korbmayer.de

6.646 Bewertungen insgesamt   1.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die meisten Kunden sind begeistert von der hohen und überzeugenden Qualität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die liebevolle, sichere und persönliche Verpackung der Produkte sowie die große, einzigartige und vielfältige Produktauswahl. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. Es gibt außerdem einzelne Anregungen zur weiteren Verbesserung des Kundenservices.

Erfahrungenkorbmayer.de

J F
Jule F.
Ich bin so glücklich über die Auswahl von Korbmayee! Leider hat im vergangenen Jahr in Mainz ein großer Kinderladen geschlossen. Die Auswahl im koebmayee ist aber viel besser und größer! Ich war Anfang März in Stuttgart und hatte während meines Besuches im Untergeschoss Tränen in den Augen. Es war soo schöööön! Ich hab eifrig ein gekauft und unser Enkel wird seine wahre Freude haben!

Immer wieder!

Habe schon so oft dort bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Zuletzt war ich auf der Suche nach etwas in einer speziellen Farbe. Obwohl die Farbauswahl bei dem Produkt eigentlich nicht möglich war, hat der Kundendienst alles sofort möglich gemacht und mit der Logistik abgestimmt. Versand wie immer super schnell. Ich bin sehr zufrieden!

Ich liebe euren Shop

Ich finde es toll, dass man per E-Mail auf meine Bestellwünsche wzb Farben der Artikel eingeht. Ich liebe die Karten die in den Paketen mit drinnen sind. Total süß und persönlich. Und ich liebe die Artikel aus dem Shop. Nutze ich für Geburtstage, Einschulung, Ostern.
Ich war wirklich so positiv überrascht. Ich brauchte noch ganz dringend den großen Stapelstein und hab ihn bei euch bestellt. Jedoch war ich mir nicht sicher ob er wirklich noch rechtzeitig ankommt, denn viele Onlineshops haben ihn nicht vorrätig, da er direkt von Stapelstein verschickt wird. Nach einem wirklich tollen Telefonat mit eurem Kundenservice, ist die Dame sofort ins Lager gegangen und rief mich dann zurück, dass sie noch einen haben und sie ihn gleich noch am Tag oder am nächsten Tag verschicken. Was soll ich sagen, am nächsten Tag kam schon der Postbote. DANKE! Danke für so viel Engagement und Herzlichkeit.

Liebevolle Kindersachen

Ich bestelle immer wieder sehr gern bei Korbmayer. Der Shop bietet wunderschöne, liebevoll ausgewählte Kindersachen – von Verkleidungen über Spielzeug bis zu Deko. Jede Bestellung ist ein kleines Highlight: alles kommt super verpackt an und man merkt einfach, wie viel Herz dahintersteckt. Die Qualität ist top, der Service zuverlässig und freundlich. Ich freue mich jedes Mal, wenn ein Paket ankommt. Absolute Empfehlung
A W
Anni W.

Gutschein

Der Gutschein wurde schnell geliefert, also gut. Dennoch möchte ich noch eine Anmerkung zur Verpackung machen. Der Gutschein war perfekt in einem quadratischen Briefkuvert untergebracht. Allerdings wurde das Kuvert mit viel Korbmayer Broschüren in einem Karton verpackt, der dann noch mit viel Füllpapier ausgestattet wurde. Das erscheint mir doch übertrieben! Das ginge auch Materialsparender!
N R
Norman R.
Kurzer Kontakt mit Korbmayer per E-Mail gehabt, würde sehr freundlich aufgeklärt und das hatte mich bestätigt meine online Bestellung aufzugeben. Vielen Dank dafür!
Noahs Arche. Ich habe hier das perfekte Geschenk für die Taufe meines Neffen gefunden. Sehr ordentlich umgesetzt und schnell geliefert! 🫶🏼
Da ich zum bewerten aufgefordert werde kann ich nur folgendes schreiben. Dankeschön, Bestellung ist gut und unbeschädigt angekommen. Über die Funktion kann ich keine Angaben machen. Das Produkt wurde verschenkt und bisher nicht reklamiert.

Tip top

Ich bestelle gern bei euch. Hochwertige, lustige Spielzeuge. Immer ist etwas neues dabei. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Ich finde es nur schade, dass die Versandkosten recht hoch sind bzw. erst ab einem hohem Einkaufswert wegfallen.
Ich hatte eine tolle Beratung zu einem Buggy und habe anschließend online gekauft. Rund um ein toller und liebevoller Prozess.
Ich hatte im Store angerufen, um dort was zu reservieren, was allerdings nur noch online verfügbar war. Da ich es dringend brauchte, haben mir die freundlichen Mitarbeiter angeboten den Onlineshop zu informieren, dass meine Bestellung direkt rausgeht - und siehe da mein Paket war nach 2 Tagen da! Herzlichen Dank für diesen tollen Service!
H T
Hanne T.
Die persönliche Beratung verbunden mit einer schnellen Lieferung das war hervorragend. Ich hatte zunächst Probleme mit der Bezahlung weil ich den von mir grundsätzlich benutzten Weg über das Portal KLARNA nicht in Ihrem Angebot gefunden habe. Ich schlage vor KLARNA deutlicher darzustellen. Für den Kunden ist das vorteilhafter als jedes Kartenangebot.
Absolut perfekter Service! Ein Onlineshop der mehr Initiative zeigt als so mancher Einzelhandel. 1000 fachen Dank an der Stelle noch einmal für alles :)
Tolle Artikel, schneller Versand und freundlicher Kundenkontakt! Bestelle immer wieder und es ist jedes Mal super!
Korb Mayer hat eine große Auswahl an Spielsachen die man sonst nicht findet
H S
Hildegard S.
Vom Auftrag bis zum Empfang nach Hause hat alles sehr gut geklappt!
Wundervolles Sortiment, das kleine Herzen höher schlagen lässt! Von Einhörnern, über Dinos, Weltall oder Feen - wir haben tolle Geschenke und Mitgebsel für unsere Kinder zum Geburtstag und zur Einschulung gefunden!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles bestens.
N J
Naenne J.

Schnelle Lieferung und echter Service

Der Adventskalender entspricht unserer Vorstellung und lam superschnell. Meine Mail Nachfrage beim Service zu einem Gutscheincode wurde unverzüglich und positiv beantwortet. Wenn schon eine Online Bestellung notwendig ist, dann bei einem Händler in Deutschland. Der Korbmayer gift guide ist voller neuer Vorschläge