zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.406 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1108)
(9)
(15)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unbürokratisch und zuverlässig. Hinweis auf das Buch von Prof. Hecht "Siliciummineralien und Gesundheit" wäre sinnvoll, evtl. auch Möglichkeit, dieses bei Ihnen gleich mitzubestellen.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, unbürokratisch und zuverlässig empfunden haben. Ihr Hinweis auf das Buch von Prof. Hecht "Siliciummineralien und Gesundheit" ist sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihren konstruktiven Vorschlag! Ihr ZeoBent Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und superschnelle Lieferung

Die Qualität des Produkts ist von höchster Güte und die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages. Danke für den ausgezeichneten Service. Ich bestelle immer wieder gerne bei Ihnen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden auch mit dem Produkt, das ich bereits zum dritten Mal geordert habe.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die tolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Produkt bereits zum dritten Mal bestellen und so zufrieden damit sind. Dies zeigt uns, dass wir Sie mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen können. Ihr Vertrauen in uns ist uns sehr wichtig! Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin/zufriedenen Kunden zu halten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ZeoBent Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, ich hatte ein gutes Telefonat. Aber die vielen Einschätzungen nerven auch ein wenig..
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Telefonat zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Einschätzungen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, den Prozess in Zukunft zu optimieren. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Ihr ZeoBent Team
RK
Rita K.
Aschaffenburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartiges Produkt!

Habe beste Erfahrungen mit dem ultrafeinen Detox-Pulver gemacht. Prima auch der ultrafixe Versand!
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu unserem ultrafeinen Detox-Pulver! Es freut uns außerordentlich, dass Sie beste Erfahrungen mit dem Produkt gemacht haben und auch der Versand Ihre Erwartungen voll erfüllt hat. Dies bestätigt uns darin, dass wir mit unserer Qualität und unserem Service überzeugen können. Ihr Vertrauen in uns ist uns sehr wichtig! Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen auch in Zukunft beste Produkte und ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr ZeoBent Team
PK
P. K.
Düsseldorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top, sehr schneller Versand. Bezahlung per Rechnung möglich. Und bei Fragen super Beratung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war super schnell. Das Produkt ist sehr gut. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
SK
Silke K.
Ingelheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, sehr schneller Versand! Alles prima - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem einfachen Bestellvorgang und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Gerne stehen wir Ihnen für zukünftige Bestellungen wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr ZeoBent Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand mega gut die Entgiftung mit zeolith und werde immer wieder nehmen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Artikelversand, hochwertige Produkte. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Interessant und hilfreich finde ich auch einige Infos rund um Zeolith.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 13 Tagen
Es freut mich sehr, dass Sie unsere Informationen rund um Zeolith als interessant und hilfreich empfinden. Es ist unser Ziel, nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch umfassende Informationen bereitzustellen, um unseren Kunden ein besseres Verständnis für unsere Produkte zu ermöglichen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihr ZeoBent Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Einfache Abwicklung, schneller Versand. Tolle Produktinformationen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich verwende Zeolith schon seid meheren Jahren und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 13 Tagen
Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Zeolith-Produkt bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits seit mehreren Jahren unser Produkt nutzen und damit sehr zufrieden sind. Ihre langjährige Zufriedenheit ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, hochwertige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in unser Produkt! Ihr ZeoBent Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller Versand, Ware wie beschrieben, absolut nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der einwandfreien Ware und unserem Service zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr ZeoBent Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Mit den Zeolith Kapseln bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu unseren Zeolith Kapseln! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Kapseln selbst so zufrieden sind. Dies bestätigt uns darin, dass unsere Produkte und unser Service überzeugen können. Ihr Vertrauen in uns ist uns sehr wichtig! Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen auch in Zukunft beste Qualität und ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ZeoBent Team
EB
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde zeitnah erledigt- hat alles super geklappt .
Bewertung melden
MK
Margarita K.
Adelsdorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und sehr Effektiv der Produkt. Danke
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Effektivität unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Ihr ZeoBent Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
kurze Lieferzeit sehr gute Qualität des Produktes
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der kurzen Lieferzeit und der sehr guten Qualität unseres Produktes zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr ZeoBent Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig und schnell. Und beste Qualität!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware top schneller Versand. Besser geht nicht!
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und den schnellen Versand schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr ZeoBent Team