zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.deBewertungen

: 26.578Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 30.01.2023
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2011
aktualisiert am: 30.01.2023
zeolith-bentonit-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zeolith-bentonit-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

2.342 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.578 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
Zur Abwicklung der Bestellung insgesamt, kann ich nur positives sagen. Auch die Ware war recht schnell und zeitnah angekommen. Die Informationen zum Produkt sind sehr informativ, detailliert und verständlich beschrieben. Was mir besonders gefällt, ist die grundsätzliche Ansprache, die schon eher persönlich ausgelegt ist. Bei anderen Anbietern ist das nicht unbedingt der Fall. Eine Verbesserung würde aus meiner Sicht bedeuten, daß der Kunde nicht noch zusätzlich das Porto für die DHL Lieferung zahlen muss. 24,00 Euro für 120 Gramm Zeo Bent sind schon ein recht stattlicher Preis. Einige Anbieter im Bereich der NEM verlangen keine zusätzlichen Kosten für den Versand. Es geht mir hierbei ums Prinzip. Vielleicht können sie ab und an Rabatte auf ihre Produkte geben, auch dann, wenn nur geringe Mengen bestellt worden sind. Bei mir wächst das Geld nicht auf'm Baum hinter unserem Haus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.08.2022
DHL wie immer absolut unzuverlässig. Am Freitag war das Paket angekündigt es kam niemand. Am Samstag sollte es dann kommen. Ich bekam aber nur die Nachricht das Paket ist im Paketshop ich wäre nicht da gewesen obwohl ich zu Hause war . Ich solle warten bis ich eine DHL karte im Briefkasten hätte. Dies kam dann gestern, am Donnerstag an.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(101)
(23)
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Wir haben uns per Email an Sie gewendet, um das unbekannte Problem zu lösen. Die Zufriedenheit unserer Kund:innen liegt uns sehr am Herzen. Mit der Bitte um Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundlichen Grüßen, Ihr ZeoBent Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundlichen Grüßen, Ihr ZeoBent Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schneller Service gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danke. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundliche Grüßen, Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
schnelle unkomplizierter Versand auch auf Rechnung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danke. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundliche Grüßen, Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich bin mit Zeolith gut zufrieden. Ich nehme es zur Zeit, vor dem Schlafen gehen. Die Verdauung ist schon anders geworden. Wie es in ein paar Wochen ist weiß ich noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 5 Tagen
Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und werden mit unseren Lieferservice in Verbindung setzen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 4 Tagen
Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundlichen Grüßen, Ihr ZeoBent Team
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Es ist noch nichts angekommen
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 7 Tagen
Wir haben uns per Email an Sie gewendet, um das unbekannte Problem zu lösen. Die Zufriedenheit unserer Kund:innen liegt uns sehr am Herzen. Mit der Bitte um Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Die Bestellung ist schnell und korrekt verpackt angekommen. Ich war sehr zufrieden mit dem Service.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
11.01.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Unser Support hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um das Problem zu klären. Wir hoffen, mit Ihnen gemeinsam Eine Lösung finden zu können.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Die Beratung am Telefon: freundlich, kompetent, flexibel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
09.01.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Unser Support hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um das Problem zu klären. Wir hoffen mit Ihnen gemeinsam eine Lösung finden zu können.
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
09.01.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Unser Support hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um das Problem zu klären. Wir hoffen mit Ihnen gemeinsam eine Lösung finden zu können.