feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

feelwoodfurniture.com
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten571 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach einem Produkt wie diesem gesucht. Das Öl lässt sich hervorragend auftragen und duftet gut. Es hebt die natürlichen Holzeigenschaften wunderbar hervor.

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware auch nach fast 2 Wochen noch nicht bekommen. Bereits 2x eine Versandankündigung von DHL ohne Folgen. Anfrage per Mail nicht beantwortet. Telefonisch Anfrage von nettem Mitarbeiter angenommen, der aber auch nichts bewegen konnte, sondern nur von Personalausfall berichtet hat. Über die Produkte selbst, kann allerdings noch nichts sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(179)
(40)
Zurücksetzen
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber lange Lieferzeit

Wir haben das Zirben-Holzöl jetzt das zweite Mal bestellt. Das Produkt selbst ist gut, aber bei beiden Bestellungen hat es ca. 2-3 Wochen gedauert. Es handelt sich doch eigentlich um ein ganz normales Paket. Das sollte doch 1 bis maximal 2 Wochen dauern.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt noch nicht ausprobiert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
- sehr gutes biologisches Holzöl - kurze Lieferzeit - gute Kommunikation bei Fragen - breitgefächertes Holzpflegesortiment - gute Produktpräsentation und Beschreibung auf homepage
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Ronald L.
Ronneburg /Hessen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Versandzeit könnte optimiert werden. Die Produkte sind Top, kaufe bestimmt wieder dort . Kommunikation war super, per Mail und Telefonisch
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Kontakt bei Fragen war sehr gut und informativ
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Stornierung ging erst unter…

…wurde nun aber doch ausgeführt, mit freundlicher und ernst gemeinter Entschuldigung. War ein Versehen und das glaube ich auch. Also werde ich doch gerne wieder bestellen!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleiner Laden Persönlicher Kontakt

Die Artikel sind sehr nachhaltig und von hoher Qualität. Da es sich um ein kleinen Online- Handel handelt, ist der Kontakt schnell möglich und Fragen können direkt beantwortet werden. Leider war meine Lieferung mit etwas Wartezeit verbunden., Dennoch bestelle dort sehr gerne wieder.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachaltige Holzpflege in nachhaltiger Verpaclkung. Riecht mega gut!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produke! Schnelle Lieferung und sehr zuvorkommender Kundenservice. Danke!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung etwas verzögert

Ware ist schadensfrei mit etwas Verzögerung bei mir angekommen. Produkt ließ sich wunderbar verarbeiten - Ergebnis ist TOP. Danke an das Team von "feelwoodfurniture".
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Bio Leinölfirnis Orange zum ersten Mal und bin tatsächlich begeistert, Ich habe es für meine Küchenarbeitsplatte benutzt und sogar für den Waschbeckenunterschrank im Bad der Aus Holz ist! Ich wollte den Esstisch auch noch mit dem Öl bearbeiten. Leider ist mir die Flasche aus der Hand gefallen und zerbrochen. Im Großen und Ganzen bin ich super zufrieden mit dem Produkt und würde es immer wieder bestellen!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich sehr gut auftragen und duftet fantastisch.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Leinölfirness Orange bestellt - ein super Produkt - kann ich nur empfehlen. Und ich hatte ein super nettes Gespräch mit Beratung. Lieben Dank und herzliche Grüße aus Spanien
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Öl ist wirklich ein Traum: Gut zu verarbeiten und mit einem wunderbaren Duft.
Bewertung melden