Bettdecke.de- Logo - Bewertungen

Bettdecke.de
Bewertungen:

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten112 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der klassische Zeitmangel bedingte ein viel zu kurzes Zeitfenster für ein rechtzeitiges Ankommen der begehrten Daunendecke pünktlich zum Geburtstag... Dank des wirklich sportlichen Einsatzes des Kundenservices , namentlich Herr Stiermann!, kam eine supertolle Daunendecke rechtzeitig zum Fest! Anstelle der ursprünglich bestellten Hoffmann de Luxe Sommerplus (200x200) wurden wir mit einer wirklich supertollen, äquivalenten Diekenbergh Mecklenburg Sommerplus - verwöhnt. 100 % Daunen in beiden Decken und superleichte Qualität. Ich bin von der Decke begeistert, meine Tochter ist mega glücklich und wirklich nicht zuletzt bedanke ich mich noch einmal sehr herzlich bei Herrn Stiermann und seiner eloquenten Art und Weise, Probleme zu lösen und Freude zu schenken! Immer wieder gern! Beste Grüße B. Kleine

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bettdecke hat für mich höchstens dem Wärmewert 3
BM
Berthold M.
Lauchringen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bettdecke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Service, tolle Daunendecke!

Der klassische Zeitmangel bedingte ein viel zu kurzes Zeitfenster für ein rechtzeitiges Ankommen der begehrten Daunendecke pünktlich zum Geburtstag... Dank des wirklich sportlichen Einsatzes des Kundenservices , namentlich Herr Stiermann!, kam eine supertolle Daunendecke rechtzeitig zum Fest! Anstelle der ursprünglich bestellten Hoffmann de Luxe Sommerplus (200x200) wurden wir mit einer wirklich supertollen, äquivalenten Diekenbergh Mecklenburg Sommerplus - verwöhnt. 100 % Daunen in beiden Decken und superleichte Qualität. Ich bin von der Decke begeistert, meine Tochter ist mega glücklich und wirklich nicht zuletzt bedanke ich mich noch einmal sehr herzlich bei Herrn Stiermann und seiner eloquenten Art und Weise, Probleme zu lösen und Freude zu schenken! Immer wieder gern! Beste Grüße B. Kleine
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute überschaubare Seite!

Gute Seite!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität kostet. Hält aber auch lange.

Wir waren überrascht, wie warm eine buchstäblich "federleichte" Bettdecke so warm sein kann ohne das man schwitzt. Es war die erste Bettwäsche die selbst kaufen musste und ich hatte keine Ahnung davon. Im Internet konnte man das Alter, Gewicht und die Raumtemperatur ein geben und bekam die nötige Wärmeklasse und weil ich mit den mit Kunstfasern gefüllten Hotelbetten nicht zufrieden war, habe ich mich für "altmodische" Daunendecken entschieden. Und das war gut so. Zufällig hatte ich Besuch und der war auch zufrieden. Eine Bettdecke ist ein Wohlfühlprodukt mit dem man viele Stunden am Tag in Kontakt ist und dient auch der der Gesundheit , dann muss das Beste gerade gut genug sein.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nett, lustig und kompetent

Ich hatte vor und dann auch noch über Weihnachten :-) eine längere Bettdecken-Geschichte mit Chef und Mitarbeiterin. Beide waren nicht nur überaus geduldig mit mir und meinen wechselnden Wünschen, sondern dabei auch noch souverän und selten nett und entgegenkommend. Und die Bettdecke ist natürlich auch prima. Am allerbesten aber ist die Webseite Bettdecke.de, die einen wirklich in die Lage versetzt, dass Bettdecken-Geschäft und Gründe für Preisunterschiede zu verstehen. Das alleine ist schon ein Gewinn. Also: Danke für Ihre Geduld mit mir, das war der netteste Bettdeckenkauf meines 68jährigen Lebens.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Sehr guter Internetauftritt mit umfassenden Informationen rund um das Thema Schlafen und Decken.
Bewertung melden
RE
Roland E.
Haguenau
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die gute Beratung alles wie besprochen
Bewertung melden
MS
Mireille S.
Bordeaux
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und Bettdecken! Nette Leute dazu.
Bewertung melden
AH
Andre H.
Duesseldorf
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
HL
Hartmut L.
Rotenburg
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Berthold M.
Lauchringen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bettdecke hat für mich höchstens dem Wärmewert 3
Bewertung melden