zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.deBewertungen

: 27.143Sehr gut

zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 03.06.2023
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

2.113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.07.2022
Zur Abwicklung der Bestellung insgesamt, kann ich nur positives sagen. Auch die Ware war recht schnell und zeitnah angekommen. Die Informationen zum Produkt sind sehr informativ, detailliert und verständlich beschrieben. Was mir besonders gefällt, ist die grundsätzliche Ansprache, die schon eher persönlich ausgelegt ist. Bei anderen Anbietern ist das nicht unbedingt der Fall. Eine Verbesserung würde aus meiner Sicht bedeuten, daß der Kunde nicht noch zusätzlich das Porto für die DHL Lieferung zahlen muss. 24,00 Euro für 120 Gramm Zeo Bent sind schon ein recht stattlicher Preis. Einige Anbieter im Bereich der NEM verlangen keine zusätzlichen Kosten für den Versand. Es geht mir hierbei ums Prinzip. Vielleicht können sie ab und an Rabatte auf ihre Produkte geben, auch dann, wenn nur geringe Mengen bestellt worden sind. Bei mir wächst das Geld nicht auf'm Baum hinter unserem Haus.

Relevanteste kritische Erfahrung

12.02.2023
Schade Die Produkte selbst sind toll und werden echt schnell geliefert. Leider hatte ich bei einer Bestellung versehentlich ein falsches Produkt bestellt und direkt auf eigene Kosten zurück gesandt. Parallel habe ich das richtige Produkt bestellt. Die Annahme des Päckchens wurde verweigert und es kam zurück. Kundenservice sieht anders aus.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Hat alles geklappt
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie größtenteils zufrieden waren. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Ihr ZeoBent-Team
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen es ernst, um unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie spezifische Anregungen oder Anliegen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihr Feedback ist uns wichtig, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen können. Ihr ZeoBent-Team

Ich kann das Produkt nicht nehmen, ich kann gar nicht so viel trinken das es sich nicht negativ auf die Verdauung auswirkt
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Löst sich im Wasser nicht auf und ist das Geld nicht Wert. Habe 2 Dosen bestellt, kann ich 1 wieder zurückschicken? Bin völlig enttäuscht davon.
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Wir haben uns per Email an Sie gewendet, um das unbekannte Problem zu lösen. Die Zufriedenheit unserer Kund/innen liegt uns sehr am Herzen. Mit der Bitte um Rückmeldung um alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können. Ihr ZeoBent-Team
20.05.2023
Für mich dürften die Tabletten etwas kleiner sein
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass die Größe der Kapseln nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Größe unserer Kapseln sorgfältig geprüft und festgelegt wird, um eine sichere und effektive Dosierung zu gewährleisten. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir stets daran interessiert sind, die Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
19.05.2023
19.05.2023

15.05.2023
15.05.2023
23.04.2023
25.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Positives Feedback ist für uns ein großes Kompliment. Ihr ZeoBent
19.04.2023

17.04.2023
Die Ware wurde nicht geliefert. Ohne jegliche Information über die fehlende Lieferung wurde das Geld rücküberiesen. Schade
18.04.2023
Wir haben uns per Email an Sie gewendet, um das unbekannte Problem zu lösen. Die Zufriedenheit unserer Kund:innen liegt uns sehr am Herzen. Mit der Bitte um Rückmeldung.
16.04.2023
18.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Dein ZeoBent Team
13.04.2023
Es gibt nichts zu meckern, gute Qualität, prima Service und schnelle Lieferung. Fünf Sterne wären angebracht wenn die Creme zur Verfügung stehen würde. Soll wohl eventuell erst Ende Mai wieder lieferbar sein.
18.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! freundliche Grüße Ihr ZeoBent Team
09.04.2023
Kann irgendwie an mir nicht erkennen, welchen Nutzen es hatte bzw welche Verbesserungen damit bewirkt wurden. Nehme zeolith schon seit längerer Zeit ein.
05.04.2023
17.04.2023