zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.326 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Angela H.
Extertal
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat ein wenig länger gedauert, ansonsten eine gute Abwicklung,
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll

Es hat alles einwandfrei geklappt
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

schnelle Lieferung, gutes Produkt - allerdings zeigt sich noch keine Wrkung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Es ist ganz normal, dass die Wirkung erst nach längerer Anwendung sichtbar wird, jeder Körper reagiert hier unterschiedlich. Wir hoffen, dass Sie bald positive Ergebnisse bemerken werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
12.12.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat. Falls Sie konkrete Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu klären und unseren Service zu verbessern. Ihr ZeoBent-Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Wir schätzen Ihr Feedback. Falls Sie spezifische Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr ZeoBent-Team
RJ
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte etwas Lang, 2 Bestellt, 1 geliefert, wurde aber problemlos nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung und freuen uns, dass die nachgelieferte Ware problemlos bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Stabilität für meine Gesundheit

Seit ca. 6 Wochen nehme ich Zeolithkapseln. Hauptsächlich wegen meiner Darmerkrankung. Ich habe das Gefühl, sie tun mir gut. Ich werde es weiter beobachten.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
06.12.2023
Es ist großartig zu hören, dass Sie das Gefühl haben, dass die Zeolithkapseln Ihrer Gesundheit zugutekommen. Die Beobachtung und die kontinuierliche Überwachung sind wichtige Schritte. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit dem Produkt machen, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Ihr ZeoBent-Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kam noch nicht an
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
16.11.2023
Es tut uns sehr leid zu hören, dass sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Onlineshop gemacht haben. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und haben uns per E-Mail an Sie gewandt, um das bestehende Problem bestmöglich zu lösen. Wir sind bestrebt, Ihnen einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um weitere Details zu klären und Ihnen zu helfen. Ihr ZeoBent-Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

2 Lieferungen nötig

In der 1. Lieferung habe 2 Produkte gefehlt. Die telefonische Klärung war unkompliziert und ich hatte 2 Tage später die beiden fehlenden Produkte. Kurz gesagt der Fehler beim Versand wurde souverän, professionell und sehr freundlich behoben.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
22.11.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missgeschick bei Ihrer ersten Lieferung, sind jedoch erleichtert zu hören, dass die telefonische Klärung unkompliziert und effektiv verlief. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Um unseren Service zu verbessern, würden wir gerne wissen, was wir tun können, um Ihre Erfahrung in Zukunft zu optimieren. Gibt es spezifische Bereiche, in denen Sie Verbesserungen oder Anpassungen wünschen? Ihr Input ist uns wichtig, und wir sind hier, um Ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Ihr ZeoBent-Team