hanra.de- Logo - Bewertungen

hanra.de
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten535 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal habe ich für Verwandte und Freunde, die uns sehr viel bedeuten Geburtstagskarten von Hanra ausgesucht. Ich wähle sie sehr sorgfältig aus, damit sie auch zu den entsprechenden Menschen passen. Und das ist mir bisher mit den Karten von Hanra sehr gut gelungen. Ich bevorzuge die Karten ohne Plastik.
SS
Sabine S.
Sundhagen

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann meine Handy Nr. bei einer Bestellung nicht eingeben, da heisst es immer gleich +333.. Denn mein Handy ist deutsch, da muss ×49...hin Bei der EC Karte habe ich auch Probleme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hanra.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann meine Handy Nr. bei einer Bestellung nicht eingeben, da heisst es immer gleich +333.. Denn mein Handy ist deutsch, da muss ×49...hin Bei der EC Karte habe ich auch Probleme
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
07.11.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre Meldung. Wir schauen uns das Problem gleich an. Bitte nutzen Sie in Zukunft den Account mit der xxx16 am Schluss, über den sie auch als letztes bestellt haben. Vielen Dank. Herzliche Grüße, Marion Fischer
GL
Gert L.
Alfter
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vom 26.11.2023 bis heute (30.112023) nicht erhalten. Sehr ärgerlich, weil die Karte spätestens heute hätte zur Verfügung stehen müssen.
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
01.12.2023
Hallo Herr Lisch, es tut uns sehr leid, dass zu hören. Wir können uns nur entschuldigen. Die Karte hat am Montag, 27.11.2023 unser Haus verlassen. Auf die Lieferzeit der Post haben wir leider keinen Einfluss. Lassen Sie uns gerne wissen, ob die Karten heute/morgen angekommen sind. Vielen Dank und ein schönes Wochenende, Ihr Hanra Team
UT
Ulrich T.
Herzogenaurach
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausser Lieferschein bisher nichts bekommen.
Bewertung melden
Antwort von hanra.de
13.09.2023
Hallo Herr Tuguntke, es tut uns sehr leid, dass Sie noch keine Ware erhalten haben. Die Karte ist am Montag per Post versand worden. Sollte heute bei Ihnen ankommen. Bitte melden Sie sich gerne noch einmal, sollte dies nicht der Fall sein. Mit freundlichen Grüßen, Marion Fischer