zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.217 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
Franz R.
Freiburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann leider nicht bestellen!
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
04.04.2024
Bitte wenden Sie sich bei Problemen, gerne an unseren Kundenservice unter info@zeolith-bentonit-versand.de. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Herzliche Grüße, Ihr ZeoBent-Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme es erst 3 Wochen, deshalb kann ich diese Frage nicht beantworten. Ich denke, das Pulver erfüllt seinen Zweck
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch immer auf meine Bestellung trotz telefonischer Anmahnung.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
06.03.2024
Ihre Bestellung wurde als Vorauskasse aufgegeben, und der Versand erfolgt nach Zahlungseingang. Wir hoffen, dass Sie mittlerweile die Bestellung erhalten haben und zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen! Für weitere Fragen oder Anliegen können Sie sich sehr gerne an unseren Kundenservice wenden.
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und seht gute Produkte
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Hilke W.
Halblech
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ist o. K. Der Deckel der Creme, ist schwer zu öffnen
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kein mail ider andere hinweis dass ein Packet gekommen waere. Und es wurde zurück an der Firma geschickt! ZumGluck noch erstattet, trotzdem frustrierend.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit DHL gemacht haben. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Um Ihnen entgegenzukommen, haben wir eine kleine Entschädigung per E-Mail an Sie gesendet. Wir hoffen, dass dies zumindest einen Teil Ihrer Frustration lindern kann. Es ist uns wichtig, dass Sie sich als Kunde bei uns wohl fühlen, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass es in diesem Fall nicht optimal gelaufen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden