zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.418 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(9)
(3)
(15)
Zurücksetzen
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstbestellung überhaupt nicht in den Versand gegangen. Erst nach Rückfragen.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
31.10.2023
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erstbestellung nicht wie erwartet in den Versand gegangen ist und erst nach Rückfragen bearbeitet wurde. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheit intern überprüft wird, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wir möchten, dass unsere Kunden eine reibungslose Bestellerfahrung haben, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu klären und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen problemlos ablaufen. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Ihr ZeoBent-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeolith und Benthonit ist nicht geeignet Schwermetalle aus zu leiten. Der Arzt Dr. Selz emphielt es nicht. Hätte ich das gewusst ich hätte es nicht bestellt.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Natürlich ist es wichtig bei gesundheitlichen Themen immer in Abstimmung mit seinem Arzt zu handeln! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten aber klarstellen, dass unser Zeolith sehr wohl für die Ausleitung von Schwermetallen geeignet ist. Wir verkaufen ein zertifiziertes Medizinprodukt, das in Übereinstimmung mit den höchsten Qualitätsstandards hergestellt wird. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die zur Gesundheit und zum Wohlbefinden unserer Kunden beitragen. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit und Gesundheit sind uns wichtig. Ihr ZeoBent-Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zeug ist ohne Sinn u Wirkung. Nur rausgeschmissen Geld
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
08.09.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten haben. Möchten Sie uns bitte mehr Details geben, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen können? Wir sind stets bemüht, unsere Produkte zu verbessern, und Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Gerne können Sie uns per Mail oder Telefon Kontaktieren! Ihr ZeoBent-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis zum heutigen Tag meine Bestellung nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
28.08.2023
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir haben bereits per Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um das Problem persönlich zu behandeln und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden unser Bestes tun, um die Angelegenheit zu klären. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr ZeoBent-Team
RG
Rein G.
Bad Aibling
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
11.08.2023
Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind! Bitte seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern! Gerne können Sie z.B. als Zahlungsart "Kauf auf Rechnung" auswählen. Sollten Sie Unterstützung bei dem Bestellvorgang benötigen, wenden Sie sich gerne telefonisch an uns. Ihr ZeoBent-Team
ES
evelyn s.
besigheim
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von einem Tag, gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Liefergeschwindigkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung innerhalb eines Tages zufrieden waren und den Wert, den Sie für den Preis erhalten haben, schätzen. Als Unternehmen sind wir immer bestrebt, unseren Kundenservice und die Produktqualität zu verbessern. Wenn Sie uns mitteilen möchten, wie wir Ihren nächsten Einkauf zu einem 5-Sterne-Erlebnis machen können, sind wir offen für Ihr Feedback. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und uns weitere Anregungen zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir hoffen, dass Sie auch weiterhin von unserem Service profitieren werden. Ihr ZeoBent-Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl es uns bedauerlicherweise schwer fällt, Ihren Standpunkt zu verstehen, da keine weiteren Kommentare angegeben wurden. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind, und sind stets offen für Feedback, um unser Produkt oder unseren Service zu verbessern. Falls es ein spezifisches Problem gibt, mit dem wir Ihnen behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Ihr ZeoBent-Team