zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.300 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1132)
(66)
(3)
(13)
Zurücksetzen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die Kapseln jetzt seit fast einem Monat und kann nur sagen das es mir jetzt schon sehr gut hilft. Ich bin nicht mehr so träge und hab seitdem keine Erkältung etc. mehr bekommen wo für ich vorher total anfällig war und ich lag ständig total flach und bei kleinsten Sachen hatte ich direkt eine Entzündung im Körper (Insektenstich). Einfach nur WOW
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Poppenhausen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt reibungslos. Bin sehr zufrieden mir dem Produkt. Schneller Versand. Top
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
23.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Ihr ZeoBent-Team
AB
Andreas B.
Konstanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Michael M.
Taunusstein
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut und sicher verpackt. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren und dass Ihre Bestellung gut und sicher verpackt angekommen ist. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bestrebt, hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr ZeoBent-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Schneller Versand, Top Ware.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten weitere Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal! Ihr ZeoBent-Team
DB
Dirk B.
Leutkirch
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
Joerg F.
Roßdorf
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service schnelle Lieferung Produkt gut verträglich jederzeit wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
22.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Zudem ist es großartig zu hören, dass das Produkt gut verträglich für Sie ist. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
19.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Ihr ZeoBent-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden