korbmayer.de- Logo - Bewertungen

korbmayer.de
Bewertungen:

1.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.307 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
korbmayer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Familienunternehmen aus dem Raum. Stuttgart, dass keine Wünsche offen lässt. Einzigartige Produkte, die Kinderherzen höherschlagen lassen. Bei online bestellter Ware prompte Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop bietet eine tolle Auswahl. Ich war sehr begeistert so dass ich erneut bestellte. Leider war diesmal die Enttäuschung groß, es fehlten Artikel im Paket.. Seit 14 Tagen warte ich auf eine alternative Lösung um mein Geld zurück zubekommen, alles was ich als Antwort bekomme ist ich soll das Paket samt Inhalt zurück an DHL geben, was aber nicht mehr möglich ist. Sehr unbefriedigend und ärgerlich zumal es nicht um einen kleinen Geldbetrag geht. Schade. Aber das war wohl meine letzte Bestellung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für korbmayer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(34)
(5)
(9)
Zurücksetzen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IS
Iris S.
Heroldsberg
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte prompt und in relativ kurzer Zeit. Verpackung des Produkts sehr gut und auch zusätzlich gut geschützt (zusätzlicher Plastiksack zu Karton). Außerdem lag ein Katalog der Firma bei.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam bisher leider nicht da. Kundenservice ist keine Hilfe.
Bewertung melden
Antwort von korbmayer.de
10.12.2023
Ihre Bestellung wurde an uns zurück gesendet, da diese nicht aus der Post- Filiale abgeholt wurde. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Artikel schon ausverkauft, aber es wurde schnell eine Lösung gefunden und alles ganz problemlos.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Spielsachen Auswahl.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Puppenwagen

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis heute nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von korbmayer.de
15.11.2023
Wir haben Sie mehrfach erfolglos versucht Sie zu erreichen (unvollständige Adressdaten + falsche Telefonnummer) Sie haben uns vor 2 Tagen Ihre vollständigen Adressdaten übermittelt- und Ihre Bestellung wird heute an DHL übergeben.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Ware bei versprochenen 2 Werktagen Lieferung, nach über 1 Woche noch immer nicht da.
Bewertung melden
Antwort von korbmayer.de
12.11.2023
Ihre Bestellung ist am 01.11 bei uns eingegangen und wurde am 02.11.2023 versendet. Wie Sie in Ihrer Sendungsverfolgung sehen können, gibt es wohl ein Problem bei DHL. Ohne eine Info von Ihnen, können wir nicht tätig werden. Wir werden und gerne mit Ihnen in Verbindung setzen um eine Lösung zu finden.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Elke B.
Rostock
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CT
Ch. T.
Kempten
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Warenangebot, schnelle Abwicklung und Lieferung. Leider sehr hohe Portogebühren.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, aber leider einen Tag länger im Versand gebraucht als angekündigt.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, da es sich oft um Geschenke handelt, wäre es ein toller Service, wennman Geschenkverpackung und Grußkarte dazubestellen könnte.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltigkeit?

Ich habe mich nur gefragt, warum ein Gutschein in einem Paket verschickt werden muss. So im Hinblick auf Nachhaltigkeit undso…
Bewertung melden
Antwort von korbmayer.de
14.07.2023
Danke für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Einwand sehr gut. Unsere Gutscheine versenden wir in der kleinsten Kartongröße, da die Gutscheine in den Umschlägen in der Vergangenheit öfters beim Versanddienstleister verloren gegangen sind. Dies ist sehr ärgerlich, wenn Sie als Kunde den Gutschein weiterschenken möchten und dieser nicht bei Ihnen ankommt.
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden