zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.322 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1134)
(3)
(13)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung und Lieferung. Ware war zuerst nicht verfügbar, aber ich werde relativ bald über die Wiederverfügbarkeit informiert.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die ZeolithMED Hautcreme 100ml ist einzigartig, ganz dezenter Duft, läßt sich gut auftragen, krümelt nicht (wenn man sie dünn aufträgt) zieht schnell ein und arbeitet in der unteren Hautschicht, löst super schnell Verhärtungen auf. Man hat ein sehr angenehmes Hautgefühl, ein leichtes Spannungsgefühl zur Bestätigung der Wirksamkeit, so muß es sein. Ein Dankeschön an den Hersteller!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und superschnelle Lieferung

Die Qualität des Produkts ist von höchster Güte und die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages. Danke für den ausgezeichneten Service. Ich bestelle immer wieder gerne bei Ihnen.
Bewertung melden
RK
Rita K.
Aschaffenburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Großartiges Produkt!

Habe beste Erfahrungen mit dem ultrafeinen Detox-Pulver gemacht. Prima auch der ultrafixe Versand!
Bewertung melden
AR
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens - flott geschickt - gut eingepackt - und die Zeolith-Produkte sind hervorragend
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mich hat es gefreut, dass ich benachrichtigt wurde, dass ein Artikel wieder vorrätig ist 👍
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich fand mega gut die Entgiftung mit zeolith und werde immer wieder nehmen.
Bewertung melden
RR
Renate R.
Apfeldorf
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware zu einem fairen Preis!

Gute Ware zu einem fairen Preis, und die Lieferung ist immer sehr schnell.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Einfache Abwicklung, schneller Versand. Tolle Produktinformationen.
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Mit den Zeolith Kapseln bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Sache, man fühlt sich besser und wird man krank
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte.
Bewertung melden
DC
Dieter C.
Neunkirchen-Seelscheid
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging problemlos und sehr schnell. Bin voll zufrieden
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schneller Versand, alles bestens!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirksamkeit

Etwas mehr Erläuterung am Telefon, wäre nett....
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, kompetent,

Freundliche , kompetente und rasche Abwicklung
Bewertung melden
GM
G. M.
Lüneburg
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeolithmed

Wieder sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Versand, vielen Dank
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles so wie es soll.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und schnelle Lieferung 😋👍🏻
Bewertung melden