Bettdecke.de- Logo - Bewertungen

Bettdecke.deBewertungen

: 101Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2014
aktualisiert am: 01.04.2023
Bettdecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bettdecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2014
aktualisiert am: 01.04.2023
Bettdecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bettdecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Bettdecke.de

15 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

101 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Bettdecke.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bestellung hat super geklappt, Lieferung kam wie vorhergesagt. Qualität ist sehr gut. Ich würde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2023
 
Die Betdecke ist superleicht aber dennoch anschmiegsam und sehr wärmend. Bei einer Reklamation wurde sofort reagiert und der Schaden zu meiner vollsten Zufriedenheit beseitigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2023
Sehr kompetente und nette Beratung durch Herrn Stiermann und tadellose Abwicklung bei Umtausch. Das war wirklich ein geglückter Online-Einkauf - ich bin sehr zufrieden mit der DAumendecke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Die Informationen auf der Website haben mir bei der Auswahl super geholfen und nur hier habe ich soviel Detailwissen mitnehmen können. Mit der Auswahl ergaben sich weitere Fragen- ein kurzer Anruf über die ServiceNummer und später ein Rückruf durch den Geschäftsführer Herrn Stiermann und der Kauf war getätigt :-) Der Service: SUPER, Versand: SUPER.... ich würde jederzeit hier wieder einkaufen, mit meiner neuen Bettdecke bin ich mega zufrieden. Danke an das gesamte Team
Bewertung melden
Antwort von Bettdecke.de
14.02.2023
Vielen Dank, Frau Krause. Wir geben jeden Tag unser Bestes, dann ist es toll, so viel Lob zu bekommen. Alles Gute aus Leiden, Rien Stierman
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Nach sehr guter Beratung ist die Bettdecke genau so, wie es mir vorgestellt hatte. Vielen Dank !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Ich kann immer wieder feststellen, dass es jeden Abend eine Wonne ist, unter diese Decke zu krabbeln. Und weil ich meine Decke auch ganz gern mal wieder für mich hätte, bekommt mein Mann zu Weihnachten Jetzt eine eigene- aber psst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Freundliche und kompetente tel. Beratung. Tolles Produkt zum fairen Preis. Schnelle (für eine Auftragsbezogene Fertigung) Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
 
Schnelle Lieferung, Topware, wie bestellt, Decke ist kuschelig und warm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
 
Ein guter Rat. Super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
 
Tolles Material, die Beschreibung war absolut korrekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Tolle Bettdecken, nach einer hervorragenden Winterdecke haben wir jetzt eine hervorragende Sommerdecke bestellt. Sehr angenehme Decke: luftig und zart und leicht. Wir sind sehr zufrieden, tolle Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
 
Ein hervorragendes Produkt (100% weiße Gänsedaunen, Füllkraft 200, Füllgewicht 380 g), das alles erfüllt, was man sich von einem solch edlen Artikel erhofft. Der Support (sowohl telefonisch als auch per Mail) ist freundlich, und kompetent. Dankeschön und auf bald.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
 
Bewertung melden