zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.041 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mindesthaltbarkeitsdatum?

Auf der Dose steht ein Mindesthalbarkeitsdatum. Und das einzige Datum, das auf der Dose steht, ist: Rev.00, 06,2023 Das ist längst vorbei.....
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 3 Tagen
Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Wir möchten darauf hinweisen, dass auf unseren Dosen selbstverständlich ein Mindesthaltbarkeitsdatum angegeben ist, zu finden bei dem MHD-Zeichen. Die Kennzeichnung "Rev.00, 06,2023" bezieht sich auf andere Informationen und hat keinerlei Zusammenhang mit der Haltbarkeit des Produkts. Wir hoffen, dass diese Information hilfreich für Sie ist. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße, Ihr ZeoBent-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Hilke W.
Halblech
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand ist o. K. Der Deckel der Creme, ist schwer zu öffnen
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche kam eine Mahnung mit Zahlungsaufforderung. Das fand ich reichlich übertrieben. Ansonsten gutes Produkt. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 11 Tagen
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Bezüglich der erhaltenen Mahnung entschuldigen wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Unser System sendet automatisch Zahlungserinnerungen, wenn eine Zahlung nicht innerhalb des vereinbarten Zeitraums eingegangen ist. Dies geschieht, um sicherzustellen, dass alle Transaktionen effizient abgewickelt werden. Wir möchten betonen, dass es uns stets wichtig ist, fair und kundenorientiert zu agieren. Falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Rechnung oder dem Mahnverfahren haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können. Ihr ZeoBent-Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Angela H.
Extertal
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat ein wenig länger gedauert, ansonsten eine gute Abwicklung,
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität aber schlechter Service.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und würden gerne mehr darüber erfahren, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Falls Sie spezifische Anmerkungen oder weitere Informationen teilen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ZeoBent-Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll

Es hat alles einwandfrei geklappt
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

schnelle Lieferung, gutes Produkt - allerdings zeigt sich noch keine Wrkung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Es ist ganz normal, dass die Wirkung erst nach längerer Anwendung sichtbar wird, jeder Körper reagiert hier unterschiedlich. Wir hoffen, dass Sie bald positive Ergebnisse bemerken werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Wir schätzen Ihr Feedback. Falls Sie spezifische Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr ZeoBent-Team
RJ
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte etwas Lang, 2 Bestellt, 1 geliefert, wurde aber problemlos nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung und freuen uns, dass die nachgelieferte Ware problemlos bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr ZeoBent-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Stabilität für meine Gesundheit

Seit ca. 6 Wochen nehme ich Zeolithkapseln. Hauptsächlich wegen meiner Darmerkrankung. Ich habe das Gefühl, sie tun mir gut. Ich werde es weiter beobachten.
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
06.12.2023
Es ist großartig zu hören, dass Sie das Gefühl haben, dass die Zeolithkapseln Ihrer Gesundheit zugutekommen. Die Beobachtung und die kontinuierliche Überwachung sind wichtige Schritte. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit dem Produkt machen, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Ihr ZeoBent-Team