korbmayer.de- Logo - Bewertungen

korbmayer.deBewertungen

: 3.144Sehr gut

zertifiziert seit: 30.07.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
korbmayer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei korbmayer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.07.2020
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für korbmayer.de

1.493 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.03.2023

Ich bin kürzlich im Internet auf Korbmayer gestossen. Auf der Suche nach Ostergeschenken für 4 Enkel bin ich dort auf vielfältige Weise fündig geworden. Für die Altersklassen 2,4,5 und 8. Korbmeyer hat wirklich allerliebste Sachen. Der Versand war Recht zügig und die Verpackung sehr gut. Ich möchte die Firma wärmstens weiterempfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

26.03.2023
Leider war der bestellte Artikel plötzlich nicht mehr verfügbar , das ist erstmal nicht schlimm , wenn man eine Nachricht dazu bekommen hätte , leider als der Artikel nach einer Woche nicht kam und bis dato auch nicht versendet wurde , fragte ich nach , dann bekam ich erst die Info nicht lieferbar , bezahlt hatte ich bereits beim Kauf ! Geld wurde dann auch erst zurück gebucht nachdem ich anrief , finde ich persönlich nicht sehr nett !

Bewertungen für korbmayer.de

Zurücksetzen
09.05.2023
Falsche Lieferung eines Artikels. Zweiter Artikel undicht und somit unbrauchbar. Sehr enttäuschend.
10.05.2023
Schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen um Ihr Anliegen zu klären.
Bestellung ging nicht durch u anschließend gab es die Preise nicht mehr.
Antwort von korbmayer.de
In Ihrem Fall hat die Zahlung nicht funktioniert und die Bestellung wurde somit automatisch abgebrochen. Bei solchen Vorkommnissen dürfen Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren, damit wir dieses Anliegen gemeinsam lösen können. Einer von den gewünschten Artikeln ist noch für den gewünschten Preis im Onlineshop verfügbar, der andere bereits ausverkauft.
Kein Rücksendelabel, Rückversand selbst übernehmen
Antwort von korbmayer.de
Unsere Rücksendebedingungen sind in unserem Shop unter Versand& Retoure ersichtlich. Bei einer Bestellung ab 100 Euro versenden wir Versandkostenfrei, unter 100 Euro zahlen Sie 4,99 Versand. Im Falle einer Retoure werden Ihnen die gezahlten Versandkosten von 4,99 zurück erstattet.
05.04.2023
Laut Internet ist die Lieferzeit 1-2 Werktage. Am 8. Tag immer noch nichts da, auf meine Email antwortet keiner… und ich habe per Paypal sofort bezahlt.
07.04.2023
Ihre Bestellung wurde an uns zurück gesendet, da sie leider nicht zugestellt werden konnte. Dies können Sie anhand der Sendungsverfolgung einsehen.
14.04.2023
Das Paket ist bisher noch nicht angekommen.
20.04.2023
Ihre Bestellung hat am 5.4 unser Lager verlassen. Laut Sendungsverfolgung gibt es hier einen Stillstand:-(. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen um das Anliegen zu klären.
15.04.2023
26.03.2023
29.03.2023
Danke für das Feedback. Bei Ihrer Bestellung sind leider einige Dinge schief gelaufen- dafür bitten wir um Entschuldigung. Mit etwas Verzögerung haben wir Ihnen per Mail die Option der Stornierung oder eine Alternative angeboten. Die Rückerstattung wurde noch an dem selben Tag der Stornierung beauftragt, jedoch benötigt der Zahlungsdienstleister zwischen 2-3 Tage bevor der Betrag bei Ihnen ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft von unserem Service überzeugen zu können.
24.03.2023
Artikelsind nicht wie bestellt geliefert worden. Falsche Größe , Farbe und ein Artikel kleiner als der andere ( kleine Schühchen
29.03.2023
Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen um Ihr Anliegen zu klären.
21.03.2023
Die bestellten Sachen waren alle in Wirklichkeit viel kleiner als gedacht. Preis-Leistungsverhältnis hat daher nicht gestimmt
23.03.2023
Für alle Artikel in unserem Shop ist die Größe/ Verpackungsgröße angegeben. Somit ist es für Sie als Käufer ersichtlich, was Sie erwarten können;-)
25.03.2023
Sie haben so schöne, ausgefallene Sachen, jedoch auch teurer als woanders und auch immer Versandkosten …
30.03.2023
Rückversand ist kostenpflichtig. Hab ich bei der Bestellung nicht gelesen.
21.03.2023
13.03.2023

17.03.2023
Gerne würden wir erfahren, was zu Ihrer negativen Bewertung geführt hat. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung um das Problem zu klären.
17.02.2023
Leider war die Uhr, die wir dort als Neuware gekauft haben, auf dem Ziffernblatt total verkratzt
27.02.2023
31.01.2023
31.01.2023
18.12.2022
Ich kann diese Firma nur mangelhaft bewerten, da meine Bestellung bisher nicht angekommen ist, obwohl bereits am 09.12. die Absendung erfolgt sein soll. Das Geld wurde sofort von meiner Kreditkarte abgezogen, die Ware ist leider hier nie angekommen. Ganz negativ!
29.12.2022
Uns wurde ein falscher Nachname übermittelt, somit konnte das Paket nicht zugestellt werden und wurde deshalb an uns zurückgeschickt.
27.12.2022
Leider habe meine Sendung von Korbmeyer nicht bekommen und das Geld wurde in voraus schon bezahlt, das ist auch noch nicht erstatten wurde, seit 10.11.22. Schöne Grüße Rasa Parlow.
29.12.2022
Ihre Bestellung wurde an uns zurückgesendet, da diese von Ihnen nicht aus der Postfiliale abgeholt wurde?! Wir haben heute eine Retoure gebucht, die Rückerstattung erfolgt in den nächsten Tagen.
15.07.2022
Transparenteres Retoureverfahren - es sind auf der Internetseite lediglich die Retourekosten aufgeführt. Aber wie genau das Retoureverfahren abläuft, wird nicht beschrieben (Widerrufserklärung per Email schreiben, dann erhält man per Email den Retoureschein, dann... etc).