zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.307 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CH
C. H.
Iserlohn
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich finde das Produkt gut.

Ich finde das Produkt gut, aber ich würde die noch feinere Variante demnächst bestellen.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
22.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie größtenteils mit dem Produkt zufrieden sind. Wir verstehen, dass Sie sich für die noch feinere Variante interessieren und planen, diese demnächst zu bestellen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und möchten Ihnen versichern, dass wir uns darauf freuen, Ihre Bestellung entgegenzunehmen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden mit unseren Produkten vollständig zufrieden sind. Wir hoffen, dass das ultrafeine Pulver Ihren Erwartungen entspricht und Ihre Zufriedenheit als Kunde weiter steigert. Wenn Sie Ihre Bestellung erhalten und weitere Erfahrungen damit gemacht haben, würden wir uns über Ihr Feedback freuen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Vielen Dank noch einmal für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig hochwertige Produkte anzubieten. Ihr ZeoBent-Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde alles wunschgemäß geliefert
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
19.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung Ihren Wünschen entsprach. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Servicequalität zu verbessern. Wenn es noch etwas gibt, bei dem wir uns steigern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir sind stets bestrebt, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen! Ihr ZeoBent-Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Eckard S.
Bernsdorf
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
01.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie größtenteils zufrieden waren. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Ihr ZeoBent-Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und nehmen es ernst, um unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie spezifische Anregungen oder Anliegen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihr Feedback ist uns wichtig, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen können. Ihr ZeoBent-Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann das Produkt nicht nehmen, ich kann gar nicht so viel trinken das es sich nicht negativ auf die Verdauung auswirkt
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
14.06.2023
Egal welche Ausleitungs-/Entgiftungs- bzw. Regulationsmethode, ob per Kräuter, Algen, Mineralien-, Homöopathie, Schüßler-Salze, Chelat-, Kolonhydrotherapie, Osteopathie, Akupunktur o.a., angewendet wird, der Körper kann gerade in der Anfangszeit und bei längerfristigen Anwendungen auch nach Wochen und Monaten, z. B. bei eingeschränkter Regulationsfähigkeit und typischerweise auch bei chronischen Symptomen bzw. „Belastungen“, vorübergehende Ausleitungs- und Entgiftungsreaktionen haben. Diese zeigen sich erfahrungsgemäß individuell sehr unterschiedlich, z. B. in Form von Kopf-/Bauchschmerzen, Müdigkeit, Übelkeit, Unregelmäßigkeiten bei der Verdauung wie Stuhlverhärtungen, Durchfall, Blähungen, Haut-/Schleimhaut-Gelenksymptome, insbesondere auch in Form von Intensivierung vorhandener Beschwerden und Symptome. Viele kennen in diesem Zusammenhang aus der Homöopathie den Begriff der „Erstverschlimmerung“, "Heilkriese" oder auch aus der Schulmedizin den Begriff „Herxheimer-Reaktion“, was therapeutisch als positive Reaktion gewertet wird, da der Organismus mit (gewünscht) gesteigerter Ausleitung reagiert und „aufräumt“. Sind diese Zusammenhänge nicht bekannt, werden diese z. T. auch unangenehme, therapeutisch jedoch positive, gesteigerte Ausleitungs- und Entgiftungsreaktionen als „Unverträglichkeiten“ interpretiert. Sollten diese Erstreaktionen „zu viel“ sein, hilft erfahrungsgemäß eine deutliche Reduzierung der Dosierung, bis sich die Ausleitungsreaktion reguliert hat. Um diese manchmal unangenehmen Erstreaktionen weitestgehend zu vermeiden, ist grundsätzlich eine langsam einschleichende 1x tgl. Anwendung einer geringen Anfangsdosierung zu empfehlen und sehr hilfreich. Je empfindsamer der Organismus, umso geringer sollte die Anfangsdosierung sein. Wir sind gern auch telefonisch für Sie da. Ihr ZeoBent-Team
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
25.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie größtenteils zufrieden waren. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Ihr ZeoBent-Team