Zur Abwicklung der Bestellung insgesamt, kann ich nur positives sagen. Auch die Ware war recht schnell und zeitnah angekommen. Die Informationen zum Produkt sind sehr informativ, detailliert und verständlich beschrieben. Was mir besonders gefällt, ist die grundsätzliche Ansprache, die schon eher persönlich ausgelegt ist. Bei anderen Anbietern ist das nicht unbedingt der Fall. Eine Verbesserung würde aus meiner Sicht bedeuten, daß der Kunde nicht noch zusätzlich das Porto für die DHL Lieferung zahlen muss. 24,00 Euro für 120 Gramm Zeo Bent sind schon ein recht stattlicher Preis.
Einige Anbieter im Bereich der NEM verlangen keine zusätzlichen Kosten für den Versand. Es geht mir hierbei ums Prinzip. Vielleicht können sie ab und an Rabatte auf ihre Produkte geben, auch dann, wenn nur geringe Mengen bestellt worden sind. Bei mir wächst das Geld nicht auf'm Baum hinter unserem Haus.
Schade
Die Produkte selbst sind toll und werden echt schnell geliefert. Leider hatte ich bei einer Bestellung versehentlich ein falsches Produkt bestellt und direkt auf eigene Kosten zurück gesandt. Parallel habe ich das richtige Produkt bestellt. Die Annahme des Päckchens wurde verweigert und es kam zurück. Kundenservice sieht anders aus.
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Bestellung schnell und unkompliziert abgewickelt wurde. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, wenn wir solch positive Rückmeldungen erhalten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr ZeoBent-Team
Alles Bestens, schnell und zuverlässig. Sehr gerne wieder.
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr ZeoBent-Team
Wie immer schnelle Lieferung. Die Kapseln sind schon lange mein Favorit.
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auch, dass unsere Kapseln schon lange Ihr Favorit sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr ZeoBent-Team
Ich kann das Produkt nicht nehmen, ich kann gar nicht so viel trinken das es sich nicht negativ auf die Verdauung auswirkt
Alles sehr zufriedenstellend…
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen insgesamt sehr zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Importierte Bewertungen: