Sichere Shops finden:


zeolith-bentonit-versand.de: 3.286 Bewertungen

Zeolith & Bentonit

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (3.242)
4.92
4.92
Ware (3.206)
4.91
4.91
Kundenservice (3.166)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 7.670 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

3.286 Erfahrungen

Alle  
Verpackung etwas overdone :-)
02.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt guter Service
gerne wieder
02.03.2015
2
Sehr gut
alles in ordnung..
02.03.2015
2
Sehr gut
gute informationsbeilagen
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens,gerne wieder
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
02.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle und exakte Lieferung
02.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war schneller bei mir als ich erwartet hatte
02.03.2015
2
Sehr gut
Hier fühle ich mich kompetent beraten. Bei Fragen bleibt man nicht allein. Schneller Versand. Alles bestens. Empfehle ich gerne weiter.
02.03.2015
2
Sehr gut
Unkomplizierter Bestellstellservice und schnelle Lieferung
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles ok
02.03.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Sevice
02.03.2015
2
Sehr gut
Guter Service
02.03.2015
2
Gut
Bin zufrieden. Schnelle Lieferung Beschreibung des Produkts ist verständlich.
02.03.2015
2
Gut
Es hat alles wunderbar gepasst Es gibt nichts zu bemängeln
02.03.2015
2
Sehr gut
Unkompliziert, schnell und ohne Zwischenfall. Sehr großzügiges Zahlungsziel
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles ist in Ordnung
02.03.2015
2
Sehr gut
Um den Kundenservice wirklich zu bewerten, müsste ich erst Erfahrungen damit sammeln. Da ich jedoch bisher nichts zu bemängeln hatte und daher nicht in Kontakt treten musste, kann ich auch keine abschließende Bewertung abgeben. Also, erstmal vorläufig GUT.
02.03.2015
2
Sehr gut
Ich werde hier wieder einkaufen.
02.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde sehr schnell geschickt, war jederzeit nachvollziehbar und kam in prima Zustand an.
02.03.2015
2
Sehr gut
Zuverlässig und gut
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles wie angegeben. Note sehr gut
01.03.2015
2
Sehr gut
Versand sehr zufrieden , Ware werden wir in den nächsten Wochen ausprobieren.

Viele Grüße
I.&.Kl. Köditz
01.03.2015
2
Gut
Einwandfrei.
01.03.2015
2
Gut
Die Ware kam sehr schnell, ordentlich verpackt.
Ich ersuche um Rückbestätigung der bezahlten Ware. Danke
28.02.2015
2
Sehr gut
Kauf und Lieferung alles OK.
28.02.2015
2
Sehr gut
einfach super
28.02.2015
2
Sehr gut
Lieferung ging sehr schnell War ist gut.
Danke
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar geklappt
28.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Auftragsabwicklung , schneller Versand
28.02.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde ausgesprochen zügig geliefert; ein telefonischer Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend.
27.02.2015
2
Sehr gut
27.02.2015
2
Sehr gut
Nur eine mehr oder weniger dezente Bemerkung zum Behälter: Der Verschlussdeckel ist eine Zumutung... sehr schwer aufzukriegen. Frustrierend, verkantet sich gerne, lässt sich nicht aufdrehen und nur mit Einsatz von Kraft und Fingernägeln aufmachen :-( Nervt. Werde das Zeug jetzt umfüllen.
27.02.2015
2
Sehr gut
Ich bin zufrieden
27.02.2015
2
Sehr gut
Ich war höchst zufrieden mit der Lieferung, ich hatte die Ware bestellt und am nächsten Tag war sie bereits bei mir eingetroffen, sehr gut verpackt, tadellos. Danke. Ich beginne heute mit der Einnahme des Bentonit, ich würde gern mehr zur Langzeiteinnahme wissen, nimmt man dann auch weiterhin soviel wie zuvor bei der Kur ein oder in welcher Menge?
Jetzt bin ich auf die Wirkung gespannt.
27.02.2015
2
Sehr gut
Jederzeit wieder
27.02.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
27.02.2015
2
Sehr gut
Super zufrieden
27.02.2015
2
Sehr gut
MI sono trovata bene con i vostri prodotti.
Saluti alla prossima.
Toniolli Cristina
26.02.2015
2
Sehr gut
Nach anfänglichen Problemen bei der Bestellung
ging es nach persönlicher Kontaktaufnahme
zu meiner vollsten Zufriedenheit.
25.02.bestellt, 26.02.Lieferung bei mir zu Hause
Super. und danke
26.02.2015
2
Sehr gut

Über zeolith-bentonit-versand.de

zeolith-bentonit-versand.de wurde am 14.07.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Zeolith und Bentonit - Entgiften mit natürlichen, aktivierten und geprüften Vulkanmineralien: Klinoptilolith-Zeolith, Montmorillonit-Bentonit, ZeoBent - unsere Mischung aus Zeolith und Bentonit.