zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.326 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(63)
(8)
(13)
Zurücksetzen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und seht gute Produkte
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mindesthaltbarkeitsdatum?

Auf der Dose steht ein Mindesthalbarkeitsdatum. Und das einzige Datum, das auf der Dose steht, ist: Rev.00, 06,2023 Das ist längst vorbei.....
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
21.02.2024
Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Wir möchten darauf hinweisen, dass auf unseren Dosen selbstverständlich ein Mindesthaltbarkeitsdatum angegeben ist, zu finden bei dem MHD-Zeichen. Die Kennzeichnung "Rev.00, 06,2023" bezieht sich auf andere Informationen und hat keinerlei Zusammenhang mit der Haltbarkeit des Produkts. Wir hoffen, dass diese Information hilfreich für Sie ist. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße, Ihr ZeoBent-Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Hilke W.
Halblech
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ist o. K. Der Deckel der Creme, ist schwer zu öffnen
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche kam eine Mahnung mit Zahlungsaufforderung. Das fand ich reichlich übertrieben. Ansonsten gutes Produkt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
13.02.2024
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Bezüglich der erhaltenen Mahnung entschuldigen wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Unser System sendet automatisch Zahlungserinnerungen, wenn eine Zahlung nicht innerhalb des vereinbarten Zeitraums eingegangen ist. Dies geschieht, um sicherzustellen, dass alle Transaktionen effizient abgewickelt werden. Wir möchten betonen, dass es uns stets wichtig ist, fair und kundenorientiert zu agieren. Falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Rechnung oder dem Mahnverfahren haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können. Ihr ZeoBent-Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kein mail ider andere hinweis dass ein Packet gekommen waere. Und es wurde zurück an der Firma geschickt! ZumGluck noch erstattet, trotzdem frustrierend.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit DHL gemacht haben. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Um Ihnen entgegenzukommen, haben wir eine kleine Entschädigung per E-Mail an Sie gesendet. Wir hoffen, dass dies zumindest einen Teil Ihrer Frustration lindern kann. Es ist uns wichtig, dass Sie sich als Kunde bei uns wohl fühlen, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass es in diesem Fall nicht optimal gelaufen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie nur einen Stern enthält. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat. Wenn Sie spezifische Anliegen haben oder weitere Informationen teilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ZeoBent-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Angela H.
Extertal
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat ein wenig länger gedauert, ansonsten eine gute Abwicklung,
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität aber schlechter Service.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und würden gerne mehr darüber erfahren, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Falls Sie spezifische Anmerkungen oder weitere Informationen teilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ZeoBent-Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll

Es hat alles einwandfrei geklappt
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die mahnungen waren fast schneller als die wahre
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, unser Mahnsystem sei zu schnell. Wir legen großen Wert auf Fairness und Transparenz, deshalb bedauern wir es, wenn dies bei Ihnen anders wahrgenommen wurde. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um sicherzustellen, dass unser Mahnprozess besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt ist. Falls Sie konkrete Anregungen oder weitere Informationen teilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Es ist unser Ziel, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, und wir sind offen für konstruktives Feedback, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Ihr ZeoBent-Team
US
udo s.
rückersdorf
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

nicht erhalten enttäuschend

nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
02.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, unsere Kunden zufriedenzustellen, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Um eine umgehende Klärung zu ermöglichen, haben wir bereits Kontakt per E-Mail aufgenommen. Wir würden uns freuen, das Problem bestmöglich zu lösen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind entschlossen, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies zu tun. Ihr ZeoBent-Team