Wie bereits mitgeteilt, vertrag ich Zeolith überhaupt nicht. Als ich die Firma um Erstattung und Rücksendung der Kapseln bat (da mit einer "Geld-zurück-Garantie" bei Unzufriedenheit geworben wird), wurde mir dies verweigert, weil die Packung schon geöffnet war.
Wie soll ich bei einer geschlossenen Verpackung wissen, ob ich die Kapseln vertrage oder nicht? Meines Erachtens ist das ein sehr seltsames Geschäftsgebaren!!! Achtung!
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf, der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unsere Kunden glücklich zu machen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
20.09.2024
15.09.2024
13.09.2024
08.09.2024
Zeolith hilft definitiv bei Gelenkproblemen, schönere jüngere Haut und fürs Haar ist es auch gut;
Einfach informieren bei Prof.Dr.Dr. Hecht in seinen Videos!
Wenn wir uns selbst schätzen gehört dieses Produkt zu uns!
10.09.2024
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vier Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf, der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unsere Kunden glücklich zu machen.
Herzliche Grüße,
Ihr ZeoBent Team
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir freuen uns über Ihr Feedback.
07.06.2024
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das damit verbundene Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr Kommentar hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Falls Sie in Zukunft weitere Anregungen haben oder Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu optimieren, um Ihren Bedürfnissen noch besser gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
06.06.2024
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die vier Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Falls Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern.