität :)
24.03.2015
2
Sehr gut

Über zeolith-bentonit-versand.de

zeolith-bentonit-versand.de wurde am 14.07.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Zeolith und Bentonit - Entgiften mit natürlichen, aktivierten und geprüften Vulkanmineralien: Klinoptilolith-Zeolith, Montmorillonit-Bentonit, ZeoBent - unsere Mischung aus Zeolith und Bentonit.