Bettdecke.de

ErfahrungenBettdecke.de

M S
Mireille S.

Ruhiger Schlaf und spürbare Qualität

Seit ich diese Bettdecke nutze, schlafe ich spürbar ruhiger. Sie ist leicht, warm und weich, genau so, wie man es sich wünscht. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, jedes Detail stimmt. Auch der Service war ausgesprochen aufmerksam. Für mich war Bettdecke.de eine sehr gute Entscheidung. Ein kleiner Abzug lediglich für die DHL-Lieferzeit.
Die Bettdecke ist leicht und angenehm warm. Ich fühle mich mit der Bettdecke wie umarmt.
Die Bettdecke ist ein Traum. Leicht und sehr angenehmes Schlafgefühl. Gerne wieder.
Tolle Beratung!
Qualität der Ware ist sehr gut, Lieferung wie angekündigt, zuverlässige Reaktion auf Rückfrage!
Schnell und zuverlässig geliefert
Ich bin sehr froh über meine Bielefelder Verse Hermetic Harmonie Bettdecke. Sie ist angenehm leicht, gibt gute Wärme und macht einen soliden Eindruck. Genau das, was ich gesucht habe. Vielen Dank.
Die Bettdecken sind großartig, genau so, wie wir es uns gewünscht haben. Leider hat DHL fast eine Woche für die Lieferung benötigt, sodass wir sie nicht rechtzeitig mit in den Urlaub nehmen konnten.
Die Qualität überzeugt. Der Service ist ehrlich und hilfsbereit. Hier kauft man mit gutem Gefühl.
Die Qualität ist sehr gut. Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung.