feelwoodfurniture.com

2.409 Bewertungen insgesamt   1.088 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige, natürliche und wirksame Qualität der Produkte hervor, die das Holz sowohl auffrischen als auch schützen. Die Anwendung wird als sehr einfach, sparsam und für verschiedene Holzarten geeignet beschrieben. Besonders positiv fällt zudem der angenehme, natürliche Duft auf. Auch die natürliche und schadstofffreie Zusammensetzung überzeugt viele Käufer, insbesondere Familien mit Kindern. Die Verpackung wird meist als liebevoll oder sicher empfunden. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, unkomplizierte Abwicklung und lösungsorientierte Unterstützung. Die meisten Kunden berichten außerdem von einer schnellen und zuverlässigen Lieferung. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an Beschädigungen der Verpackung durch den Transport.

Erfahrungenfeelwoodfurniture.com

Moin sehr geehrtes Team von Feelwood, wir haben Orangen Leinölfirnis in Ihrem Haus bestellt und unsere Gartenmöbel damit gestrichen und das gleich 2x, weil die Möbel alles nur so ausgesogen haben. Nach der letzten Einwirkzeit haben wir den Rest mit einem Baumwolltuch abgewischt und unsere Möbel sehen einfach prächtig aus! Nach einem ordentlichen Gewitter mit viel Regen letzte Nacht stand heute Morgen etwas Wasser auf dem Tisch,. es ist aber nicht eingezogen, die Möbel sind toll eben nun auch imprägniert, das ganze wiederholen wir im Herbst!

Mein Esstisch sieht aus wie neu

Mein Esstisch aus Walnussholz war ziemlich vergraut, vor allem an den stärker beanspruchten Stellen. Ich habe ihn mit dem Leinölfirniss und Holzwachs behandelt (vorher mit Schleifpapier bearbeitet) und jetzt sieht er wieder aus wie neu. Bei der Gebrauchsanweisung hätte ich es besser gefunden, wenn statt "kurz" einwirken eine ungefähre Zeitspanne dabei stehen würde.

Absolut empfehlenswert

Wir waren auf der Suche nach Biopflegeprodukten für unsere Holzmöbel und sind auf Feelwood Furniture gekommen. Wir wurden telefonisch gut beraten und haben auch gleich Leinölfirnis bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 2 Tage. Die Verarbeitung der Öle ist sehr einfach und hinterlassen einen angenehmen Geruch.

Voll überzeugt und gerne wieder

Auf der Suche nach einer schadstofffreien Farbe bin ich bei Feelwood gelandet. Die Lieferung kam schnell und war gut verpackt. Leider reichte die Menge nicht, wie angegeben, für unser Vorhaben. Bei einem sehr freundlichen Telefonat mit Herrn Gärtner wurde das Problem schnell erkannt. Äußerst kundenfreundlich würde dies gelöst. Nicht zu vergessen, dass die Farbe eine Topqualität hat und sich sehr gut verarbeiten lässt.
Ich habe lange nach einer Pflege für unseren Schrank gesucht. Es musste etwas sein was gut pflegt und nicht schädlich für unsere 4 Enkel ist. Durch Zufall bin ich auf feelwood gestoßen… ein deutsches Produkt mit Wachs, Zirben- und Leinöl. Heute habe ich unseren Schrank damit behandelt 👍🏼 Es lässt sich gut und sparsam auftragen und duftet sehr angenehm!

Geruchsarme Möbelpflege

Nach der ersten Behandlung mit dem feelwood wax mit orangenöl bin ich sehr zufrieden. Die Möbel sehen gut aus und der Duft ist wirklich dezent und gut verträglich. bei anderen Polituren scheitert eine regelmässige Anwendung an den Gerüchen der Polituren. Von daher von mir Fünf Sterne. Judith M.

Leinölfirnis Zerbe - sehr zufrieden

Das Produkt Leinölfirnis Zerbe ist einfach toll in jeder Hinsicht. Wir waren gut informiert als wir es kauften. Es ist deutlich besser als viele andere "chemische" Produkte. Es veredelt das Holz regelrecht. Die mitgelieferten Schwämme und der Pinsel sind auch qualitativ sehr gut und erleichtern die Arbeit. Wir sin sehr zufrieden!
Ich bin sehr begeistert von der umweltfreundlichen Einstellung und kaufe daher meine Farben hier. Ich schätze auch sehr die beigefügten Hinweise, die Menschen, die nicht so oft heimwerken eine echte Unterstützung sein können. Auch der Versand läuft super. Ich bin im Ganzen sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Der erste Würfel kam leider ohne Gravur. Nach einem Anruf wurde mir umgehend innerhalb von 2 Tagen ein neuer personalisierter Würfel zugeschickt. Großes Lob an die Firma. So unkompliziert wünscht man es auch bei anderen. Herzlichen Dank.
Ich bin von dem Ergebnis des Wachses begeistert. Die Oberfläche des Tisches fühlt sich angenehm an. Selbst die Maserung des Holzes wird noch hervor gehoben. Gut das ich direkt eine große Dose Wachs gekauft habe. Ich kann das Wachs nur empfehlen.

Top produkte

Habe die produkte nach erhalt direkt ausprobiert. (holzwachs zirbe, leinöl lavendel, leinöl zirbe). Alles tiptop. Sehr angenehmer autentischer geruch, easy zu verarbeiten, coole haptik, werde das 3L gebinde bestellen u sämtliche balken böden und möbel damit aufbereiten. Besten dank dafür.

Grundausstattung Firnis/Wachs

Habe die Grundausstattung gewählt. Der Leinölfirnis ist sehr angenehm in der Anwendung.Meine ausgelaugten Eichentabletts sahen noch sie so schön aus! Das Holzwachs ist Balsam für meine Holzmöbel. Damit pflege ich gerne. Ein Dankeschön auch für die wunderschöne Karte der Pflanze!

Leinölfirnis & Pinsel

Sehr tolles nätürliches Produkt, ideal für Holzgegenstände die mit Nahrungsprodukten in Berührung kommen wie Holzteller,-Schalen und Schneidebrett. Ist Für Küche und Kinderzimmermöbel sehr empfehlenswert. Sehr gute und schnelle Lieferung.

Ich bin begeistert!

Nicht nur Bestellung und Lieferung waren top! Ich habe das Öl nun einsetzen können und bin von dem Effekt sehr beeindruckt. Das gelaugt, geölte Holz ist schon 20 Jahre alt und ich habe es nicht immer alle fünf Jahre mit Öl versorgt. Es sah sehr spröde, mitgenommen aus. Jetzt ist es ungelogen wieder wie neu! Toll! Es riecht auch nicht unangenehm - da bin ich sehr empfindlich. Auch auf der Haut ist es gut zu ertragen und lässt sich gut abwaschen. Ich habe die Tische, Stühle und den Schrank noch nicht geschafft, aber ich kann schon jetzt sagen: Das hat sich mehr als gelohnt und ist sehr ergiebig! Macht weiter so!!!
Die Farbe konnte ich bisher noch nicht ausprobieren, aber der Versand 📦 war schnell und alles gut verpackt. Optisch sprechen mich die Behältnisse sehr an und ich hoffe die Farbergebnisse entsprechen annähernd den Abgebildeten, dann wäre ich zufrieden.

Leinölfirnis/Zirbe den outdoor-Tisch…

Leinölfirnis/Zirbe für outdoor-Tisch. Öl war sehr angenehm vom Duft und der Verarbeitung her. Teakholz, vorher eher matt und trocken, fühlt sich jetzt satt, genährt und widerstandsfähiger an. Holzstruktur ist durch das Öl dunkler geworden, aber schön, wirkt gesünder. 100% Weiterempfehlung
Holzboden Schlafzimmer. Unser Schlafzimmerboden ist aus Eiche mit unebener Struktur. Die Sonne hat im Laufe der Zeit den Boden ziemlich ausgelaugt. Ich habe mich für das Leinölfirnis mit Zirbenöl entschieden, weil das Öl frei von Chemie und Schadstoffen ist. Das war mir für den Boden im Schlafzimmer wichtig. Das Öl ließ sich sehr gut auftragen. Nach ca. 4 Stunden habe ich mit einem Baumwolltuch das überschüssige Öl abwischen können. Wir haben den Boden ca. 24 Stunden austrocknen lassen. Anschließend war er wieder begehbar. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wegen der einfachen Anwendung werde ich künftig nicht so lange warten, bis der Boden geölt und dadurch gepflegt wird.
A B
Alexander B.
Vorbildlich war dass Sie sich persönlich für den passenden Versand eingesetzt haben. Beides, Öl und Wachs, lassen sich sehr gut verarbeiten. Wie es sich auf lange Sicht bewährt, werde ich erste einigen Wochen sagen können

Leicht zu verarbeiten

Die Angaben, wieviel qm Dielen eins mit der Leinölfarbe streichen kann, sind sehr korrekt. Die Farbe selbst lässt sich gut verarbeiten.. Allerdings riecht es 4 Tage NV ach dem streichen immer noch
Das Öl (Leinölfirnis mit Zirbenöl) ist sehr ergiebig und riecht unglaublich gut. Auch mit einer kleinen Menge sehen die Terrassenmöbel nach der Anwendung wieder sehr schön aus (auf den Fotos kommt das nicht so gut raus).