feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.260 Bewertungen insgesamt

feelwoodfurniture.com- Logo - Bewertungen

feelwoodfurniture.com

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.260 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feelwoodfurniture.com fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität wird von den Kunden durchweg als sehr hoch, ergiebig und überzeugend beschrieben. Viele heben das sichtbare Ergebnis hervor und berichten, dass Möbel oder Böden wie neu wirken. Besonders gelobt werden der natürliche, angenehme Duft – vor allem Zirbe und Orange – sowie die einfache und angenehme Anwendung der Produkte. Die natürliche, biologische und schadstofffreie Zusammensetzung sowie das ökologische Bewusstsein des Anbieters werden ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Lieferung erfolgt laut den meisten Kunden schnell und zuverlässig. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung und eine mangelnde Kommunikation in solchen Fällen.

Bewertungen für feelwoodfurniture.com

Voll überzeugt und gerne wieder

Auf der Suche nach einer schadstofffreien Farbe bin ich bei Feelwood gelandet. Die Lieferung kam schnell und war gut verpackt. Leider reichte die Menge nicht, wie angegeben, für unser Vorhaben. Bei einem sehr freundlichen Telefonat mit Herrn Gärtner wurde das Problem schnell erkannt. Äußerst kundenfreundlich würde dies gelöst. Nicht zu vergessen, dass die Farbe eine Topqualität hat und sich sehr gut verarbeiten lässt.
Ich habe lange nach einer Pflege für unseren Schrank gesucht. Es musste etwas sein was gut pflegt und nicht schädlich für unsere 4 Enkel ist. Durch Zufall bin ich auf feelwood gestoßen… ein deutsches Produkt mit Wachs, Zirben- und Leinöl. Heute habe ich unseren Schrank damit behandelt 👍🏼 Es lässt sich gut und sparsam auftragen und duftet sehr angenehm!

Leinölfirnis Zerbe - sehr zufrieden

Das Produkt Leinölfirnis Zerbe ist einfach toll in jeder Hinsicht. Wir waren gut informiert als wir es kauften. Es ist deutlich besser als viele andere "chemische" Produkte. Es veredelt das Holz regelrecht. Die mitgelieferten Schwämme und der Pinsel sind auch qualitativ sehr gut und erleichtern die Arbeit. Wir sin sehr zufrieden!

Ich bin begeistert!

Nicht nur Bestellung und Lieferung waren top! Ich habe das Öl nun einsetzen können und bin von dem Effekt sehr beeindruckt. Das gelaugt, geölte Holz ist schon 20 Jahre alt und ich habe es nicht immer alle fünf Jahre mit Öl versorgt. Es sah sehr spröde, mitgenommen aus. Jetzt ist es ungelogen wieder wie neu! Toll! Es riecht auch nicht unangenehm - da bin ich sehr empfindlich. Auch auf der Haut ist es gut zu ertragen und lässt sich gut abwaschen. Ich habe die Tische, Stühle und den Schrank noch nicht geschafft, aber ich kann schon jetzt sagen: Das hat sich mehr als gelohnt und ist sehr ergiebig! Macht weiter so!!!

Leinölfirnis/Zirbe den outdoor-Tisch…

Leinölfirnis/Zirbe für outdoor-Tisch. Öl war sehr angenehm vom Duft und der Verarbeitung her. Teakholz, vorher eher matt und trocken, fühlt sich jetzt satt, genährt und widerstandsfähiger an. Holzstruktur ist durch das Öl dunkler geworden, aber schön, wirkt gesünder. 100% Weiterempfehlung
Holzboden Schlafzimmer. Unser Schlafzimmerboden ist aus Eiche mit unebener Struktur. Die Sonne hat im Laufe der Zeit den Boden ziemlich ausgelaugt. Ich habe mich für das Leinölfirnis mit Zirbenöl entschieden, weil das Öl frei von Chemie und Schadstoffen ist. Das war mir für den Boden im Schlafzimmer wichtig. Das Öl ließ sich sehr gut auftragen. Nach ca. 4 Stunden habe ich mit einem Baumwolltuch das überschüssige Öl abwischen können. Wir haben den Boden ca. 24 Stunden austrocknen lassen. Anschließend war er wieder begehbar. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wegen der einfachen Anwendung werde ich künftig nicht so lange warten, bis der Boden geölt und dadurch gepflegt wird.
Produkt macht einem gutem Eindruck Schade die ultra schlechte Lieferzeit Update: Aufgrund der sehr kundenfreundlichen Rückmeldung, Erklärung und Entschädigung, habe ich die Bewertung angepasst. Nach wie vor bin ich mit der Qualität des Produktes sehr zufrieden. Und die Umstände der sehr langen Lieferzeit konnten mit dem Hersteller geklärt werden. Selten erlebt man so eine schnelle und direkte Rückmeldung und das möchte ich nun mit der angepassten Bewertung honorieren.

toller Duft und sparsam im Verbrauch

Ich bin seit einer Woche dabei jeden Tag ein wenig meine alten Möbel zu behandeln. Das Holzwachs mit Zirbelöl duftet herrlich und da macht die Arbeit richtig Spaß. Klar, der Duft ist seht flüchtig, aber die Arbeit hat was richtig erholsames, wenn das Produkt nach Wald duftet. Man braucht nicht viel Wachs und und ich habe es einfach auch schon auf Leder ausprobiert, da funktioniert es ( jedenfalls bei mir!) auch.

Toller Service!

Ich war mit einem Produkt aus meiner Bestellung sehr unzufrieden, aber der Kundenservice ist wirklich top! Außerdem habe ich bisher nur in diesem Shop vegane Alternativen zu Holzpflegeprodukten gefunden. Super, dass sich diese Brand getraut hat das anzubieten! Das Holzwachs aus Sojawachs ist wirklich sehr empfehlenswert!
Als erstes möchte ich sagen dass ich die Verpackung und den schnellen Versand sehr gut fand, zur Anwendung kann ich leider noch keine Angaben machen da ich erst bei geeigneten Witterungsverhälnissen loslegen werde, werde mich dann aber gerne noch einmal melden und von meiner Erfahrung berichten 👍 👍 👍
Super Produkt. Ich habe ein Set bestellt und musste leider etwas länger als angegeben wurde warten. Das ist überhaupt nicht schlimm, was aber etwas irritierte, war die fehlende Info, dass es länger dauert. Zum Produkt: super. Wir habe es an freigelegten, abgeschliffenen Balken genutzt. Diese zeigen nun wieder ihre ganze Schönheit und es riecht angenehm nach Orange. Das Öl zieht gut ein und lässt sich gut verstreichen. Bisher super zufrieden!

Leinölfirnis ist spitze

Ein Punkt Abzug, da keine Info über Lieferverzögerung, sonst alles TOP. Leinölfirnis begeistert mich in Verarbeitungsfreundlichkeit und sowohl Parkett wie Handlauf aus Hartholz auf Balkon sehen brillant aus. Kundenservice war sehr freundlich bei meinem Anruf wg verspäteter Lieferung.
Habe das Wachs für eine alte Haustür genommen. Verarbeitung ist einfach und sauber. In einem geschützten Bereich erfüllt es auch außen seinen Zweck. Würde ich immer wieder kaufen.

Leinölfirnis

Nach dem Abschleifen und der Pflege mit Leinoelfirnis sieht mein Holztisch aus wie neu! Tolles Produkt, kann ich nur empfehlen. Zudem wurde ein sehr schöner Pinsel mitgeliefert, was das anstreichen mit dem Oel sehr einfach macht.
Das Leinöl mit Orangenöl lässt sich wunderbar verarbeiten und hinterlässt einen angenehmen frischen Duft. Bestellung und Lieferung haben prima geklappt. Gerne wieder.
MH
Michael H.
Produkt war zuerst nicht ganz korrekt und das Öl eingedrückt. Habe dann sehr schnell das richtige Produkt und ein zusätzliches Wachs bekommen. Gerne wieder...
Sehr gute Produkte, habe das Öl und den Wachs gekauft, Zirbengeruch verbreitet sich nach auftragen im Haus . Produkte sind sehr ergiebig.
Schnelle Lieferung, vor allem, das Leinölfirnis lässt sich gut auf das Holz aufbringen und die behandelten Möbel hatten einen schönen Glanz und es duftete noch Tage sehr angenehm leicht nach Orange.
RS
Ruth S.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und ein unsagbarer guter Service! Bleiben Sie so, wie sie sind. Ich werde sie weiterempfehlen.

Wow, ich bin sehr zufrieden mit dem Öl und Wachs von Feelwoodfurniture. Ich bin Schreiner und habe viel Erfahrung mit Öl und Wachs. Ich habe immer nach einem guten Produkt gesucht und bin jetzt bei der Firma Feelwoodfurniture fündig geworden. Ich werde gerne weiter bestellen. LG aus dem Saarland